Леонід Ковальський 0 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября Підкажіть будьласка, якщо я замфіню блок ЕБУ двигуна замок і ключі, то впринципі я зможу завести автомобіль і не потрібно буде перепрошивати замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 36 минут назад, Леонід Ковальський сказал: Підкажіть будьласка, якщо я замфіню блок ЕБУ двигуна замок і ключі, то впринципі я зможу завести автомобіль і не потрібно буде перепрошивати замок? И блокиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 34 минуты назад, nawwizard сказал: И блокиратор В место него проще повесить эмуль, с ним там долбаться капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 12 минут назад, Dok сказал: В место него проще повесить эмуль, с ним там долбаться капец. Был вопрос, я на него ответил. А так я бы отремонтировал авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонід Ковальський 0 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября Так яб вирішив проблему з замком але це треба купляти інший і перепрошивати так як при мінусових температурах замок не приймає ключа, а перепрошивка замка в середньому коштує 350 доларів, а блок ебу замок та ключі 200 тому я важаю це вирішенням проблеми, питання було в тому чи при такій заміні не треба ьуде нічого перепрошивати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 5 минут назад, Леонід Ковальський сказал: Так яб вирішив проблему з замком але це треба купляти інший і перепрошивати так як при мінусових температурах замок не приймає ключа, а перепрошивка замка в середньому коштує 350 доларів, а блок ебу замок та ключі 200 тому я важаю це вирішенням проблеми, питання було в тому чи при такій заміні не треба ьуде нічого перепрошивати Я добавил. Если нету блокиратора, то можно и эмуль, Но потрахатся с его снятием прийдется. А так перенести дамп со старого в другой та и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября В принципі ваша схема робоча. На с 203 так робив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 1 час назад, Леонід Ковальський сказал: Так яб вирішив проблему з замком але це треба купляти інший і перепрошивати так як при мінусових температурах замок не приймає ключа, а перепрошивка замка в середньому коштує 350 доларів, а блок ебу замок та ключі 200 тому я важаю це вирішенням проблеми, питання було в тому чи при такій заміні не треба ьуде нічого перепрошивати Це де такі ціни? Я їду до вас, буду по 299 робити))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 150 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, vadik.exb сказал: В принципі ваша схема робоча. На с 203 так робив Без esl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 41 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 8 часов назад, gagauz91 сказал: Без esl? С ним. Або емулятором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонід Ковальський 0 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря Так схема робоча чи ні? Чи треба ще щось міняти при такій схемі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 671 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 41 минуту назад, Леонід Ковальський сказал: Так схема робоча чи ні? Чи треба ще щось міняти при такій схемі Перепрошивай замка. Коли всунеш новий комплект: 1. Пробіг не буде показувать 2. Vin не той в машини Ну і ключ скоріш за все говно буде Комплект номер в номер? Моторный, ключ, замок, защелка і машина заведеться. Як буде робить - херово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 87 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 15 часов назад, Леонід Ковальський сказал: Підкажіть будьласка, якщо я замфіню блок ЕБУ двигуна замок і ключі, то впринципі я зможу завести автомобіль і не потрібно буде перепрошивати замок? Так а проблема в чём? Проще ключ сделать , если полная утеря, за 20 минут с перекуром . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 288 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 15 минут назад, Avtosantehnik сказал: Так а проблема в чём? Проще ключ сделать , если полная утеря, за 20 минут с перекуром . Пытаются сэкономить денег. Результат будет как обычно с нюансами и дороже по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонід Ковальський 0 Опубликовано 1 декабря Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря Проблема не в ключі, а в замку ніякої економії просто шукаю простіший вихід, була б проблема в ключі іже б давно вирішив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 87 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 40 минут назад, Леонід Ковальський сказал: Проблема не в ключі, а в замку ніякої економії просто шукаю простіший вихід, була б проблема в ключі іже б давно вирішив Простейший вариант перелить мотю или привязать замок, а не комплект покупать и ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 час назад, Леонід Ковальський сказал: Проблема не в ключі, а в замку ніякої економії просто шукаю простіший вихід, була б проблема в ключі іже б давно вирішив Присилайте обидва замка, зроблю вам повний клон)) Можна навіть не розбираючи "донора". Rauss2007 и greencamp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 288 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 15 часов назад, Леонід Ковальський сказал: перепрошивка замка в середньому коштує 350 доларів, а блок ебу замок та ключі 200 тому я важаю це вирішенням проблеми Серьёзно? Это же не я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря 1 минуту назад, greencamp сказал: Серьёзно? Это же не я писал Я просто не понимаю, где такие цены ломаят за клон\привязку бу замка аж 350$, кому такую сумму скажеш, тебе пальцем у виска покрутят сразу))) greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 87 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря Если ко мне ближе , можете мне привезти , даже с моим замком значительно дешевле будет , чем у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 249 Опубликовано 1 декабря Поделиться Опубликовано 1 декабря тут типо обсуждаем кто дешевле заделает клиенту??? чел поместу зажал....а тут та мне...нет мне ...я дешевле супер всех😂 SviatDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонід Ковальський 0 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря Прикол в тому що крім ціни ти ще хєр до того тіпа підійдеш то він не робить то він не хоче коротше гіморойчик є Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 8 минут назад, Леонід Ковальський сказал: Прикол в тому що крім ціни ти ще хєр до того тіпа підійдеш то він не робить то він не хоче коротше гіморойчик є В каком же городе находится этот чудо мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря В 30.11.2024 в 23:57, Dok сказал: Це де такі ціни? Я їду до вас, буду по 299 робити))) Не нужно никуда идти, обваливай цену в своем регионе, а там где люди ценят свою работу и не роняют прайс ты абсолютно не нужен, можешь даже бесплатно делать, но только у себя в городе или регионе infinity 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity 7 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря В 30.11.2024 в 22:57, Dok сказал: Це де такі ціни? Я їду до вас, буду по 299 робити))) демпер! страна должна знать своего героя. ТС, откуда вы? COSANOSTRA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти