Malina 443 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября После очень долгого простоя (года полтора), как я понимаю, слетели ключи. Ошибка P0633 Immobiliers fault только в моторном. К сожалению, SsangYong-и редкие гости, поєтому пока разбираюсь. Пока только покурил схемы. Правильно ли я понимаю, что ключи лежат в моторнике, а через БЦМ идут "транзитом" - БЦМ считывает код ключа и просто передает код в моторник? Получится ли переписать заново старые ключи или нужно писать новые чипы? Что из оборудования может это сделать? Ланч с SsangYong-ами работает плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 703 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Carmanscan работает почти на дилерском уровне. Есть возможность работать со Сканматиком или ELM327. Смотрите в сторону dap4cs. Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 2 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября обычный к лайник и каскад 0.93 или 0.94, проблемы будут пиши в лс иммо офф сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 221 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Ошибок на блок свечей накала нету? Был как то саненг из-за блока свечей моторный синхру не видел. А так соглашусь с товарищем выше, Dap4cs - рулит в такой ситуации. diman96 и Malina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, makcon сказал: пиши в лс иммо офф сделаю Ну это прямо уж крайний вариант, надеюсь до такого не дойдет. 26 минут назад, Oleg VS сказал: Ошибок на блок свечей накала нету? Есть только по вихревой заслонке. Не думаю, что это как-то влияет. Всё-таки тут уже все по КАНу идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 48 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Ланчем переписывал на кайроне,все норм Malina и Oleg VS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 288 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Похожая проблема, только у меня AKL. Не могу даже узнать какой чип. Если не сложно прочитай пожалуйста ключ. В Лаунч даже не заявлен immo санйонг, только диагностика. Obdstar не вяжется почему то с авто. Блок управления dcm3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 48 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября У меня диагзона, чип был id48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 36 минут назад, Alpine ua сказал: Похожая проблема, только у меня AKL. Не могу даже узнать какой чип. Если не сложно прочитай пожалуйста ключ. В Лаунч даже не заявлен immo санйонг, только диагностика. Obdstar не вяжется почему то с авто. Блок управления dcm3.5 На корандо ложится только правильный чип…. По хорсу не сделаете….с добавлением мучался пока чип норм не прислали 2014 год был Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg VS 221 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 8 часов назад, Malina сказал: Ну это прямо уж крайний вариант, надеюсь до такого не дойдет. Есть только по вихревой заслонке. Не думаю, что это как-то влияет. Всё-таки тут уже все по КАНу идёт. Как сказал @west Лаунч, horse, autel - перекладывает синхру без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 288 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 10 часов назад, Gorohuo88 сказал: На корандо ложится только правильный чип…. По хорсу не сделаете….с добавлением мучался пока чип норм не прислали 2014 год был Та я знаю что только правильный), вот какой там чип никто не знает), хоть бери лови на дороге корандо и читай чип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 86 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября аутелем накачку на антенне попробуйте и он покажет какой чип просит а можно скандоком изменить конфигурацию моторника) Кто делал, тот в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября Ситуация как всегда. Нет слов одни выражения. Проверяю ключи - не читаются оба. Разбираю - нет чипов. В моторнике статус разрешения запуска - enabled. Давление в рампе при прокрутке до 300. Запуска нет. Индикатор иммо светится, ошибка по иммо есть. Буду пытать клиента, что делали с автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 288 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 8 минут назад, Malina сказал: Проверяю ключи - не читаются оба. Разбираю - нет чипов. Покажите пожалуйста фото ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 86 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября наверное грохнули там иммо, а потом ктото антенны назад подключил Алан и Malina 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября Владелец, дедушка божий одуванчик, клянется-божится, что с покупки с салона никто ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 36 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября эмуль CARMAN SCAN + KKL адаптер, ПИН 1111 + новые чипы и всё получится.. Sims000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 86 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября все они так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcon 2 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Не то слова)) а заведешь, печенькой и конфеткой будет расчитыватся и ныть что денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 36 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 675 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 7 часов назад, Malina сказал: Ситуация как всегда. Нет слов одни выражения. Проверяю ключи - не читаются оба. Разбираю - нет чипов. В моторнике статус разрешения запуска - enabled. Давление в рампе при прокрутке до 300. Запуска нет. Индикатор иммо светится, ошибка по иммо есть. Буду пытать клиента, что делали с автомобилем. Дивись на моторний, якщо вскривався - забирай пенсію Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 118 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 22 часа назад, Alpine ua сказал: Похожая проблема, только у меня AKL. Не могу даже узнать какой чип. Если не сложно прочитай пожалуйста ключ. В Лаунч даже не заявлен immo санйонг, только диагностика. Obdstar не вяжется почему то с авто. Блок управления dcm3.5 ID60 80 bit на бензине на дизеле 48 как помню ХТ27 готовленый не идет ну я по крайней мере не смог положить LKP и ему подобный должен пойти Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 7 минут назад, isani4d сказал: ID60 80 bit Напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 30 ноября Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября 19 часов назад, dierus сказал: Дивись на моторний, якщо вскривався - забирай пенсію Моторний не вскривався. Під торпедою павутина - не видно, щоб лазили і антену підключали. 15 часов назад, isani4d сказал: ID60 80 bit На эмуляторе не зашло. Оригинальный чип пока не нашел, воюю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения