Malina 441 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада После очень долгого простоя (года полтора), как я понимаю, слетели ключи. Ошибка P0633 Immobiliers fault только в моторном. К сожалению, SsangYong-и редкие гости, поєтому пока разбираюсь. Пока только покурил схемы. Правильно ли я понимаю, что ключи лежат в моторнике, а через БЦМ идут "транзитом" - БЦМ считывает код ключа и просто передает код в моторник? Получится ли переписать заново старые ключи или нужно писать новые чипы? Что из оборудования может это сделать? Ланч с SsangYong-ами работает плохо. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ZoZ 698 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада Carmanscan работает почти на дилерском уровне. Есть возможность работать со Сканматиком или ELM327. Смотрите в сторону dap4cs. Malina 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
makcon 3 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада обычный к лайник и каскад 0.93 или 0.94, проблемы будут пиши в лс иммо офф сделаю Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleg VS 221 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада Ошибок на блок свечей накала нету? Был как то саненг из-за блока свечей моторный синхру не видел. А так соглашусь с товарищем выше, Dap4cs - рулит в такой ситуации. diman96 і Malina 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 441 Опубліковано 28 листопада Автор Поділитися Опубліковано 28 листопада 1 час назад, makcon сказал: пиши в лс иммо офф сделаю Ну это прямо уж крайний вариант, надеюсь до такого не дойдет. 26 минут назад, Oleg VS сказал: Ошибок на блок свечей накала нету? Есть только по вихревой заслонке. Не думаю, что это как-то влияет. Всё-таки тут уже все по КАНу идёт. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
west 48 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада Ланчем переписывал на кайроне,все норм Oleg VS і Malina 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alpine ua 284 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада Похожая проблема, только у меня AKL. Не могу даже узнать какой чип. Если не сложно прочитай пожалуйста ключ. В Лаунч даже не заявлен immo санйонг, только диагностика. Obdstar не вяжется почему то с авто. Блок управления dcm3.5 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
west 48 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада У меня диагзона, чип был id48 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Gorohuo88 61 Опубліковано 28 листопада Поділитися Опубліковано 28 листопада 36 минут назад, Alpine ua сказал: Похожая проблема, только у меня AKL. Не могу даже узнать какой чип. Если не сложно прочитай пожалуйста ключ. В Лаунч даже не заявлен immo санйонг, только диагностика. Obdstar не вяжется почему то с авто. Блок управления dcm3.5 На корандо ложится только правильный чип…. По хорсу не сделаете….с добавлением мучался пока чип норм не прислали 2014 год был Malina 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Oleg VS 221 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада 8 часов назад, Malina сказал: Ну это прямо уж крайний вариант, надеюсь до такого не дойдет. Есть только по вихревой заслонке. Не думаю, что это как-то влияет. Всё-таки тут уже все по КАНу идёт. Как сказал @west Лаунч, horse, autel - перекладывает синхру без проблем. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alpine ua 284 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада 10 часов назад, Gorohuo88 сказал: На корандо ложится только правильный чип…. По хорсу не сделаете….с добавлением мучался пока чип норм не прислали 2014 год был Та я знаю что только правильный), вот какой там чип никто не знает), хоть бери лови на дороге корандо и читай чип))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sims000 86 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада аутелем накачку на антенне попробуйте и он покажет какой чип просит а можно скандоком изменить конфигурацию моторника) Кто делал, тот в курсе) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 441 Опубліковано 29 листопада Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада Ситуация как всегда. Нет слов одни выражения. Проверяю ключи - не читаются оба. Разбираю - нет чипов. В моторнике статус разрешения запуска - enabled. Давление в рампе при прокрутке до 300. Запуска нет. Индикатор иммо светится, ошибка по иммо есть. Буду пытать клиента, что делали с автомобилем. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Alpine ua 284 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада 8 минут назад, Malina сказал: Проверяю ключи - не читаются оба. Разбираю - нет чипов. Покажите пожалуйста фото ключа Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 441 Опубліковано 29 листопада Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада Alpine ua 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sims000 86 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада наверное грохнули там иммо, а потом ктото антенны назад подключил Malina і Алан 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 441 Опубліковано 29 листопада Автор Поділитися Опубліковано 29 листопада Владелец, дедушка божий одуванчик, клянется-божится, что с покупки с салона никто ничего не делал. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shi 33 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада эмуль CARMAN SCAN + KKL адаптер, ПИН 1111 + новые чипы и всё получится.. Sims000 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Sims000 86 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада все они так говорят Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
makcon 3 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада Не то слова)) а заведешь, печенькой и конфеткой будет расчитыватся и ныть что денег нет! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shi 33 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада Malina 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
dierus 673 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада 7 часов назад, Malina сказал: Ситуация как всегда. Нет слов одни выражения. Проверяю ключи - не читаются оба. Разбираю - нет чипов. В моторнике статус разрешения запуска - enabled. Давление в рампе при прокрутке до 300. Запуска нет. Индикатор иммо светится, ошибка по иммо есть. Буду пытать клиента, что делали с автомобилем. Дивись на моторний, якщо вскривався - забирай пенсію Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
isani4d 115 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада 22 часа назад, Alpine ua сказал: Похожая проблема, только у меня AKL. Не могу даже узнать какой чип. Если не сложно прочитай пожалуйста ключ. В Лаунч даже не заявлен immo санйонг, только диагностика. Obdstar не вяжется почему то с авто. Блок управления dcm3.5 ID60 80 bit на бензине на дизеле 48 как помню ХТ27 готовленый не идет ну я по крайней мере не смог положить LKP и ему подобный должен пойти Malina 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Gorohuo88 61 Опубліковано 29 листопада Поділитися Опубліковано 29 листопада 7 минут назад, isani4d сказал: ID60 80 bit Напишите Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Malina 441 Опубліковано 30 листопада Автор Поділитися Опубліковано 30 листопада 19 часов назад, dierus сказал: Дивись на моторний, якщо вскривався - забирай пенсію Моторний не вскривався. Під торпедою павутина - не видно, щоб лазили і антену підключали. 15 часов назад, isani4d сказал: ID60 80 bit На эмуляторе не зашло. Оригинальный чип пока не нашел, воюю дальше. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення