Перейти к содержанию

SsangYong Korando 2012 год, 2.0 дизель - P0633 Immobiliers fault

Malina

Рекомендуемые сообщения

После очень долгого простоя (года полтора), как я понимаю, слетели ключи. Ошибка P0633 Immobiliers fault только в моторном. К сожалению, SsangYong-и редкие гости, поєтому пока разбираюсь. Пока только покурил схемы. Правильно ли я понимаю, что ключи лежат в моторнике, а через БЦМ идут "транзитом" - БЦМ считывает код ключа и просто передает код в моторник? Получится ли переписать заново старые ключи или нужно писать новые чипы? Что из оборудования может это сделать? Ланч с SsangYong-ами работает плохо.

Carmanscan работает почти на дилерском уровне. Есть возможность работать со Сканматиком или ELM327. Смотрите в сторону dap4cs.

обычный к лайник и каскад 0.93 или 0.94, проблемы будут пиши в лс иммо офф сделаю

Ошибок на блок свечей накала нету? Был как то саненг из-за блока свечей моторный синхру не видел. 

А так соглашусь с товарищем выше, Dap4cs - рулит в такой ситуации. 

В 28.11.2024 в 18:43, makcon сказал:

пиши в лс иммо офф сделаю

Показать  

Ну это прямо уж крайний вариант, надеюсь до такого не дойдет.

В 28.11.2024 в 19:48, Oleg VS сказал:

Ошибок на блок свечей накала нету?

Показать  

Есть только по вихревой заслонке. Не думаю, что это как-то влияет. Всё-таки тут уже все по КАНу идёт.

Похожая проблема, только у меня AKL. Не могу даже узнать какой чип. Если не сложно прочитай пожалуйста ключ. В Лаунч даже не заявлен immo санйонг, только диагностика. Obdstar не вяжется почему то с авто. Блок управления dcm3.5

В 28.11.2024 в 21:07, Alpine ua сказал:

Похожая проблема, только у меня AKL. Не могу даже узнать какой чип. Если не сложно прочитай пожалуйста ключ. В Лаунч даже не заявлен immo санйонг, только диагностика. Obdstar не вяжется почему то с авто. Блок управления dcm3.5

Показать  

На корандо ложится только правильный чип…. По хорсу не сделаете….с добавлением мучался пока чип норм не прислали

2014 год был

В 28.11.2024 в 20:18, Malina сказал:

Ну это прямо уж крайний вариант, надеюсь до такого не дойдет.

Есть только по вихревой заслонке. Не думаю, что это как-то влияет. Всё-таки тут уже все по КАНу идёт.

Показать  

Как сказал @west Лаунч, horse, autel - перекладывает синхру без проблем. 

В 28.11.2024 в 21:45, Gorohuo88 сказал:

На корандо ложится только правильный чип…. По хорсу не сделаете….с добавлением мучался пока чип норм не прислали

2014 год был

Показать  

Та я знаю что только правильный), вот какой там чип никто не знает), хоть бери лови на дороге корандо и читай чип)))

аутелем накачку на антенне попробуйте и он покажет какой чип просит

а можно скандоком изменить конфигурацию моторника) Кто делал, тот в курсе)

Ситуация как всегда. Нет слов одни выражения.

Проверяю ключи - не читаются оба.

Разбираю - нет чипов.

В моторнике статус разрешения запуска - enabled. Давление в рампе при прокрутке до 300. Запуска нет. Индикатор иммо светится, ошибка по иммо есть.

Буду пытать клиента, что делали с автомобилем.

В 29.11.2024 в 09:43, Malina сказал:

Разбираю - нет чипов.

Показать  

Покажите пожалуйста фото ключа

Владелец, дедушка божий одуванчик, клянется-божится, что с покупки с салона никто ничего не делал.

Не то слова)) а заведешь, печенькой и конфеткой будет расчитыватся и ныть что денег нет!

В 29.11.2024 в 09:43, Malina сказал:

Ситуация как всегда. Нет слов одни выражения.

Разбираю - нет чипов.

В моторнике статус разрешения запуска - enabled. Давление в рампе при прокрутке до 300. Запуска нет. Индикатор иммо светится, ошибка по иммо есть.

Буду пытать клиента, что делали с автомобилем.

Показать  

Дивись на моторний, якщо вскривався - забирай пенсію

В 28.11.2024 в 21:07, Alpine ua сказал:

Показать  

ID60 80 bit  на бензине  на дизеле 48 как помню  ХТ27 готовленый не идет ну я по крайней мере не смог положить LKP  и ему подобный должен пойти 

В 29.11.2024 в 16:55, dierus сказал:

Дивись на моторний, якщо вскривався - забирай пенсію

Показать  

Моторний не вскривався. Під торпедою павутина - не видно, щоб лазили і антену підключали.

В 29.11.2024 в 20:02, isani4d сказал:

ID60 80 bit

Показать  

На эмуляторе не зашло. Оригинальный чип пока не нашел, воюю дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...