adailide 1 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Ребята.Нужен совет.Вроде 1000 раз такое делал но тут засада. Sensor for Steering Angle (G85) ошибка 00778 АБС 40168 логится -базовые настройки 060 Not ok в параметрах G85 всегда 0 кодинг 0023170 В блоке 44 стеринг асистант тоже самое -логится в базовых дачик NOT ОК менял сам дачик ,блок в которыи втыкается G85-не помогло Пробовал ехать крутить руль-не помогло, Может есть мысли как бы победить старушку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 101 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 годину тому, adailide сказав: Ребята.Нужен совет.Вроде 1000 раз такое делал но тут засада. Sensor for Steering Angle (G85) ошибка 00778 АБС 40168 логится -базовые настройки 060 Not ok в параметрах G85 всегда 0 кодинг 0023170 В блоке 44 стеринг асистант тоже самое -логится в базовых дачик NOT ОК менял сам дачик ,блок в которыи втыкается G85-не помогло Пробовал ехать крутить руль-не помогло, Может есть мысли как бы победить старушку, Там после 00778 какие цифры ещё идут ? 000 или 014 или ещё что-то? И обрати внимание на датчики АБС все ли с ними в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 28 ноября Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября 005 No or incorrect basic setings/adaptation Дачики все работают на ходу скорость показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 210 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 2 hours ago, adailide said: Ребята.Нужен совет.Вроде 1000 раз такое делал но тут засада. В личке написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 101 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Включи графики датчиков АБС на прямой дороге быстро проедь и сравни, если есть проблема в АБС адаптацию датчика не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Здравствуйте всем, решил написать тут вижу тема про датчик g85. Вобщем машина Фольксваген раббит 2008гв 2.5л бензин вин WVWDA71K48W003497 44блок усилитель рулевого управления. Ошибки: 025046-005 и 00778-005. Ошибки считаны одисом.в блоке абс никакой ошибки нет Адаптация не проходит даёт ошибку так как по показатели датчик угла поворота стоит на 0. На рейке тщательно смотрел все провода рейки там датчика нету, но есть датчик в подрулевом блоке , и так вопрос такой .можно ли этот датчик заменить на подходящий по вин коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 675 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Можно че угодно поменять на подходящее по vin коду. По номеру блока найдите табличку ростеча и подберите правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 16 хвилин назад, Maxi1986 сказав: Здравствуйте всем, решил написать тут вижу тема про датчик g85. Вобщем машина Фольксваген раббит 2008гв 2.5л бензин вин WVWDA71K48W003497 44блок усилитель рулевого управления. Ошибки: 025046-005 и 00778-005. Ошибки считаны одисом.в блоке абс никакой ошибки нет Адаптация не проходит даёт ошибку так как по показатели датчик угла поворота стоит на 0. На рейке тщательно смотрел все провода рейки там датчика нету, но есть датчик в подрулевом блоке , и так вопрос такой .можно ли этот датчик заменить на подходящий по вин коду В блоке абс угол руля видит? Пробуй сделать адаптацию в блоке абс. Прям эпидемия с этим датчиком. Тема за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 7 часов назад, adailide сказал: в параметрах G85 всегда 0 Посмотрите угловую скорость при вращении руля. Если показывает, то датчик исправный. Через какой блок адаптируете? АБС или ЭУР? Иногда адаптация проходила только со слегка смещенным, градуса на 3-5 рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 35 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Было пару раз с этими датчиками качели , только на кадиках , на одном подруливой блок поменял, на другом кодировки в блоке, там вообще военного нет ничего))) блок копейки стоит, 5 минут снимать, снял блок глянул номер. заказал, но перед этим в кодировки лучше проверить.... заказывал даже отдельно сам датчик не помогло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 5 часов назад, Malina сказал: АБС или ЭУР? Эур 5 часов назад, mr_sopit сказал: В блоке абс угол руля видит? Пробуй сделать адаптацию в блоке абс. Прям эпидемия с этим датчиком. Тема за темой. Угла невидел в блоке абс. Но посмотрю обязательно. Если датчик общается через can то должен быть Ошибки в блоке абс верно 5 часов назад, filterpluse сказал: одном подруливой блок У машины на руле отсутствовал мультики. Хозяин машины парнишка он хотел поставить их.Этим летом нашли подрулевой блок поддеживаюший мультики и лепестки заменили она заработал нормально и работает до сих пор. НО ОШИБКА БЫЛА ДО И ЭТОГО.просто машина стояла не ездили совсем 6 часов назад, Malina сказал: Посмотрите угловую скорость при вращении руля. Если показывает, то датчик исправный Я снимал на видео показатели нет не изменяются угловая скорость стоит на 0.хотел ролик сюда закинуть даёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 16ый блок Номер детали vw/audi:1K0953549AQ Обозначение системы:J0527 636 Кодирование: 13142 Вид кодировки:короткая кодировка Длина кодировки в байтах:3 Идентификатор станции:785 0 200(00 06 46 22 00 00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 4 часа назад, Maxi1986 сказал: угловая скорость стоит на 0 Тогда смотрите в сторону датчика угла поворота. Пока он не заработает, ничего не адаптируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Только что, Malina сказал: Тогда смотрите в сторону датчика угла поворота. Пока он не заработает, ничего не адаптируется. Да я и сейчас и это делаю, но я не уверен что сам датчик у него родной, ведь машина перед заменой подрулевого была ошибка по g85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Maxi1986 - вообще-то не принято влазить в чужую тему. Начал ее adailide, а ответы идут от вас. И что ему потом делать? Или создайте отдельную, или читайте эту. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 14 минут назад, Malina сказал: Maxi1986 - вообще-то не принято влазить в чужую тему. Начал ее adailide, а ответы идут от вас. И что ему потом делать? Или создайте отдельную, или читайте эту. Да вы правы, извините меня пожалуйста, смотрел тут знающие люди подсказали автору, решил написать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября Просто может случиться, что у ТС работает датчик угла а базовые не проходят по другой причине. И что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 29 ноября Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября У меня пока без результатов.Буду кодинг разбирать.Тоже 0 в обойх блоках.А есть смысел драйв тест абс делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 2 часа назад, adailide сказал: У меня пока без результатов.Буду кодинг разбирать.Тоже 0 в обойх блоках.А есть смысел драйв тест абс делать? Незнаю как у вас, но у меня в блоке абс нету ошибки. Датчик g85 и шлейф подруливой привезли мне чтоб заменить, но я думаю что рейка сама дохлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 4 часа назад, adailide сказал: Тоже 0 в обойх блоках. Уточните все-таки - 0 угол поворота и угловая скорость? Оба параметра по 0? угловую скорость показівает только при вращении руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 38 минут назад, Malina сказал: Уточните все-таки - 0 угол поворота и угловая скорость? Оба параметра по 0? угловую скорость показівает только при вращении руля. Да Угловая премеленейого движения 0 Датчик угла поворота рулевого колеса G85 0 Угловая скорость поворота рулевого колеса 0 Эти параметры на эуре и одисом показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря У меня тоже все нули и при прокрутке руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 443 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря 28 минут назад, adailide сказал: У меня тоже все нули и при прокрутке руля Тогда проблема в датчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide 1 Опубликовано 2 декабря Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря Ну тогда заказываю попробую менять,отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 17 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Вобщем незнаю как у автора, но я заменил шлейф и сам датчик под рулём, никаких реакции, отдал машину, рейку снимут потом дальше буду ковыряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти