dierus 669 Опубликовано Среда в 08:15 Поделиться Опубликовано Среда в 08:15 Есть автос, bmw e53 3.0d edc16, у авто отсутсвует ews. Был приобретен б.у. ews (без ключей) и новые ключи. Комплект приобрести или ews с ключами нет возможности. Ключи pcf7935 + плата, буду писать vvdi2, начитался что ак90 и xt27 не лучшее решение. Я правильно понимаю, что я читаю дамп с моторного, оттуда беру isn, кладу его в ews? Туда же пишу вин и ключ. Собираю на столе и синхрю с моторным. Вопрос, ничего я не пропустил? Пробеги, коробки, еще что-то? Если я правильно понимаю, когда собрал все до кучи и подал клему 50, то на 1 пине появился плюс значит все ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 31 Опубликовано Среда в 09:17 Поделиться Опубликовано Среда в 09:17 Без приборки синхронизацию ews и dde не сделаете. Реле стартера замкнется если ключ будет распознан ews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 773 Опубликовано Среда в 10:02 Поделиться Опубликовано Среда в 10:02 1 годину назад, dierus сказав: начитался что ак90 и xt27 не лучшее решение ХТ27 не пойдет, и даже ХТ15 говорят с 7935 не пойдет на бмв, брал чинский ключ в зборе, пашет. Читал хпрогом 5.55, ключь писал танго чинским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано Среда в 11:16 Поделиться Опубликовано Среда в 11:16 Ну с EWS3 чипы хт15 точно нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 150 Опубликовано Среда в 11:58 Поделиться Опубликовано Среда в 11:58 1 час назад, roma130a сказал: ХТ27 не пойдет, и даже ХТ15 говорят с 7935 не пойдет на бмв, брал чинский ключ в зборе, пашет. Читал хпрогом 5.55, ключь писал танго чинским Подходит не 1 раз делал на bmw xt27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано Среда в 12:33 Поделиться Опубликовано Среда в 12:33 4 часа назад, dierus сказал: начитался что ак90 Работаю данным прибором. Осечек нет. ТОЛЬКО -- EWS3 с маской 2D47J не читай шапкой никогда! Через пайку другими приборами . И тест платформа , что бы к авто не бегать с проверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 669 Опубликовано Среда в 12:50 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 12:50 а засинхрить без машины и отдать просто на запуск шансы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти