Перейти к содержанию

e53 edc16 замена ews4.1

dierus

Рекомендуемые сообщения

Есть автос, bmw e53 3.0d edc16, у авто отсутсвует ews. Был приобретен б.у.  ews (без ключей) и новые ключи. 
Комплект приобрести или ews с ключами нет возможности. Ключи pcf7935 + плата, буду писать vvdi2, начитался что ак90 и xt27 не лучшее решение.
Я правильно понимаю, что я читаю дамп с моторного, оттуда беру isn, кладу его в ews? Туда же пишу вин и ключ.
Собираю на столе и синхрю с моторным. Вопрос, ничего я не пропустил? Пробеги, коробки, еще что-то? 
Если я правильно понимаю, когда собрал все до кучи и подал клему 50, то на 1 пине появился плюс значит все ок ?

photo_2024-11-22_14-24-52.jpg

Без приборки синхронизацию ews и dde не сделаете. Реле стартера замкнется если ключ будет распознан ews 

1 годину назад, dierus сказав:

начитался что ак90 и xt27 не лучшее решение

ХТ27 не пойдет, и даже ХТ15 говорят с 7935 не пойдет на бмв,   брал чинский ключ в зборе, пашет. Читал хпрогом 5.55, ключь писал танго чинским

Ну с EWS3 чипы хт15 точно нормально работают

1 час назад, roma130a сказал:

ХТ27 не пойдет, и даже ХТ15 говорят с 7935 не пойдет на бмв,   брал чинский ключ в зборе, пашет. Читал хпрогом 5.55, ключь писал танго чинским

Подходит не 1 раз делал на bmw xt27

4 часа назад, dierus сказал:

начитался что ак90

Работаю данным прибором. Осечек нет. ТОЛЬКО -- EWS3 с маской 2D47J не читай шапкой никогда! Через пайку другими приборами . И тест платформа , что бы к авто не бегать с проверкой. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...