Перейти к содержанию

BMW e 60 слетает синхронизация после снятия клеммы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день  слитает синхронизация после снятия  клемы акумалятора ,поробывыл поменять Cas 2 переливае флеш и еепром,не помогло ,родной CAS2 паяный до меня предположительно пробег мотали ,находил статью что это и за этого,кто то может помочь  на платной основе....Дампы прелогаю

CAS2 E60 15.11.24.rar

если кто может помогите перенести isn и ключи в донорский еепром.

2K79X-0806(00)EEP(B980550_BMW) донорский.BIN

EEPROM ORIG.bin

Возможно поможет . 

На EWS 3  синхра слетает если не правильно работает питание + АКБ и + АСС . Долго мучился после свапа мотора пока не нашёл проблему в питании блока EWS.  Проблема проявлялась после выключения зажигания  на время более часа . В течении дня запуск норм , оставляешь на ночь - слетела синхра .  То-есть последовательность + АКБ и АСС должны быть соблюдены .Соответственно после снятия клеммы частенько тоже слетала .  Не уверен что применимо к КАСу !

на этот авто все хорошо только проблема если снять клему или просадка большая

1 час назад, FautoA сказал:

на этот авто все хорошо только проблема если снять клему или просадка большая

Так может и DME, себя вести, тюн прописали и тд

Трудно выловить виновника слета синхронизации. Была на E60 такая проблема - решилось заменой CAS-а, а на E70-ом решилось только заменой эбу моторного. Симптомы одинаковые - после простоя не заводится. Делаешь синхру диагностикой и опять заводится. При этом нет ошибок не по питанию, не по обрывам связи. Прошивки все заводские. В таких случаях я предлагаю менять комплект - DME и CAS. 

Вряд ли моторник если снимаю разьем с cas то синхронизация теряется .если снять разьем с моторчика то связь не  не теряется . Многие пишут перенести  ключи и ism в донорский еепром cas сам это не могу сделать ищу кто сделать за деньги

19 минут назад, FautoA сказал:

Вряд ли моторник если снимаю разьем с cas то синхронизация теряется .если снять разьем с моторчика то связь не  не теряется . Многие пишут перенести  ключи и ism в донорский еепром cas сам это не могу сделать ищу кто сделать за деньги

Кас ключ видет? После просадки и тд?

27 минут назад, FautoA сказал:

Это не о чём не говорит, обмен между блоками, там может быть всё что угодно, исн если не подошел, то запуска не будет

Isn не слетает слетает переменный код видит ключи принимает стартер  крутит но не заводиться 

8 минут назад, FautoA сказал:

Isn не слетает слетает переменный код видит ключи принимает стартер  крутит но не заводиться 

Isn ,хотите сказать если кас от другой тачки даст вам прокрутку стартера?Хотя хз что в этом авто делали

Почему cas от другой машины? Я cas подкидывал от другой машины но я в него заливал родной еепром и флеш после синхронизации через диагностики машина заводиться  после снеиаеш Клему АКБ и и снова нужно делать синхронизацию для запуска

Синхра храниться в еепром, поэтому и каждый раз у вас слетает, видимо еепром в CAS/EWS повреждён и без питания информация не сохраняется. Еепром энергозависимая память.

Думаю замена его всё решит.

Или возможно питание через Power Module отключается слишком рано... В целом проблем может быть множество

Потом если фаил прокатит  ключевую информацию  скопируй  и по обд залей с оригинала в донор 

12 часов назад, isani4d сказал:

все работает перенес ключи vvdi2 сделал сизхру завел ... синхра не слитает щас нужно кодировку прописать

Так с старого кас пропиши 

один раз снял клему синхра слетает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...