Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Strong2206 сказал:

Стоит эмулятор какой-то

это иммо оф, такой вариант, на ATTINY2313A. В сети полно инфы. Блок EDC15VM+ у вас, поднять легко на столе, в бут режиме. Главное контакты не путать, а лить можно все - уснул и опять бут. Другу скажите пусть особо не переживает, думаю решите вопрос. А так MPPS18, могу посоветовать купить, там и бут и еепром на этих блоках.

2 минуты назад, Strong2206 сказал:

Но что то я на гуглил, что часто,едс15 через Бут считывает блок,но писать отказывается (( 

Не видал, такое. На крайний случай есть программатор для флешки, но паять нужно уметь.

1 минуту назад, 8VoltS8 сказал:

это иммо оф, такой вариант, на ATTINY2313A. В сети полно инфы. Блок EDC15VM+ у вас, поднять легко на столе, в бут режиме. Главное контакты не путать, а лить можно все - уснул и опять бут. Другу скажите пусть особо не переживает, думаю решите вопрос. А так MPPS18, могу посоветовать купить, там и бут и еепром на этих блоках.

Я бы с удовольствием купил бы мппс , уже. Но даже пока закажу, пока придет...... А пока только галлето 1260.. в Гугле начитался что, галлето в бут даёт прочитать,а записать нет. Очень часто. Почему так..? 

Скажите пожалуйста, массу на Бут подать,потом убрать,и подключить питание сразу?

Или подать массу на Бут, включить питание на эбу, и через пару сек убиратьь массу с Бут? Как правильно? Заранее спасибо 

5 минут назад, Strong2206 сказал:

Или 100уе блок сам. Точь в точь с такими номерами и буквами продается. Если не получится придётся купить 

Если что есть почта, помогу за + в репу (когда свою наберете).

5 минут назад, 8VoltS8 сказал:

Не видал, такое. На крайний случай есть программатор для флешки, но паять нужно уметь.

У меня ничего такого нет) если через галлето не получится,то повезу блок куда нибудь, или покупать в Минске другой.

6 минут назад, Strong2206 сказал:

Скажите пожалуйста, массу на Бут подать,потом убрать,и подключить питание сразу?

нет

6 минут назад, Strong2206 сказал:

Или подать массу на Бут, включить питание на эбу, и через пару сек убиратьь массу с Бут? Как правильно? Заранее спасибо 

Да, можно и не убирать.

Только что, 8VoltS8 сказал:

нет

Да, можно и не убирать.

Понял, значит поддержу немного массу. Спасибо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...