8VoltS8 37 Опубликовано Понедельник в 23:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:08 22 минуты назад, Strong2206 сказал: Стоит эмулятор какой-то это иммо оф, такой вариант, на ATTINY2313A. В сети полно инфы. Блок EDC15VM+ у вас, поднять легко на столе, в бут режиме. Главное контакты не путать, а лить можно все - уснул и опять бут. Другу скажите пусть особо не переживает, думаю решите вопрос. А так MPPS18, могу посоветовать купить, там и бут и еепром на этих блоках. 2 минуты назад, Strong2206 сказал: Но что то я на гуглил, что часто,едс15 через Бут считывает блок,но писать отказывается (( Не видал, такое. На крайний случай есть программатор для флешки, но паять нужно уметь. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Понедельник в 23:13 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:13 1 минуту назад, 8VoltS8 сказал: это иммо оф, такой вариант, на ATTINY2313A. В сети полно инфы. Блок EDC15VM+ у вас, поднять легко на столе, в бут режиме. Главное контакты не путать, а лить можно все - уснул и опять бут. Другу скажите пусть особо не переживает, думаю решите вопрос. А так MPPS18, могу посоветовать купить, там и бут и еепром на этих блоках. Я бы с удовольствием купил бы мппс , уже. Но даже пока закажу, пока придет...... А пока только галлето 1260.. в Гугле начитался что, галлето в бут даёт прочитать,а записать нет. Очень часто. Почему так..? Скажите пожалуйста, массу на Бут подать,потом убрать,и подключить питание сразу? Или подать массу на Бут, включить питание на эбу, и через пару сек убиратьь массу с Бут? Как правильно? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано Понедельник в 23:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:13 5 минут назад, Strong2206 сказал: Или 100уе блок сам. Точь в точь с такими номерами и буквами продается. Если не получится придётся купить Если что есть почта, помогу за + в репу (когда свою наберете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Понедельник в 23:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:14 5 минут назад, 8VoltS8 сказал: это иммо оф, такой вариант, на ATTINY2313A. В сети полно инфы. Блок EDC15VM+ у вас, поднять легко на столе, в бут режиме. Главное контакты не путать, а лить можно все - уснул и опять бут. Другу скажите пусть особо не переживает, думаю решите вопрос. А так MPPS18, могу посоветовать купить, там и бут и еепром на этих блоках. Не видал, такое. На крайний случай есть программатор для флешки, но паять нужно уметь. У меня ничего такого нет) если через галлето не получится,то повезу блок куда нибудь, или покупать в Минске другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано Понедельник в 23:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:20 6 минут назад, Strong2206 сказал: Скажите пожалуйста, массу на Бут подать,потом убрать,и подключить питание сразу? нет 6 минут назад, Strong2206 сказал: Или подать массу на Бут, включить питание на эбу, и через пару сек убиратьь массу с Бут? Как правильно? Заранее спасибо Да, можно и не убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Понедельник в 23:21 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:21 Только что, 8VoltS8 сказал: нет Да, можно и не убирать. Понял, значит поддержу немного массу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано Вторник в 23:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 23:36 Як діла? Завалив блок ? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Среда в 06:10 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 06:10 6 часов назад, vadik.exb сказал: Як діла? Завалив блок ? Пробовал ,как здесь посоветовали через Бут. НЕ получилось. В моем галлето через Бут только можно бензинки пробовать . Считало только. Записать не получилось. Остановилась запись на 12% и ошибка как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано Среда в 06:10 Поделиться Опубликовано Среда в 06:10 Еще одно дополнение, файл записывать через бут надо полный, а не тот, что был считан в ОБД режиме. Насчет эмулятора, чтобы была диагностика. и был старт К-линию надо подсоединять не туда откуда она была отрезана от панели а паралелить на К-линию панели, посмотри по схеме какой пин от панели идет на диагностический разъем, к нему и подсоединяй. 1 минуту назад, Strong2206 сказал: Пробовал ,как здесь посоветовали через Бут. НЕ получилось. В моем галлето через Бут только можно бензинки пробовать . Считало только. Записать не получилось. Остановилась запись на 12% и ошибка как на фото. А у тебя в компе 29F400 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Среда в 06:14 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 06:14 1 минуту назад, Vasilitallin сказал: Еще одно дополнение, файл записывать через бут надо полный, а не тот, что был считан в ОБД режиме. Насчет эмулятора, чтобы была диагностика. и был старт К-линию надо подсоединять не туда откуда она была отрезана от панели а паралелить на К-линию панели, посмотри по схеме какой пин от панели идет на диагностический разъем, к нему и подсоединяй. Насчёт к линии я понял. Спасибо. Тот сток что я считал , мне сказали,что это полный файл получился. Через Бут не получилось, чуть выше ответил почему orig.rar 4 минуты назад, Vasilitallin сказал: А у тебя в компе 29F400 стоит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано Среда в 06:21 Поделиться Опубликовано Среда в 06:21 Насчет файла я не уверен, первые 64 кб С3, а там обычно загрузчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Среда в 06:25 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 06:25 2 минуты назад, Vasilitallin сказал: Насчет файла я не уверен, первые 64 кб С3, а там обычно загрузчик. Я людям с форума скинул сток, они проверили его,и сказали что полный сток. Все нормально. И нашли,здесь на форуме файл сток, точное такой же как мой , сравнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано Среда в 06:51 Поделиться Опубликовано Среда в 06:51 25 минут назад, Strong2206 сказал: Я людям с форума скинул сток, они проверили его,и сказали что полный сток. Все нормально. И нашли,здесь на форуме файл сток, точное такой же как мой , сравнили. в edc15 vag по розетке обычно фулл выходит. Не встречал различий в прогере и по обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Среда в 07:08 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:08 16 минут назад, lonqlife сказал: в edc15 vag по розетке обычно фулл выходит. Не встречал различий в прогере и по обд. Что такое фулл?) если можно поясните в кратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано Среда в 07:13 Поделиться Опубликовано Среда в 07:13 18 минут назад, lonqlife сказал: в edc15 vag по розетке обычно фулл выходит. Не встречал различий в прогере и по обд. Просто как то нелогично расположение в памяти для 167 процессора. Хотя может и нестандартный способ адресации, встречал такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 93 Опубликовано Среда в 07:15 Поделиться Опубликовано Среда в 07:15 5 минут назад, Strong2206 сказал: Что такое фулл?) если можно поясните в кратце) Full значит Flash прочитана полностью,а не область калибровок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Среда в 07:23 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:23 7 минут назад, baken сказал: Full значит Flash прочитана полностью,а не область калибровок... Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit_002 3 Опубликовано Среда в 07:25 Поделиться Опубликовано Среда в 07:25 Здесь случаем не сток? vw-soft.narod.ru/dump-edc-15vm2.v1.html 0281010197.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано Среда в 08:38 Поделиться Опубликовано Среда в 08:38 Ну тогда остается или искать у кого есть оборудование рядом. Можешь конечно обратится в какую телемастерскую, если у них есть программатор то пусть отпаяют память и запрограммируют и запаяют обратно. Р.S Процессор при отпайке воздухом надо закрыть теплофольгой, не любит частичного нагрева, у меня как то один раз помер от того, что нагревался с одного бока.🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Среда в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 08:50 10 минут назад, Vasilitallin сказал: Ну тогда остается или искать у кого есть оборудование рядом. Можешь конечно обратится в какую телемастерскую, если у них есть программатор то пусть отпаяют память и запрограммируют и запаяют обратно. Р.S Процессор при отпайке воздухом надо закрыть теплофольгой, не любит частичного нагрева, у меня как то один раз помер от того, что нагревался с одного бока.🙂 Нашёл одного человека со своего города. Сказал попробует. Если не получится , то поеду туда нибудь. Пару человек с форума откликнулись помочь мне. Спасибо им за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 277 Опубликовано Среда в 08:57 Поделиться Опубликовано Среда в 08:57 Попробуйте еще еепром перед записью выпаять. Может поможет. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong2206 5 Опубликовано Среда в 10:17 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 10:17 1 час назад, Alexchip77 сказал: Попробуйте еще еепром перед записью выпаять. Может поможет. Это епром? Его уже кто-то выпаивал. Уже человек который сказал попробует сделать блок,с моего города,уже говорит: посмотрю есть ли нужный программатор....( То говорит давайте ,и цену сказал,то уже посмотрю....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано Среда в 10:19 Поделиться Опубликовано Среда в 10:19 2 минуты назад, Strong2206 сказал: Это епром? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано Среда в 10:54 Поделиться Опубликовано Среда в 10:54 2 часа назад, Vasilitallin сказал: если у них есть программатор то пусть отпаяют память и запрограммируют и запаяют обратно. Р.S А ноги там не попутаны часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано Среда в 11:16 Поделиться Опубликовано Среда в 11:16 20 минут назад, omdm сказал: А ноги там не попутаны часом? Вот мое фото блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения