greencamp 290 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 1 час назад, JustTesla сказал: Пользы от советов- 0. Зачем флудить? Или вы никогда не валили, даже спустя годы практики. В недоумении от колег я, если честно Все валили, но Вы к этому осознано шли своими действиями. Vasilitallin, by_one и lonqlife 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября 13 минут назад, greencamp сказал: Все валили, но Вы к этому осознано шли своими действиями. У меня есть психическое заболевание из за которого я могу поступать и мыслить неправильно. В тот вечер как раз был рецидив я увы, мыслить логично я точно не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 83 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Там вище тебе питали чи є радіоканал. Якщо є то ключ не відвалився ще, іммо на приборці через моторний може бути. Подивись діагностикою статуси в ecu і bcm. По твоєму завалу: Я б мабуть лив сток через CDA6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября 26 минут назад, SviatDiag сказал: Там вище тебе питали чи є радіоканал. Якщо є то ключ не відвалився ще, іммо на приборці через моторний може бути. Подивись діагностикою статуси в ecu і bcm. По твоєму завалу: Я б мабуть лив сток через CDA6 Радіоканал відпав і в моторному і бцм тепер помилки по транспондеру. Спробую перев'язати ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 24 минуты назад, SviatDiag сказал: Там вище тебе питали чи є радіоканал. Якщо є то ключ не відвалився ще, іммо на приборці через моторний може бути. Подивись діагностикою статуси в ecu і bcm. По твоєму завалу: Я б мабуть лив сток через CDA6 Предлагаете попробовать онлайном официально восстановить? Это ему надо регится на Stellantis для начала, а там еще дальше какие-то процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 83 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Щойно, Vasilitallin сказав: Предлагаете попробовать онлайном официально восстановить? Это ему надо регится на Stellantis для начала, а там еще дальше какие-то процедуры. Ні, в офлайні можна. Просто вручну прошивку вибрати з бази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 4 минуты назад, SviatDiag сказал: Ні, в офлайні можна. Просто вручну прошивку вибрати з бази. Оффлайн ему не поможет похоже, ВСМ прилег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 83 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября Бачу ти з Києва, там є спец знайомий по FCA має онлайн. Якщо треба нипиши в приватні дам номер. 22 години назад, JustTesla сказав: Купил моторник один в один под автопривязку (вирждин). Не заводится. Запуск разрешен. Синхра есть. На приборке пишет ошибка адблю. Лаунч не видит блок SCR и нечем сбросить. Мог тикнуть счетчик по моче и запретить запуск? Получається на це момент блок прив'язався і проблема заключалась в тому що діагностика не бачила scr і потрібно було зробити ресет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября 7 минут назад, SviatDiag сказал: Бачу ти з Києва, там є спец знайомий по FCA має онлайн. Якщо треба нипиши в приватні дам номер. Это для него лучший вариант в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября Восстановил ключ и теперь новые ошибки вижу. Подскажите куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 147 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Моя Думка - вам прийдеться відати авто іншому майстру і оплатити всі ремонти або до ОФ дилера за новим блоком і привязкою його ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 5 минут назад, Женик сказал: Моя Думка - вам прийдеться відати авто іншому майстру і оплатити всі ремонти або до ОФ дилера за новим блоком і привязкою його ... Все такие специалисты тут. А на деле кроме флуда ничего не могут. Другому специалисту - кому? Лучше меня тут никого нет и не было. Не зря я чип преподавал в Нидерландах. Со всей Европы ко мне везут, а вы - другому специалисту... я бы с радостью, да кому? Кто может её сделать? Если не иммо и не моча так все, все молчат. Что даст новый блок, если давление в рампе падает, а синхра есть? Никто не может механическую проблему предположить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 308 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 час назад, JustTesla сказал: Никто не может механическую проблему предположить? Так если авто своим ходом приехало до всей этой истории ,то причем здесь механика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Alexchip77 сказал: Так если авто своим ходом приехало до всей этой истории ,то причем здесь механика? Авто год стояло до меня. При мне завелась перед прошивкой и все. Год стояла на месте. Ибо запаса хода по моче было 150 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Запросто может быть, что появилась еще какая то проблема, которая сбивает тебя с толку, а ты ищешь проблему в прошивке, Если есть возможность, я бы подкинул комплект с донора, и попробовал завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 44 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 15 часов назад, JustTesla сказал: Лучше меня тут никого нет и не было. Вы в Киеве лучший специалист? Очень смелое утверждение ШкодавоД и Женик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 308 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, gnoos сказал: Вы в Киеве лучший специалист? Очень смелое утверждение В 19.11.2024 в 12:50, JustTesla сказал: меня есть психическое заболевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября 2 часа назад, gnoos сказал: Вы в Киеве лучший специалист? Очень смелое утверждение В NRW. Это регион Германии. В Киеве думаю я на уровне с остальными, так как я из айти в это заходил то имею достаточно знаний чтобы с этим работать и других обучать. 34 минуты назад, Alexchip77 сказал: Психическое заболевание не означает что человек обязательно несёт бред, если вы об этом. Я от панических атак страдаю и их за этого временами тяжело работать с давлением 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 202 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября Самый простой способ исключить механику, взять с такого же авто КИТ, связку, и попробовать завести. Вы писали что там рядом вроде такое же авто (с тырнета картинка, замок не обязательно главное то что внутри ключа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября 4 минуты назад, Zann сказал: Самый простой способ исключить механику, взять с такого же авто КИТ, связку, и попробовать завести. Вы писали что там рядом вроде такое же авто (с тырнета картинка, замок не обязательно главное то что внутри ключа.) Взяли с Польши новый ЭБУ под АВТОПРИВЯЗКУ. Привязался. Старта нет. СИНХРА ЕСТЬ. Думаете есть смысл с соседнего снимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnoos 44 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 час назад, JustTesla сказал: В NRW. Это регион Германии. В Ясно, в профиле Киев. Вы говорите, что соляру спускает клапан регулировки давления, по какому признаку смотрите (что именно сбрасывает)? Если эбу не дает управление на клапан регулировки давления (или наоборот открывает, чтоб сбросить), значит ему недостаточно условий для запуска. Обороты коленвала видит? Количество впрыска показывает при прокруке стартером? И какое вообще давление соляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 202 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября В 27.11.2024 в 16:28, JustTesla сказал: Думаете есть смысл с соседнего снимать ? Помню был случай. Пригнали машину, с просьбой удалить сажу с адблю, человек приехал сам, в аварийном режиме, горел чек, авто заводилось без проблем. 208 пыж 1.6. edc17c60, оставили авто. Сделали прошивку ( Евгений Lonqlife) ставлю на машину не заводится, синхра ок, ошибок нет, первая мысль конечно прошивка, загоняю сток, не заводится. Пошли танцы, дошло до того что выкрутил температурный датчик с выхлопной, появились попытки запуска и белый дым из того места где стоит датчик, а из выхлопа сзади ноль. Оказалось наглухо забит сажевый, при том как он приехал непонятно, была только ошибка по переполненному сажевому которая легко удалилась до прошивки, и авто заводилось. Вот и так бывает, а если бы сток не сохранил то потратил бы больше времени на поиск проблемы. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 час назад, Zann сказал: Помню был случай. Пригнали машину, с просьбой удалить сажу с адблю, человек приехал сам, в аварийном режиме, горел чек, авто заводилось без проблем. 208 пыж 1.6. edc17c60, оставили авто. Сделали прошивку ( Евгений Longlive) ставлю на машину не заводится, синхра ок, ошибок нет, первая мысль конечно прошивка, загоняю сток, не заводится. Пошли танцы, дошло до того что выкрутил температурный датчик с выхлопной, появились попытки запуска и белый дым из того места где стоит датчик, а из выхлопа сзади ноль. Оказалось наглухо забит сажевый, при том как он приехал непонятно, была только ошибка по переполненному сажевому которая легко удалилась до прошивки, и авто заводилось. Вот и так бывает, а если бы сток не сохранил то потратил бы больше времени на поиск проблемы. А вы физически не выкинули DPF, после программного отключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 202 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 1 минуту назад, Dok сказал: А вы физически не выкинули DPF, после программного отключения? Физическим удалением не занимаюсь, это на совести тех кто пригоняет, а в этом конкретном случае авто было из одного из гаражей, которые иногда пригоняют авто. По уверениям владельца сажевый вместе с катализатором и турбиной вообще был абсолютно новый, что направляет обычно в ложную сторону при поиске проблемы. Турбину видел что новая, могу подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 826 Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 15 минут назад, Zann сказал: Физическим удалением не занимаюсь, это на совести тех кто пригоняет, а в этом конкретном случае авто было из одного из гаражей, которые иногда пригоняют авто. По уверениям владельца сажевый вместе с катализатором и турбиной вообще был абсолютно новый, что направляет обычно в ложную сторону при поиске проблемы. Турбину видел что новая, могу подтвердить. Понятно, мы просто если удаляем, то под ключ. Клиенту доверять, себя обманывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения