greencamp 274 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, JustTesla сказал: Пользы от советов- 0. Зачем флудить? Или вы никогда не валили, даже спустя годы практики. В недоумении от колег я, если честно Все валили, но Вы к этому осознано шли своими действиями. Vasilitallin, lonqlife и by_one 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, greencamp сказал: Все валили, но Вы к этому осознано шли своими действиями. У меня есть психическое заболевание из за которого я могу поступать и мыслить неправильно. В тот вечер как раз был рецидив я увы, мыслить логично я точно не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Там вище тебе питали чи є радіоканал. Якщо є то ключ не відвалився ще, іммо на приборці через моторний може бути. Подивись діагностикою статуси в ecu і bcm. По твоєму завалу: Я б мабуть лив сток через CDA6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 26 минут назад, SviatDiag сказал: Там вище тебе питали чи є радіоканал. Якщо є то ключ не відвалився ще, іммо на приборці через моторний може бути. Подивись діагностикою статуси в ecu і bcm. По твоєму завалу: Я б мабуть лив сток через CDA6 Радіоканал відпав і в моторному і бцм тепер помилки по транспондеру. Спробую перев'язати ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 24 минуты назад, SviatDiag сказал: Там вище тебе питали чи є радіоканал. Якщо є то ключ не відвалився ще, іммо на приборці через моторний може бути. Подивись діагностикою статуси в ecu і bcm. По твоєму завалу: Я б мабуть лив сток через CDA6 Предлагаете попробовать онлайном официально восстановить? Это ему надо регится на Stellantis для начала, а там еще дальше какие-то процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Щойно, Vasilitallin сказав: Предлагаете попробовать онлайном официально восстановить? Это ему надо регится на Stellantis для начала, а там еще дальше какие-то процедуры. Ні, в офлайні можна. Просто вручну прошивку вибрати з бази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, SviatDiag сказал: Ні, в офлайні можна. Просто вручну прошивку вибрати з бази. Оффлайн ему не поможет похоже, ВСМ прилег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Бачу ти з Києва, там є спец знайомий по FCA має онлайн. Якщо треба нипиши в приватні дам номер. 22 години назад, JustTesla сказав: Купил моторник один в один под автопривязку (вирждин). Не заводится. Запуск разрешен. Синхра есть. На приборке пишет ошибка адблю. Лаунч не видит блок SCR и нечем сбросить. Мог тикнуть счетчик по моче и запретить запуск? Получається на це момент блок прив'язався і проблема заключалась в тому що діагностика не бачила scr і потрібно було зробити ресет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 48 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, SviatDiag сказал: Бачу ти з Києва, там є спец знайомий по FCA має онлайн. Якщо треба нипиши в приватні дам номер. Это для него лучший вариант в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustTesla 16 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Восстановил ключ и теперь новые ошибки вижу. Подскажите куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти