Перейти к содержанию

GODIAG Xhorse Key Tool Plus Practical Instruction Answers Books For Locksmith Vehicle Maintenance Engineer

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем. Сдается мне, что эта инфа с бота "ИммоКокс".

4 часа назад, Ivan1503 сказал:

Доброго дня всем. Сдается мне, что эта инфа с бота "ИммоКокс".

Приветствую Иван! Не могу ни подтвердить ни опровергнуть ваши изыскания. Быть может Вы и правы

Инфа лишней не бывает. Но что там секретного? Просто сфотографирован мануал от прибора.....

1 минуту назад, nawwizard сказал:

Инфа лишней не бывает. Но что там секретного? Просто сфотографирован мануал от прибора.....

Не совсем, чтобы понять разницу нужно сравнить руководство по использованию прибора с данным поделием. Это скорее методичка по использованию прибора с различными типа авто и иммобилайзеров

• 2 месяца спустя...

Дякую, отримав.

Пароль получил, спасибо! 

• Rauss2007 закрыл тема
  • Rauss2007 открыл тема
  • 3 недели спустя...
В 08.11.2024 в 22:02, Rauss2007 сказав:

Manualul cu instrucțiuni practice KEY TOOL PLUS acoperă o gamă largă de cunoștințe, abilități și tehnici privind imobilizatoarele auto pentru utilizarea KEY TOOL PLUS. De asemenea, include instrucțiuni practice pentru lucrul cu cheile auto și măsuri extinse de siguranță. Instrucțiunile practice KEY TOOL PLUS oferă recomandări tehnice pentru inginerii care trebuie să lucreze cu imobilizatoare și pot ajuta la evitarea greșelilor.

Dacă aveți nevoie, faceți clic pe butonul Evaluare ( Reputație ) și (scrieți în mesaje private)

Pentru întrebări despre parolă, vă rugăm să scrieți un mesaj privat.
Solicitările de parolă din acest subiect vor fi ignorate.

Versiunea 2.0 (actualizare 11/11/2024):   Instrumentul pentru chei Xhorse Plus Instrucțiuni practice.zipNu este disponibil

Hi, can I have the password? Thank you!

• 2 недели спустя...

А я вот почему то пароль не получил. Отправлял в личку сообщение и оно прочитано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...