Перейти к содержанию

bmw g30 2017 add key

ИГОРЬ1989

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. хотел спросить может кто знает, есть какие нибудь прогеры которые ложат ключи в эту машину...  А то я вопросом в 2022 интересовался , так тогда мне сказали забыть про эту затею)))

а сейчас приехала такая же машинка, может что то изменилось по этой ситуации. подскажите. спасибо

Многое изменилось, bdc2, можно сделать

Слышал что есть люди в москве и в германие умеющие делать ключи на г серию, слышал что делают только для своих, слышал что ценник гораздо выше официалов... и все это слышал в 22м... может что и поменялось...

1 час назад, Invent149 сказал:

рассказывать что можно, дело не хитрое.

А подсказать чем это можно сделать, это уже конструктивный ответ по теме.

6 минут назад, mkivanov сказал:

Слышал что есть люди в москве и в германие умеющие делать ключи на г серию, слышал что делают только для своих, слышал что ценник гораздо выше официалов... и все это слышал в 22м... может что и поменялось...

слухами земля полниться

Контора в Германии называется Endera, думаю можно связаться и поспрашивать... врят раскажут технологию, но на вопрос могут или нет могут ответить если это не криминал

Если бы реально кто то делал, то это эти люди давно бы заявили о себе и зарабтывали, а не пряталсь по подвалам и только для своих

12 часов назад, Invent149 сказал:

Ну так давайте в студию...

Чем? Кто ? Где?.

А то придется в репу наминусить... Это форум тут так нельзя, здесь нужно глобализировать информацию для постояльцев, а не писать просто так чтобы что то написать. Это как например темы с просьбой о помощи подремонтировать машину, все писали помогали , а топик стартер просто слился , без отчёта о ситуации... Такое нафиг не нужно... Иначе от этого смысл сего ресурса теряется... Жаль что таких тем тут много.

11 часов назад, mkivanov сказал:

Пиздят. Просто под вин покупают у диллера и перепродают, это же можно и через китайца джека без всяких доков, только вин,  долго только это все

1 час назад, gluharenko сказал:

Пиздят. Просто под вин покупают у диллера и перепродают, это же можно и через китайца джека без всяких доков, только вин,  долго только это все

все верно.заказуеш у джека ключ.ждеш месяц два и усе))

15 часов назад, Invent149 сказал:

ну может и название программатора скажете?)) я думаю что не скажете, поэтому это просто пустой треп. сталкивался с эти не однократно, и ключи заказывали все равно у дилера но через барыг

9 минут назад, EviCar сказал:

ну может и название программатора скажете?)) я думаю что не скажете, поэтому это просто пустой треп. сталкивался с эти не однократно, и ключи заказывали все равно у дилера но через барыг

Esys, название программатора, а если не в теме то, увы...

Автор если хотите второй ключ, бодик присылайте.

подробнее можно расказать ? сколько времени ? сколько стоит процедура? и есть ли вероятность того что что то пойдет не так?  и каковы гарантии на выполнение работы? не получится так что вы возьмете в руки бодик и скажете потом что думали что там другой боди стоит который все могут сделать?

29 минут назад, Invent149 сказал:

Официальная Группа  ESYS ULTRA 

Надеюсь всеем всё понятно

image.png

13 минут назад, ИГОРЬ1989 сказал:

подробнее можно расказать ? сколько времени ? сколько стоит процедура? и есть ли вероятность того что что то пойдет не так?  и каковы гарантии на выполнение работы? не получится так что вы возьмете в руки бодик и скажете потом что думали что там другой боди стоит который все могут сделать?

В ЛС если интересно, вам не кто не расскажет как это делается. Сделано уже порядка 40 bdc, промоха пока что не было, ну i step должен быть до 2023 года, после есть трудности. Ну думаю скоро решим.

44 минуты назад, ИГОРЬ1989 сказал:

Не связывайся. Это кидала.

1 час назад, Invent149 сказал:

С каких это пор esys это названия програматора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...