Перейти к содержанию

Стартер не крути

Dmitriy79
Перейти к решению Решено Dmitriy79,

Рекомендуемые сообщения

Только что, IhorPro сказал:

Если не ошибаюсь на нём если сработал запрет на запуск, то снять можно только онлайн через сервер фордовский. Однажды попадалось такое)

Можно подробней, ?  Форскан думаю не помощник ? 

1 минуту назад, IhorPro сказал:

Если не ошибаюсь на нём если сработал запрет на запуск, то снять можно только онлайн через сервер фордовский. Однажды попадалось такое)

А форскан бессилен?

Дима, ну раз  возле машины попробуй все процедуры обнуления\обучения форсканом

11 минут назад, lonqlife сказал:

я даже софт не видел, как я могу помочь её решить) 

а будет ли запуск? если стартер принудительно замкнуть. На рейнджерах если счётчик вышел, будет блокировка по стартеру, но как таковой запуск будет. У транзита чуть по другому. Софты несколько разные.

TC1797_int-20241028-175259.bin

2 минуты назад, Dmitriy79 сказал:

делал похожие софты, блокировки пуска не было. DCU отключали и в путь, проблем не было. С блокировкой, как писали выше, не исключено что потребуется онлайн форд... для сброса. Я не практиковал ситуации когда не было запуска на таких ПО... Здесь софт аналогичный как у рейнджера. В рейнджере точно знаю при блокировке, пуск есть, если перемкнуть стартер. Но сброс так же необходим, если запуск заблокировался. Софтварно он не деблокируется, я не победил в софте. Но опять таки, не известно что вам делали и каковы причины отсутствия запуска в вашем случае.

6 минут назад, lonqlife сказал:

Но опять таки, не известно что вам делали и каковы причины отсутствия запуска в вашем случае.

Делали комплекс. Вот вроде подходящие калибровки. Недочеты как бы есть, но не особо.

SID209-HK3A-BSL-20220611-191131.bin

Дмитро ! То шо тобі потрібно сидить у UDM. Купи емулятор і не парся. Тільки емуль бери в залежності від того який  UDM. Ну як що програмно тоді вичитуй UDM та домовляйся з Alexchip

3 минуты назад, lonqlife сказал:

делал похожие софты, блокировки пуска не было. DCU отключали и в путь, проблем не было. С блокировкой, как писали выше, не исключено что потребуется онлайн форд... для сброса. Я не практиковал ситуации когда не было запуска на таких ПО... Здесь софт аналогичный как у рейнджера. В рейнджере точно знаю при блокировке, пуск есть, если перемкнуть стартер. Но сброс так же необходим, если запуск заблокировался. Софтварно он не деблокируется, я не победил в софте. Но опять таки, не известно что вам делали и каковы причины отсутствия запуска в вашем случае.

Этот софт делали , пару лет назад ! Оно ездило потом не запустилось два  года с лишним ! Но ту нюанс , фишка на мочу одета . Не знаю , то ли не сняли , может одели ! Может не правильным путём я пошёл ! Это пассажир  , там еше подножка , и вся хрень ! Но выжим сцепы есть , ключ , Клеман 50 есть , пуска нет через  блока pcm , управляет именно он .

1 минуту назад, Dmitriy79 сказал:

Этот софт делали , пару лет назад ! Оно ездило потом не запустилось два  года с лишним ! Но ту нюанс , фишка на мочу одета . Не знаю , то ли не сняли , может одели ! Может не правильным путём я пошёл ! Это пассажир  , там еше подножка , и вся хрень ! Но выжим сцепы есть , ключ , Клеман 50 есть , пуска нет через  блока pcm , управляет именно он .

есть человек по фордам из РФ...в онлайне что хошь сделает. Привяжет отвяжет, приворот, отворот... Такое в общем. Могу дать контакт, если будет необходимо разблокировать запуск. 

9 минут назад, carworker сказал:

Дмитро ! То шо тобі потрібно сидить у UDM. Купи емулятор і не парся. Тільки емуль бери в залежності від того який  UDM. Ну як що програмно тоді вичитуй UDM та домовляйся з Alexchip

Какой имулято ?  Вроде  имулято только под Сид 212 ! В стольном есть решение программно . 

3 минуты назад, lonqlife сказал:

есть человек по фордам из РФ...в онлайне что хошь сделает. Привяжет отвяжет, приворот, отворот... Такое в общем. Могу дать контакт, если будет необходимо разблокировать запуск. 

Если можно! Опять вопрос с оплатой  как …

Только что, Dmitriy79 сказал:

Володе имулято только под Сид 212

а если нет DCU то там только курить бамбук. Но наша не пропадала нигде) сделаем и 212й...если авто к нам привезёте) удаление всего, без эмуляторов

8 минут назад, Dmitriy79 сказал:

вопрос с оплатой  как

Найпал, если работает. Крипта

Только что, nawwizard сказал:

Найпал, если работает. Крипта

PayPal

21 минуту назад, carworker сказал:

Спасибо! Я с Alexchip работаю много лет хороший специалист . Но мы должны понимать, что мы не всемогущи ! И есть нюансы !  Тем более что ситуация , с авто не однозначна !

17 минут назад, Dmitriy79 сказал:

пуска нет через  блока pcm , управляет именно он .

Помиляєтесь шановний майстре. UDM чи  DCU як іх називають, як що він є там все сидить. Та на допомогу скинути лічильники FDRS IDS SID 209 online. Ну а потім вже у  UDM чи  DCU програмно відрубити лічильники та урію. Ну це до Alexchip

3 минуты назад, Dmitriy79 сказал:

Но мы должны понимать, что мы не всемогущи ! И есть нюансы !  Тем более что ситуация , с авто не однозначна !

Та все там однозначно. Вертай орі у  pcm, перевіряй софт  UDM колупались там чи ні та скидуй лічильники і побачиш який ти всемогущий

4 минуты назад, carworker сказал:

Помиляєтесь шановний майстре. UDM чи  DCU як іх називають, як що він є там все сидить. Та на допомогу скинути лічильники FDRS IDS SID 209 online. Ну а потім вже у  UDM чи  DCU програмно відрубити лічильники та урію. Ну це до Alexchip

Та все там однозначно. Вертай орі у  pcm, перевіряй софт  UDM колупались там чи ні та скидуй лічильники і побачиш який ти всемогущий

В теме все описано ! Я пролил блок ,чез фор скан ! Теперь там сток . Не могу понять , зачем эмулятор ?  Там блокиDCU ! Нужен только онлайн ?  

7 минут назад, Dmitriy79 сказал:

Теперь там сток .  

Ну я трохи можу посперечатись, але не буду. Шо залив через дірку і шо залив на пряму це як кажуть у Одесі дві великі різниці. Емулятор замість DCU. Монтувати після скиду. Як що програмно  DCU робити то Лічильники онлайн. Як що у PCM та  DCU софти не орі лічильники не скинуться.

58 минут назад, lonqlife сказал:

а если нет DCU то там только курить бамбук. Но наша не пропадала нигде) сделаем и 212й...если авто к нам привезёте) удаление всего, без эмуляторов

Тихо тихо что значит вам привозите?)))) Нам ближе будет

1 минуту назад, carworker сказал:

Ну я трохи можу посперечатись, але не буду. Шо залив через дірку і шо залив на пряму це як кажуть у Одесі дві великі різниці. Емулятор замість DCU. Монтувати після скиду. Як що програмно  DCU робити то Лічильники онлайн. Як що у PCM та  DCU софти не орі лічильники не скинуться.

Логично.

26 минут назад, gluharenko сказал:

Тихо тихо что значит вам привозите?)))) Нам ближе будет

там есть секреты. Не всё так просто как думается

Как говорится, - разберемся по месту)))

Ну что не решил ещо?Уже четверти день…

39 минут назад, MASTER CLASS сказал:

Пока что тайна покрытая мраком. Ждем все.....

В 28.10.2024 в 23:10, Dmitriy79 сказал:

Приветствую! Ford transit 2.0 2018 год , на борту сид209 , нет запуска , стартер не крути , по ошибкам , только по adblu, низкий уровень адблю! Решили дело в кривой прошивки , исправили , нюансы были ! Но все без изменений ! Педаль сцепления видно , поворот замка тоже видно , ошибок 0 ! На приборки не чего не пишет . Авто пассажир , есть выдвижная подножка , говорят там  бывает проблема в ней  .  Реле стартера на прямую , крутит  , пуска нет, !не кто не сталкивался ?

Подогреватель на диагнозу выходит?

лампочку ближнего не меняли с вод стороны?

уровень топлива что показывает, лампочка не горит?

и что показывает по топливу в ЭБУ?

4 минуты назад, el_moroz сказал:

лампочку ближнего не меняли с вод стороны?

Это о чем?

8 часов назад, MASTER CLASS сказал:

Приветствую ! Если бы это был единственный гимор ! Сегодня выделю время, доя этого гомниша ! Отпишусь . Тут правда хозяева начинаю , куда-то хотя забрать ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...