Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, IhorPro сказал: Если не ошибаюсь на нём если сработал запрет на запуск, то снять можно только онлайн через сервер фордовский. Однажды попадалось такое) Можно подробней, ? Форскан думаю не помощник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, IhorPro сказал: Если не ошибаюсь на нём если сработал запрет на запуск, то снять можно только онлайн через сервер фордовский. Однажды попадалось такое) А форскан бессилен? Дима, ну раз возле машины попробуй все процедуры обнуления\обучения форсканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 11 минут назад, lonqlife сказал: я даже софт не видел, как я могу помочь её решить) а будет ли запуск? если стартер принудительно замкнуть. На рейнджерах если счётчик вышел, будет блокировка по стартеру, но как таковой запуск будет. У транзита чуть по другому. Софты несколько разные. TC1797_int-20241028-175259.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: TC1797_int-20241028-175259.bin 4 MB · 0 загрузок делал похожие софты, блокировки пуска не было. DCU отключали и в путь, проблем не было. С блокировкой, как писали выше, не исключено что потребуется онлайн форд... для сброса. Я не практиковал ситуации когда не было запуска на таких ПО... Здесь софт аналогичный как у рейнджера. В рейнджере точно знаю при блокировке, пуск есть, если перемкнуть стартер. Но сброс так же необходим, если запуск заблокировался. Софтварно он не деблокируется, я не победил в софте. Но опять таки, не известно что вам делали и каковы причины отсутствия запуска в вашем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 6 минут назад, lonqlife сказал: Но опять таки, не известно что вам делали и каковы причины отсутствия запуска в вашем случае. Делали комплекс. Вот вроде подходящие калибровки. Недочеты как бы есть, но не особо. SID209-HK3A-BSL-20220611-191131.bin MASTER CLASS и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Дмитро ! То шо тобі потрібно сидить у UDM. Купи емулятор і не парся. Тільки емуль бери в залежності від того який UDM. Ну як що програмно тоді вичитуй UDM та домовляйся з Alexchip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, lonqlife сказал: делал похожие софты, блокировки пуска не было. DCU отключали и в путь, проблем не было. С блокировкой, как писали выше, не исключено что потребуется онлайн форд... для сброса. Я не практиковал ситуации когда не было запуска на таких ПО... Здесь софт аналогичный как у рейнджера. В рейнджере точно знаю при блокировке, пуск есть, если перемкнуть стартер. Но сброс так же необходим, если запуск заблокировался. Софтварно он не деблокируется, я не победил в софте. Но опять таки, не известно что вам делали и каковы причины отсутствия запуска в вашем случае. Этот софт делали , пару лет назад ! Оно ездило потом не запустилось два года с лишним ! Но ту нюанс , фишка на мочу одета . Не знаю , то ли не сняли , может одели ! Может не правильным путём я пошёл ! Это пассажир , там еше подножка , и вся хрень ! Но выжим сцепы есть , ключ , Клеман 50 есть , пуска нет через блока pcm , управляет именно он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Этот софт делали , пару лет назад ! Оно ездило потом не запустилось два года с лишним ! Но ту нюанс , фишка на мочу одета . Не знаю , то ли не сняли , может одели ! Может не правильным путём я пошёл ! Это пассажир , там еше подножка , и вся хрень ! Но выжим сцепы есть , ключ , Клеман 50 есть , пуска нет через блока pcm , управляет именно он . есть человек по фордам из РФ...в онлайне что хошь сделает. Привяжет отвяжет, приворот, отворот... Такое в общем. Могу дать контакт, если будет необходимо разблокировать запуск. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 9 минут назад, carworker сказал: Дмитро ! То шо тобі потрібно сидить у UDM. Купи емулятор і не парся. Тільки емуль бери в залежності від того який UDM. Ну як що програмно тоді вичитуй UDM та домовляйся з Alexchip Какой имулято ? Вроде имулято только под Сид 212 ! В стольном есть решение программно . 3 минуты назад, lonqlife сказал: есть человек по фордам из РФ...в онлайне что хошь сделает. Привяжет отвяжет, приворот, отворот... Такое в общем. Могу дать контакт, если будет необходимо разблокировать запуск. Если можно! Опять вопрос с оплатой как … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Dmitriy79 сказал: Володе имулято только под Сид 212 а если нет DCU то там только курить бамбук. Но наша не пропадала нигде) сделаем и 212й...если авто к нам привезёте) удаление всего, без эмуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 8 минут назад, Dmitriy79 сказал: вопрос с оплатой как Найпал, если работает. Крипта Только что, nawwizard сказал: Найпал, если работает. Крипта PayPal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 21 минуту назад, carworker сказал: Дмитро ! То шо тобі потрібно сидить у UDM. Купи емулятор і не парся. Тільки емуль бери в залежності від того який UDM. Ну як що програмно тоді вичитуй UDM та домовляйся з Alexchip Спасибо! Я с Alexchip работаю много лет хороший специалист . Но мы должны понимать, что мы не всемогущи ! И есть нюансы ! Тем более что ситуация , с авто не однозначна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 17 минут назад, Dmitriy79 сказал: пуска нет через блока pcm , управляет именно он . Помиляєтесь шановний майстре. UDM чи DCU як іх називають, як що він є там все сидить. Та на допомогу скинути лічильники FDRS IDS SID 209 online. Ну а потім вже у UDM чи DCU програмно відрубити лічильники та урію. Ну це до Alexchip 3 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Но мы должны понимать, что мы не всемогущи ! И есть нюансы ! Тем более что ситуация , с авто не однозначна ! Та все там однозначно. Вертай орі у pcm, перевіряй софт UDM колупались там чи ні та скидуй лічильники і побачиш який ти всемогущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 4 минуты назад, carworker сказал: Помиляєтесь шановний майстре. UDM чи DCU як іх називають, як що він є там все сидить. Та на допомогу скинути лічильники FDRS IDS SID 209 online. Ну а потім вже у UDM чи DCU програмно відрубити лічильники та урію. Ну це до Alexchip Та все там однозначно. Вертай орі у pcm, перевіряй софт UDM колупались там чи ні та скидуй лічильники і побачиш який ти всемогущий В теме все описано ! Я пролил блок ,чез фор скан ! Теперь там сток . Не могу понять , зачем эмулятор ? Там блокиDCU ! Нужен только онлайн ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 7 минут назад, Dmitriy79 сказал: Теперь там сток . Ну я трохи можу посперечатись, але не буду. Шо залив через дірку і шо залив на пряму це як кажуть у Одесі дві великі різниці. Емулятор замість DCU. Монтувати після скиду. Як що програмно DCU робити то Лічильники онлайн. Як що у PCM та DCU софти не орі лічильники не скинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 58 минут назад, lonqlife сказал: а если нет DCU то там только курить бамбук. Но наша не пропадала нигде) сделаем и 212й...если авто к нам привезёте) удаление всего, без эмуляторов Тихо тихо что значит вам привозите?)))) Нам ближе будет carworker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, carworker сказал: Ну я трохи можу посперечатись, але не буду. Шо залив через дірку і шо залив на пряму це як кажуть у Одесі дві великі різниці. Емулятор замість DCU. Монтувати після скиду. Як що програмно DCU робити то Лічильники онлайн. Як що у PCM та DCU софти не орі лічильники не скинуться. Логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 26 минут назад, gluharenko сказал: Тихо тихо что значит вам привозите?)))) Нам ближе будет там есть секреты. Не всё так просто как думается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Как говорится, - разберемся по месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября Ну что не решил ещо?Уже четверти день… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 39 минут назад, MASTER CLASS сказал: Ну что не решил ещо?Уже четверти день… Пока что тайна покрытая мраком. Ждем все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября В 28.10.2024 в 23:10, Dmitriy79 сказал: Приветствую! Ford transit 2.0 2018 год , на борту сид209 , нет запуска , стартер не крути , по ошибкам , только по adblu, низкий уровень адблю! Решили дело в кривой прошивки , исправили , нюансы были ! Но все без изменений ! Педаль сцепления видно , поворот замка тоже видно , ошибок 0 ! На приборки не чего не пишет . Авто пассажир , есть выдвижная подножка , говорят там бывает проблема в ней . Реле стартера на прямую , крутит , пуска нет, !не кто не сталкивался ? Подогреватель на диагнозу выходит? лампочку ближнего не меняли с вод стороны? уровень топлива что показывает, лампочка не горит? и что показывает по топливу в ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 4 минуты назад, el_moroz сказал: лампочку ближнего не меняли с вод стороны? Это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 31 октября Поделиться Опубликовано 31 октября 1 час назад, nawwizard сказал: Это о чем? Есть у этих транзитов свои болячки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 31 октября Автор Поделиться Опубликовано 31 октября 8 часов назад, MASTER CLASS сказал: Ну что не решил ещо?Уже четверти день… Приветствую ! Если бы это был единственный гимор ! Сегодня выделю время, доя этого гомниша ! Отпишусь . Тут правда хозяева начинаю , куда-то хотя забрать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения