СаняЛуг 118 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Понял,ну в таком случае,я бы поступил так, пролил бы сток,сделал замены компонентов экологии и дальше делать мод у проверенных калибровщиков,предварительно обговорив все последствия с хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 21 час назад, Dmitriy79 сказал: Реле стартера на прямую , крутит , пуска нет, а давление прокрутки при этом есть? в рейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Пишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, lonqlife сказал: а давление прокрутки при этом есть? в рейке Да не смотрел , тут явно блокировка по экологии! Ещё кто то может подсказать , блок мочи , должен быть отключён физически , после прошивки мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Dmitriy79 сказал: Да не смотрел , тут явно блокировка по экологии! Ещё кто то может подсказать , блок мочи , должен быть отключён физически , после прошивки мод ? должен в любом авто, вне зависимости что это за марка. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, Dmitriy79 сказал: Да не смотрел , тут явно блокировка по экологии! Ещё кто то может подсказать , блок мочи , должен быть отключён физически , после прошивки мод ? Не знаю за форда,но на мерсе отключал( нужно) Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, СаняЛуг сказал: Не знаю за форда,но на мерсе отключал( нужно) Это да и на Рено трафик Опель веваро, тоже надо ! Ну тут мнение не однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 12 минут назад, lonqlife сказал: должен в любом авто, вне зависимости что это за марка. В одной проге какую использую как справочник, пишут что и насос мочи нужно отключать. Но там sid209 идет как сименс. А тут континенталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, nawwizard сказал: В одной проге какую использую как справочник, пишут что и насос мочи нужно отключать. Но там sid209 идет как сименс. А тут континенталь. ))) в проге ещё не то напишут) Насос обычно управляется DCU - блоком управления мочевины. Если же такового блока на авто нету и управляется всё через моторный, то необходимости или обязательности отключений нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, lonqlife сказал: ))) в проге ещё не то напишут) Насос обычно управляется DCU - блоком управления мочевины. Если же такового блока на авто нету и управляется всё через моторный, то необходимости или обязательности отключений нету. Возможно и так. все уходят в онлайн и пока не заплатишь на перед за "решение" не узнаешь правильное ли оно. Но однозначно там моча блокирует. Вы можете помочь решить программно ему эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 11 минут назад, nawwizard сказал: Возможно и так. все уходят в онлайн и пока не заплатишь на перед за "решение" не узнаешь правильное ли оно. Но однозначно там моча блокирует. Вы можете помочь решить программно ему эту проблему? Правили прошивку , тот мод что считал . и не хрена пуска нет ! 22 минуты назад, lonqlife сказал: ))) в проге ещё не то напишут) Насос обычно управляется DCU - блоком управления мочевины. Если же такового блока на авто нету и управляется всё через моторный, то необходимости или обязательности отключений нету. Спасибо ! Именно это и хотел услышать ! Но на Рено Опель где стоит sod . Всегда отключаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Правили прошивку , тот мод что считал . и не хрена пуска нет ! Ну тогда как написал longlife рекомендую определится блок DCU стоит отдельным модулем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Но сжечь блок мочи отдельный ! Его нужно отключать на ворде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Dmitriy79 сказал: Но сжечь блок мочи отдельный ! Его нужно отключать на ворде ? О чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, nawwizard сказал: Ну тогда как написал longlife рекомендую определится блок DCU стоит отдельным модулем или нет. Блок стоит отдельно под сидением , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Ranger 2.2 2017 SID209 - Ford Ranger - Форум автомастеров carmasters.org Тут глянь Ну може допоможе. https://carmasters.org/topic/58204-ranger-22-2017-sid209/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Блок стоит отдельно под сидением , А если программно в нем покопошится. Все ж равно есть решение этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, nawwizard сказал: О чем это? Блок мочи стоит отдельно , под сидением , есть мнение , что если снять фишку , после прошивки в мод , не будет работать стартер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, carworker сказал: Ranger 2.2 2017 SID209 - Ford Ranger - Форум автомастеров carmasters.org Тут глянь Ну може допоможе. https://carmasters.org/topic/58204-ranger-22-2017-sid209/ Я ему это ссылку скидывал Только что, Dmitriy79 сказал: Блок мочи стоит отдельно , под сидением , есть мнение , что если снять фишку , после прошивки в мод , не будет работать стартер ! carworker боролся с подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 32 минуты назад, nawwizard сказал: Вы можете помочь решить программно ему эту проблему? я даже софт не видел, как я могу помочь её решить) 7 минут назад, Dmitriy79 сказал: Блок мочи стоит отдельно , под сидением , есть мнение , что если снять фишку , после прошивки в мод , не будет работать стартер ! а будет ли запуск? если стартер принудительно замкнуть. На рейнджерах если счётчик вышел, будет блокировка по стартеру, но как таковой запуск будет. У транзита чуть по другому. Софты несколько разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, lonqlife сказал: я даже софт не видел, как я могу помочь её решить) Есть то что считано , до обновы блока , поможет , или читать сток ? 2 минуты назад, lonqlife сказал: я даже софт не видел, как я могу помочь её решить) а будет ли запуск? если стартер принудительно замкнуть. На рейнджерах если счётчик вышел, будет блокировка по стартеру, но как таковой запуск будет. У транзита чуть по другому. Софты несколько разные. Нет ! На прямую через реле стартера, пуска нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, Dmitriy79 сказал: Есть то что считано , до обновы блока , поможет , или читать сток ? лучше отключите блок мочевины и потом отпишитесь, что измениться или нет. Если он не отключен, то может блокировать пуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 минуты назад, lonqlife сказал: я даже софт не видел, как я могу помочь её решить) Сейчас Дима скинет. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 29 октября Автор Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, lonqlife сказал: лучше отключите блок мочевины и потом отпишитесь, что измениться или нет. Если он не отключен, то может блокировать пуск. Когда авто притянули был подключён ! Сейчас отлучил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IhorPro 29 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Если не ошибаюсь на нём если сработал запрет на запуск, то снять можно только онлайн через сервер фордовский. Однажды попадалось такое) lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения