nawwizard 407 Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, el_moroz сказал: Блок подушек от краша! Блок почистил, вечером буду пробовать! мерседес этим не страдает. Хотя мож уже чет удумали. 5 минут назад, el_moroz сказал: Блок подушек от краша! Блок почистил, вечером буду пробовать! Чувак, еще один минус, я тебя заминусую по самое нехачу. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября 2 часа назад, nawwizard сказал: Чувак, еще один минус, я тебя заминусую по самое нехачу. Тут вроде форум для общения, помощи и самообразования, а от тебя, Чувак, только оскорбления личного характера! ((( 2 часа назад, nawwizard сказал: мерседес этим не страдает. Хотя мож уже чет удумали. Блок по внутрянки аналог серии А, и краш в нем присутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября В 30.10.2024 в 02:36, nawwizard сказал: Чувак, еще один минус, я тебя заминусую по самое нехачу. 🤣🤣🤣. Отыграем el_moroz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 1 ноября Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября По результатам с обнуленным блоком подушек! Результата это не дало, но все равно надо было чистить! Снял блок ДВС буду вскрывать, смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 2 ноября Поделиться Опубликовано 2 ноября 9 часов назад, el_moroz сказал: По результатам с обнуленным блоком подушек! Результата это не дало, но все равно надо было чистить! Снял блок ДВС буду вскрывать, смотреть! Только прежде чем туда лезть надо бекап блока полный сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 2 ноября Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября 4 часа назад, Semi сказал: Только прежде чем туда лезть надо бекап блока полный сделать! Для чего? На всякий случай конечно можно, но за все ни одного блока при ремонте не пострадало! ))) я вроде прошивать его не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября По блоку! там 2 микросхемы, одна 8 лапая (4 ноги +12, одна gnd, 2 in и out, еще одна статус) которая управляет +12 на реле и вторая Bosch 40211 которая дает минус на обмотку реле! с процессора нету сигнала не на одну, не на другую! вывод: в мозгах краш, но его не убрать(на сколько я понял) без онлайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteamo 26 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Неверный вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 2 часа назад, viteamo сказал: Неверный вывод Неверный про краш или про не убрать без онлайна? про краш точно, так как на управление микросхем сигнала нет и по диагностике блок говорит, что выхода на стартер нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 21 минуту назад, el_moroz сказал: Неверный про краш или про не убрать без онлайна? про краш точно, так как на управление микросхем сигнала нет и по диагностике блок говорит, что выхода на стартер нет! Вам же изначально сказали смотрите краш краш!!! и сказали же слелайте бекап потом что хотите делайте с этим блоком! если вы не слушайте совет других людей то зачем писать сюда? Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 15 минут назад, Semi сказал: Вам же изначально сказали смотрите краш краш!!! и сказали же слелайте бекап потом что хотите делайте с этим блоком! если вы не слушайте совет других людей то зачем писать сюда? Параметров краша в блоке не нашел! сбрасываться через ксентри тоже не хочет! Вот и полез в блок для проверки! как без онлайна снять краш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spbchip 160 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября онлайн не нужен для Вашего авто. пришлите скрин деиствительные значения санкционирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 29 минут назад, spbchip сказал: онлайн не нужен для Вашего авто. пришлите скрин деиствительные значения санкционирования Я уже вроде закидывал, но вот еще раз! все разрешения есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября В 28.10.2024 в 20:07, el_moroz сказал: нужен коллега с абрикосом в СПб в KEY78 позвони, телефон в тырнете найдёшь.. орифул у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 26 минут назад, Shi сказал: в KEY78 позвони, телефон в тырнете найдёшь.. орифул у них У меня есть телефон Валеры, попробую ему звякнуть, что он скажет! 26 минут назад, Shi сказал: в KEY78 позвони, телефон в тырнете найдёшь.. орифул у них Узнал у него, он сказал, что лицензии этой нет для АКПП фбс4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 108 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября А паркинг или нейтраль видит может косяк в этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 11 минут назад, isani4d сказал: А паркинг или нейтраль видит может косяк в этом ? 3 сообщения назад скинул скрин показателей! там и паркинг есть и разрешение от АКПП! Не оно, точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Речь об этом краше. Его сбросили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 7 ноября Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября 5 часов назад, Malina сказал: Речь об этом краше. Его сбросили? Это в каком блоке и в каком меню? Я захожу в блок двигателя - данные разработчика и там есть пункт (Crash), доходит до 100% и ничего не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября 56 минут назад, el_moroz сказал: Это в каком блоке и в каком меню? Я захожу в блок двигателя - данные разработчика и там есть пункт (Crash), доходит до 100% и ничего не происходит! Да уже сам не помню знаю что точно он там есть в ксентри и после процедуры сделай ресет эбу! 9 минут назад, Semi сказал: Да уже сам не помню знаю что точно он там есть в ксентри и после процедуры сделай ресет эбу! Пиши в л.с подключусь посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_moroz 4 Опубликовано 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Semi сказал: Да уже сам не помню знаю что точно он там есть в ксентри и после процедуры сделай ресет эбу! Пиши в л.с подключусь посмотрю! Буду у машины где-то в 16 часов! есть ватсап? Скинь в личку номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Если в моторном присутствует crash его не надо искать,при входе в моторни ксентри сам его покажет тебе и предлагает его убрать,дальше уже по вашему усмотрению Да или Нет,много машин поднимал после ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Посмотри в моторном в обыкновенных активациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteamo 26 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Не надо ничего искать. Какие ошибки есть в ЭБУ мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября В коробке датчик диапазонов обучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти