Перейти к содержанию

Помогите сгенерировать ключ для 202 мерседеса на процессоре key 0F82B 6561672070 !!!

Alexsandr.Iv

Рекомендуемые сообщения

Был калькулятор SKC но потерял саму бочку не могу теперь сделать, вот такое бывает в жизни . Дамп EZS . Очень буду благодарен.

ezs.zip

6 минут назад, smbat09 сказал:

Спасибо 

22 часа назад, smbat09 сказал:

Не может авторизоваться ключ постоянно моргает свето диод я и ждал и доставал его туда сюда и другой ключ записал, может не правильно сгенерированы ключи ?? Может кто проверить??

8822E589.rar

27 минут назад, Alexsandr.Iv сказал:

Не может авторизоваться ключ постоянно моргает свето диод я и ждал и доставал его туда сюда и другой ключ записал, может не правильно сгенерированы ключи ?? Может кто проверить??

В авто не может авторизоваться или на столе?

8 минут назад, viytik сказал:

8822E589.rar 5.64 kB · 1 загрузка

В авто не может авторизоваться или на столе?

На столе 

Если ELV эмулятор пробуй на другой пин EZS.Слышал что на столе используют 2 эмулятора.

W202.JPG

Вы в большую рыбу записываете дамп 051 ключа?

31 хвилину назад, Alexsandr.Iv сказав:

На столе 

В какой ключ пишеш? Б/у или новый ? Желательно фото, такое бывает если в ключ не ту версию залить. Если б/у ключ я сначала читаю его какая версия в нем, а потом генерирую под его.

для моторолы 021 писать нужно, для нек 051, расчитать могу только 041 051,вот

key.rar

041 смарт ключ

5 минут назад, west сказал:

для моторолы 021 писать нужно, для нек 051, расчитать могу только 041 051,вот

key.rar 3.58 kB · 0 загрузок

041 смарт ключ

так себе заявление. моторолы бывают и 051 и 041. поэтому номер на ней смотреть надо сачала

3 минуты назад, YuriM сказал:

так себе заявление. моторолы бывают и 051 и 041. поэтому номер на ней смотреть надо сачала

по номеру в шапке вроде 041 писать нужно в этот ключ

Дамп посмотреть не могу сейчас но как вариант не соответствует пароль ключа с замком,интересно чем считано замок,может дамп считано по к-линию без пароля….

9 часов назад, gluharenko сказал:

При записи ключа автоматически его активируйте

было такое пару раз, пока принудительно не активировал, сам ни в какую не хотел активироваться

Ключ  авторизовался после замены EZS на донора, но вот печаль, донорский EZS при проверке вышел на связь с 4-го раза. Я подумал проводок отошёл, потом опять с раза 3-его вышел на диагностику,  подумал опять проводок. После переноса еепром и авторизации ключа все заработало на столе: защёлка, ключ , замок. Но на диагностику не проверял, побежал быстрее в машину проверять и там облом, стартер не крутит, ЭБУ замок не видит. Пошёл опять за стол и EZS больше на связь не вышел, хотя остальное все работает (ключ и защёлка). Родной замок на связь выходит постоянно,но по какой-то причине не авторизуются ключи.

В 15.10.2024 в 08:34, Alexsandr.Iv сказал:

Вычитывали чем и как?

19 часов назад, Alexsandr.Iv сказал:

ключ записал

Чем пишите, по ИК или напрямую в 0F82B?

Фотку проца в ключе сюда или всё что на нем написано. И номера замков какой на какой меняешь.

3 часа назад, Avtosantehnik сказал:

Фотку проца в ключе сюда или всё что на нем написано. И номера замков какой на какой меняешь.

Сейчас 

Фото донора 

IMG_20241017_103231.jpg

1 минуту назад, Alexsandr.Iv сказал:

Сейчас 

Фото донора 

IMG_20241017_103231.jpg

Фото ориг 

IMG_20241017_103259.jpg

2 минуты назад, Alexsandr.Iv сказал:

Сейчас 

Фото донора 

IMG_20241017_103231.jpg

Фото ориг 

IMG_20241017_103259.jpg

IMG_20241017_103917.jpg

7 часов назад, vit_002 сказал:

Вычитывали чем и как?

Чем пишите, по ИК или напрямую в 0F82B?

На прямую xprog 5.84 

Screenshot_2024-10-13-18-19-44-517_com.android.chrome.jpg

7 минут назад, Alexsandr.Iv сказал:

Сейчас 

Фото донора 

IMG_20241017_103231.jpg

Фото ориг 

IMG_20241017_103259.jpg

IMG_20241017_103917.jpg

На прямую xprog 5.84 

IMG_20241017_104306.jpg

10 часов назад, Alexsandr.Iv сказал:

донорский EZS при проверке вышел на связь с 4-го раза.

А до ваших всех движух донорский замок выходил на диагностику? Или вы не проверяя его, просто перенесли дампы с оригинального?

1. На оригинальном замке просто активируйте ключ по дампу вместо 04 FC запишите 14 EC. 

2. С вашим донорским замком предположение только одно, или что то не то с ним изначально было, или он пострадал при переносе данных. Очень тяжело работать с этим старым говном врукопашную. Оно просто умирает на столе, или уже не совсем живое приходит в качестве донора.

9 минут назад, Jur сказал:

А до ваших всех движух донорский замок выходил на диагностику? Или вы не проверяя его, просто перенесли дампы с оригинального?

1. На оригинальном замке просто активируйте ключ по дампу вместо 04 FC запишите 14 EC. 

2. С вашим донорским замком предположение только одно, или что то не то с ним изначально было, или он пострадал при переносе данных. Очень тяжело работать с этим старым говном врукопашную. Оно просто умирает на столе, или уже не совсем живое приходит в качестве донора.

До того как я в него влез он на связь выходил но туго с 3-4 раза я думал контакт плохой а потом вообще перестал после переноса еепром 

1. Ну как вариант, купите замок уже с ключом, моторник ресетните и привяжите.

2. Попросите кого перенести даннные без разбора донорского замка и сделать новый BE ключ.

3. Ну или трахаться самому с этим старьём и дохлыми рыбами на мотороле.

2 часа назад, Alexsandr.Iv сказал:

На прямую xprog 5.84 

Это ключ, а замок - по к-линии или с выпайкой?

Вот здесь замок в разборе https://carmasters.org/topic/64579-w210-замок-2105450208-q2_1d69j-нужни-дампы-двух-процесоров-от-бензиновой-машины/?do=findComment&comment=806308

Так вот, дампы вычитанные процов - один принимает (там где ключи а второй нет.., пишет некорректный формат.

Снимок.PNG

Ваши дампы хавает оба и в обоих ключи... :shock:

Извините , отсутствовал. skc принимает родные дампы замка нормально и всё кажет. В родной ключ (МОТЯ 2070)писать 021 формат . Можно сразу активировать 14EC как писали Выше . Писать можно Хпрогом с поднятием одной ноги. Прозвони катушку в ключе , Два боковых больших лепестка припаяны к плате (держат весь модуль). Около 9 ом должно быть . Или ВЕ ключ китаец , в него 051 писать через ИК. Но не все китайцы со старым могут работать.  Если есть кольцо для иммо , надень на замок и посмотри когда вставляешь ключ , есть накачка или нету. Должна быть при вставке ключа. на столе должен быть замок с защелкой или с качественными эмулями , У меня с одним активируются , Две к-линии защелки на 1 эмуль вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...