upgrade_cars 4 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Mercedes vario 2.9tdi Замена ЭБУ - нужен совет, можно ли перепаять 2 флешки из ЭБУ (A0255455132/0281001922_MSA 25.2) в блок (A0185453332/0281001548_MSA 25.3) ? люди поставили блок MSA 25.3 вместо MSA 25.2 и авто едет вяло, без динамики как с прицепом... - совместимы ли эти блоки MSA 25.3 и MSA 25.2 ? 3 минуты назад, upgrade_cars сказал: Mercedes vario 2.9tdi Замена ЭБУ - нужен совет, можно ли перепаять 2 флешки из ЭБУ (A0255455132/0281001922_MSA 25.2) в блок (A0185453332/0281001548_MSA 25.3) ? люди поставили блок MSA 25.3 вместо MSA 25.2 и авто едет вяло, без динамики как с прицепом... - совместимы ли эти блоки MSA 25.3 и MSA 25.2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, upgrade_cars сказал: люди поставили блок MSA 25.3 вместо MSA 25.2 25.3 вместо 25.2 лишь потому, что MSA 25.3 безимовый. Флаш поменяешь и иммо вернется... Как будешь привязывать? 2 часа назад, upgrade_cars сказал: овместимы ли эти блоки MSA 25.3 и MSA 25.2 ? Не припоминаю чтоб были проблемы после замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Эти блоки могут быть с расходомером и без,с турбиной управляемой и без управления.Читайте ошибки на что жалуется поменянный блок,может станет яснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upgrade_cars 4 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Спасибо всем за советы, машины нет рядом , так бы я конечно все про диагностировал, мне только блоки прислали, старый блок неисправен, а я думаю как они его завели без привязки, а он без иммо - спасибо, вот только по ходу софт другой, и в родном блоке ещё и чипованный дамп, вот и не знаю можно ли пересадить флешки ...не будет ли потом удаленного нового блока если софт не подойдёт к блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 62 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 12 часов назад, upgrade_cars сказал: , вот и не знаю можно ли пересадить флешки ...не будет ли потом удаленного нового блока если софт не подойдёт к блоку По hw эти блоки одинаковые если верить этикеткам. Можно пересаживать флешки и еепром, будет работать. Ничего не слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ничего поменять не надо,надо диагностировать и кодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upgrade_cars 4 Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября благодарю, я тоже так думаю что все должно работать, видел что HW одинаковы, да и на плате вроде все одинаковое 9 минут назад, MASTER CLASS сказал: Ничего поменять не надо,надо диагностировать и кодировать. согласен, нужно диагностировать, но клиент попросил перелить тюнячую прошивку так как с его слов на родном блоке она ехала отлично, я не хочу человека переубеждать, пусть сам воткнется в диагностику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября На фото, если я не ошибаюсь, два блока без иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upgrade_cars 4 Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября Всем большое спасибо! все сделал, перепаял обе флешки и еепром(так как оба блока без ИММО то можно еепром не перепаивать) и бус поехал как паравоз, короче софт другой был в донорском блоке(с электронным управлением турбиной) а на родном без. тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения