Dmitry_116 66 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Здравствуйте! Есть с родного блока калибры, EDC16CP31 труп, не на связи! Есть Донор, C неизвестного мотора, софт отличается не сильно! Нужно сделать блок под привязку! Нашел Фулл со своим софтом! Спасибо заранее! Читал PCM 1037529298 FULL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 47 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Выпилите дырку снизу родного блока и попробуйте подключится по BDM чтобы считать фулл с епромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Попробую, но думаю проще привязать другой блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frakir 62 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Vasilitallin сказал: Выпилите дырку снизу родного блока и попробуйте подключится по BDM чтобы считать фулл с епромом. для чего пилить эти блоки, если делается по Bench ? Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Если уложили то вроди как по Bench уже не поднять, не отдает иденты и нет конекта, только напрямую работа с процом по BDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Я на телефоне не могу посмотреть НО по памяти EDC16CP31 не надо пилить снизу,она под крышкой,пилится EDC16C2.. Pavel_Mazur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGO639 28 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 2 часа назад, MASTER CLASS сказал: по памяти EDC16CP31 не надо пилить снизу,она под крышкой,пилится EDC16C2 Привет, как раз на оборот. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Ну может быть,давно делаю по Bench с Flex. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 265 Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 6 часов назад, roma130a сказал: Если уложили то вроди как по Bench уже не поднять, не отдает иденты и нет конекта, только напрямую работа с процом по BDM всё работает без проблем в bench 7 часов назад, Dmitry_116 сказал: Нужно сделать блок под привязку! платно могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_116 66 Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа Всем спасибо! Вырезал старый блок, считал по БДМ записан в донор! Родной блок спалили, запах гари внутри! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения