ceregarak 23 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Всем привет , проблема с skoda a5 , висит ошибка по контрольной сумме и конечно не удаляется.Считал кесом , и думал записать обратно, но нет, хочет сток видеть ....Нашел sgo , и хотел пролять одісом , тоже не хочет....Мозги менять , не хочется , может можно вручную пощитать контрольку ...если кто-то может помочь то прошу у приват... scoda oktavia 1.6 fsi med9.5.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня А с чего началось или было? Решения есть, но на платной основе. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Без ключа, железякой заводится? ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beliy73 18 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Такая ошибка еще может быть из-за не верной КС еепрома , стукни в личку кое что подскажу, тоже был подобный трабл ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 35 минут назад, beliy73 сказал: может быть из-за не верной КС Так про КС и написано вроде. Не?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Там в другом дело. Не в еепром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян1990 4 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня ну сначала бы предисторию! знать как щас заводится! при кс один раз заводится, и до снятие клемы блок не ддышит!думаю проблема не в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 103 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня CS таки одна не верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 06F906056ER_9159_ok.FLS ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Известная проблема. Пересчитывается кс в еепроме, после этого ошибка стирается. И это МЕ9.5.10, а не 9.5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 390 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 4 часа назад, ceregarak сказал: Всем привет , проблема с skoda a5 , висит ошибка по контрольной сумме и конечно не удаляется.Считал кесом , и думал записать обратно, но нет, хочет сток видеть ....Нашел sgo , и хотел пролять одісом , тоже не хочет....Мозги менять , не хочется , может можно вручную пощитать контрольку ...если кто-то может помочь то прошу у приват... scoda oktavia 1.6 fsi med9.5.1.rar 1.6 MB · 7 загрузок 06F906056ER_9159.FLS Контролька улетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Вот еепром с пересчитанной кс. Если интересует, за паролем в личку. 06F906056ER_9159_ok.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 390 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 3 минуты назад, serguei сказал: Вот еепром с пересчитанной кс. Если интересует, за паролем в личку. 06F906056ER_9159_ok.zip 588 B · 0 загрузок А я ему бесплатно сделал) 5 минут назад, serguei сказал: Вот еепром с пересчитанной кс. Если интересует, за паролем в личку. 06F906056ER_9159_ok.zip 588 B · 0 загрузок И там флешь а не еепром ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serguei 45 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Во-первых, я о деньгах ничего не писал. Во-вторых, кс в флеши должен посчитать загрузчик, флешер. И кс, посчитанная флешером, может в винолсе оказаться кривой. Не думаю, что кс во флеши поможет. А мой файл неправильный, не доделал, поторопился. Если понадобится, утром могу переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 15 июня Автор Поделиться Опубликовано 15 июня всем привет , вчера отсутствовал свет , поэтому извиняюсь, что не участвовал.... я так понял что вопрос в эпроме.Пред истории не знаю, авто еще на немецких транзитах и только заехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 659 Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня 56 минут назад, ceregarak сказал: всем привет , вчера отсутствовал свет , поэтому извиняюсь, что не участвовал.... я так понял что вопрос в эпроме.Пред истории не знаю, авто еще на немецких транзитах и только заехало Пароль в личке WinOLS (11164.rar Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения