Vladosha 2 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Здравствуйте, выручайте, не понятно где лежит пин-код Пежо 307 , блок такой как на фото , в епром или во флешки , или откуда его можно вытащить? После снятия аккумулятора слетело 2 ключа , в блоке показывает привязанных ключей 0 , в определение блока написаны кракозябры ??????????????? , машина не заводится VF33ERHYB82632245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая пин в mc912dg128a Vladosha, by_one и 8VoltS8 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 33 минуты назад, EviCar сказал: пин в mc912dg128a Расспиновки нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 80 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 2 минуты назад, Vladosha сказал: Расспиновки нету ? Ну а загуглить самому в лом чтоли? В любом поисковике ищется за 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 32 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Vladosha сказал: Расспиновки нету ? Помнится мне, вы писали - что вам интересно самому разобраться и научится. Еепромки менять местами удел школьников итд. Пора уже и самим пробовать, читать находить решение и думать. В mc912dg128a читать еепром, чем собрались читать? Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая На этих ещо и синхра до кучи часто слетает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая из dme pin вытянуть проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 29 мая Автор Поделиться Опубликовано 29 мая есть 2 таких файла с этого блока , смотрю , не могу найти пин , может поможет кто ? bsi eeprom.bin flash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 32 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая На месте пина я увидел эфки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 7 часов назад, 8VoltS8 сказал: На месте пина я увидел эфки. Что это значит? Я не понял Почему F , он же не мог слететь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 19 минут назад, Vladosha сказал: Почему F , он же не мог слететь ? Гвозди которыми прибит был отвалились. 8VoltS8 и Jur 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая А если серьезно? Как теперь пин узнать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 32 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая В моторнинке, вин я тоже не увидел в бси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая А есть верджин ? У кого нибудь для бси ? И где в моторнике лежит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 минут назад, Vladosha сказал: А если серьезно? 3 минуты назад, 8VoltS8 сказал: В моторнинке, Распиновка надо? 2 минуты назад, Vladosha сказал: А есть верджин ? У кого нибудь для бси ? Есть. 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая просто прочитал что слетает бси при просадке аккума , при этом надо записать верджин на бси , и вытащить с моторника . В моторнике епром стоит или так же в проце ? 6 минут назад, omdm сказал: Распиновка надо? Есть. а вы как в воду глядите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 3 минуты назад, Vladosha сказал: В моторнике епром стоит или так же в проце ? Фото моторника где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 32 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, Vladosha сказал: Почему F , он же не мог слететь ? Пин ушел вместе с ключами. Лексия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladosha 2 Опубликовано 30 мая Автор Поделиться Опубликовано 30 мая 9 минут назад, 8VoltS8 сказал: Пин ушел вместе с ключами. Лексия есть? есть 23 минуты назад, omdm сказал: Фото моторника где? сфоткаю вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 5 минут назад, Vladosha сказал: сфоткаю вечером 🤯 Vladosha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 10 часов назад, 8VoltS8 сказал: На месте пина я увидел эфки. EE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 32 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 16 минут назад, Moтoрчик сказал: EE а не ниже на строчку и правее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, 8VoltS8 сказал: а не ниже на строчку и правее? Может быть ,а может и нет. Короче как карты лягут ) В Свапе 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 32 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Я здесь смотрел. Перепроверить пока не могу, но бывает и здесь кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 245 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Так он готовенький под привязку) Пин из моторного дернуть, РР2000 и вперед! Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти