AvtoDym 754 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Доброго вечера Ситуация такая, что у клиента слетел + с акб и он так поездив немного, заглушил и больше не завел. Это со слов клиента и верить точно нельзя Дальше в принципе все исходящие проблемы - конфигурация ЭУР D32155 эбу не сконфигурирован, в ЦЭКБС ошибка 956804 электронная защита и авто Подключил канклип и пробовал сделать репрог диском 191 15 10 2020 в итоге программа сказала, что для вашего эбу файлов нет Кто подскажет - может изначально нужно ресет делать эуру ренолинком например или версия софта нужна другая? Вин прописан в него, хотя уже почитав немного роли на запуск не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Мне рейку онлайн прописывали и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Только что, Gorohuo88 сказал: Мне рейку онлайн прописывали и все заработало ну онлайн понятно. может есть еще варианты. если уже сделаем выводы и не будет вариантов тогда и онлайн будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodolaz 14 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Ренолинк обнулял рейку привезённую с разборки, попробуйте хуже не будет AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem4enkosv87 31 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Могу помочь, без онлайн синхронизация. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 8 часов назад, dem4enkosv87 сказал: Могу помочь, без онлайн синхронизация. Предлагайте. Готов выслушать любые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Ренолінк орі v2.10 + Clip + reprog v191. Як що злетіла защілка резетити та прив'язувати. Ренолінк 2.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Могу в онлайне сделать. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 12 часов назад, AvtoDym сказал: Доброго вечера Ситуация такая, что у клиента слетел + с акб и он так поездив немного, заглушил и больше не завел. Это со слов клиента и верить точно нельзя Дальше в принципе все исходящие проблемы - конфигурация ЭУР D32155 эбу не сконфигурирован, в ЦЭКБС ошибка 956804 электронная защита и авто Подключил канклип и пробовал сделать репрог диском 191 15 10 2020 в итоге программа сказала, что для вашего эбу файлов нет Кто подскажет - может изначально нужно ресет делать эуру ренолинком например или версия софта нужна другая? Вин прописан в него, хотя уже почитав немного роли на запуск не играет. якщо такчка 19+ року - тільки онлайн. Хтось з токеном напише AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, dierus сказал: якщо такчка 19+ року - тільки онлайн. Хтось з токеном напише 2021р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Вже і 23 була. Ренолінк AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 8 часов назад, carworker сказал: Вже і 23 була. Ренолінк Всмислі? В нас злетіла конфігурація, а диски з репрогом її нема. Жмем автоконфіг - підсовуєм диск. Авто до 2019 року - конфіг проходить. Свіжіша - не проходить. Варіант підсунуть чужий vin не прокатить. В том то і прикол, що останній диск 191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Підсовувати треба не Кліп з диском а Ренолінк V2.10 з обновами 1_3. Що у залізі Дастера змінилося? Хіба що MD MG почали ставити. comik90 и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 12 минут назад, carworker сказал: Підсовувати треба не Кліп з диском а Ренолінк V2.10 з обновами 1_3. Що у залізі Дастера змінилося? Хіба що MD MG почали ставити. Ну якщо ренолінк полічить конфіг, то я тільки буду радий. Буду слідкувать за темою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля Авто через доступ інтернет зробили. Ренолінк їде. Заказав. Дякую dem4enkosv87 і morze. dem4enkosv87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения