RSA1976 492 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Всем привет. Вот столкнулся с необходимостью просмотреть схемку на моторник Купера, а найти её цельную не смог в Исте. У меня поставлена версия 4.39.20. Машина Mini Cooper SD Countryman R60 '2013.03 с дизельным двиглом N17 и автоматом. Если внести любую ошибку по датчикам или исполнительным, то через тестплан проверок даёт по каждому тестируемому элементу фрагмент схемы. Но если захожу через Vehicle Management - Troubleshooting - Structure Function, то максимум, что даёт - расположение моторника, любых датчиков и распиновку разъёмов на моторник. Хотя то же радио или автомат можно найти полную схему. А часть других блоков - нет. По освещению тоже ничего. Так вот прошу, у кого стоИт Иста или Хренгольд, глянуть по конкретной машине, есть ли схема полная на моторник, к примеру. ВИН: WMWZD71000WM48736. Возможно проблема - в версии Исты, а мабудь и я что не там копаю. Заранее - мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkivanov 24 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Newtis AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта Проясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 80 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта https://www.newtis.info/tisv2/a/ru/r60-cooper-sd-all4-sav_201303/JloC3qfY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта А, об этом сайте. У меня есть туда доступ. Но хотелось бы по существу вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 80 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта по ссылке пройди да, там полная схема ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 1 час назад, a20c сказал: по ссылке пройди да, там полная схема ну У меня совсем другой вопрос. Я машину сделал и отпустил уже. Вопрос в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 103 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта как то вот так RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 30 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4.46 версия схему frm нашло, но расположения блоков и разъемов нету RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта 11 часов назад, Razvedka сказал: как то вот так О, вот это оно! Какая версия программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 103 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Благодарю. Именно это и было нужно. 3 часа назад, Razvedka сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения