avtolecar 13 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Я дырявый пидор west, roma130a и ВАМ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 32 минуты назад, avtolecar сказал: Это сайт дырявых) Жду БАН))) Разобрался уже) Эти мразоты пусть туту друг другу миньет делают и дрочат на своих близких))) Готов себе сам тут 100 минусов поставить. Я отрицала по жизни)))) Мне такой аккаунт на сайте где кому то за одно и тоже минуса по наставили другим нет. Ёбань какя то! Свора шаклов! Жаль что я не админ. А ты мудило иди на драйв. И наркотики не употребляй!!! dreyteller 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 40 минут назад, avtolecar сказал: Готов себе сам тут 100 минусов поставить. Я отрицала по жизни)))) Лучше за х... себя укуси.остальное ты уже сделал горе "герой"-нажиматель компьютерных кнопок на большее фуфел ты не тянешь! roma130a, Alexchip77, artemco и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Сосите Все хором друг у друга. Тут ещё наркоман уже какой то подключился АхАха. zkf и artemco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 2 минуты назад, avtolecar сказал: Сосите Все хором друг у друга. Тут ещё наркоман уже какой то подключился АхАха. Сосешь здесь ты,и не только здесь а сосешь по жизни чучело соломой набитое! 1 час назад, avtolecar сказал: Я отрицала по жизни)))) На отрицалу ты не выходишь! по жизни ты пидор демпер и чмо и этот факт никуда не деть он виден на лицо! Alexchip77 и artemco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtolecar 13 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 1 минуту назад, Rusik UA сказал: Сосешь здесь ты,и не только здесь а сосешь по жизни чучело соломой набитое! На отрицалу ты не выходишь! по жизни ты пидор демпер и чмо и этот факт никуда не деть он виден на лицо! На лицо своему папе присядь или сыну))))) 2 минуты назад, Rusik UA сказал: Сосешь здесь ты,и не только здесь а сосешь по жизни чучело соломой набитое! На отрицалу ты не выходишь! по жизни ты пидор демпер и чмо и этот факт никуда не деть он виден на лицо! Ты дырявый ты дырявый . ля ля ля 3 минуты назад, Rusik UA сказал: Сосешь здесь ты,и не только здесь а сосешь по жизни чучело соломой набитое! На отрицалу ты не выходишь! по жизни ты пидор демпер и чмо и этот факт никуда не деть он виден на лицо! Аха ха ха так твой флаг солидарен с ЛГБТ вы же под америкосами)))) Так что знаю твоих родителей))) Хорошие мужики)))) 50 минут назад, nawwizard сказал: Жаль что я не админ. А ты мудило иди на драйв. И наркотики не употребляй!!! О твоих тоже родаков знаю) Замечательные мужики. Привет вашим ЛГБТшникам))) Гей парады то у вас))) Ах Ха Ха Пидоры. Фууу ска! Твари! Смерть хохлам! artemco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Добрый день . Походу при регистрации на форуме скрин справки от психиатра пора предоставлять. mykhailo, VADIK-VOLT, Litvinas и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 37 минут назад, avtolecar сказал: Смерть хохлам! Привези голову путлера нам и я резко прогрею свой вертолет, прилечу и взломаю ту систему иммобилайзера!!! Alexchip77, lonqlife и Litvinas 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 54 минуты назад, avtolecar сказал: На лицо своему папе присядь или сыну))))) Ну другого ответа и не стоило ожидать,(папа мама брат сват сын),ты даже по фене ответить не можешь.потому как не ботаешь по ней,а строишь из себя типа "блотной"а это только подтверждение тому,что по масти ты опущенный-Петух,тоесть ты и есть дырявый,а на кого то стрелы просто переводишь да и все! 1 час назад, avtolecar сказал: Аха ха ха так твой флаг солидарен с ЛГБТ вы же под америкосами)))) Самое главное,что невмещаеться в твоей тупой голове,что под Америкосами Путин твой задроченный и сосет у них за зеленые деньги не один десяток лет,а тебе дятлу оно просто смог внушить через пропагандонов как он их мочит,сборище дыбилов! 1 час назад, avtolecar сказал: Смерть хохлам! Так бери ствол и приезжай,сща там в твоей недостране всем таким клоунам их раздают,только пакет с собой сразу захвати,а то здесь напряженка у твоих с этим,волонтеры собирают на пакеты еще из дураков! artemco, alexandr81, Alexchip77 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 часов назад, avtolecar сказал: Загляни! https://carmasters.org/topic/3876-bmw-ms43-immo-off/ Иди мамаше своей минусни или доче с сыночком. Дырка Гомельская. Трансуха ска! Ты посмотри на дату ссылки, ей больше 10 лет. А в Гомельской дырке мы работы делаем, что тебе и не снилось, был бы ты на нашем уровне не задавал бы вопросы по говноутилитам и тачкам древним. Мать, дети тебе уже не угодили, весь форум уродами назвал, адекватность прям прёт из тебя самое интересное этот чел полазил по форуму поискал темы где люди лайки ставили и наставил минусов в репу, что ж ты тут в этой теме не налепил минусов, а в тихаря по крысиному сделал? ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения