ingenieurit 21 Опубліковано 11 лютого Поділитися Опубліковано 11 лютого Последняя версия программы FORScanSetup2.4.10.beta.exe Chytka, silman, Dmitriy79 і 3 інших 1 5 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RSA1976 493 Опубліковано 11 лютого Поділитися Опубліковано 11 лютого Поломатая прога или та же, что и с их оф.сайта? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ingenieurit 21 Опубліковано 11 лютого Автор Поділитися Опубліковано 11 лютого 11 минут назад, RSA1976 сказал: Поломатая прога или та же, что и с их оф.сайта? с оф. сайта, просто ее удаляли чтобы избежать ошибок пользователей Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
yalymka 148 Опубліковано 12 лютого Поділитися Опубліковано 12 лютого 4 часа назад, ingenieurit сказал: с оф. сайта, просто ее удаляли чтобы избежать ошибок пользователей Никто её с оффсайта не удалял , как была там , там и есть ... Да и не удаляли бета версии никогда , просто допуск в закрытый раздел нужен . baza 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
StarDiagnose 48 Опубліковано 12 лютого Поділитися Опубліковано 12 лютого Лицензия стоит 500₽, купите и будет доступ в закрытый раздел, кстати там нет ничего такого поскольку форум там просто мертвый Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ingenieurit 21 Опубліковано 12 лютого Автор Поділитися Опубліковано 12 лютого 2 минуты назад, StarDiagnose сказал: Лицензия стоит 500₽, купите и будет доступ в закрытый раздел, кстати там нет ничего такого поскольку форум там просто мертвый у меня лично купленная годовая лицензия, по теме могу сказать точно что люди спрашивали и искали эту версию, поэтому выложил Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
StarDiagnose 48 Опубліковано 12 лютого Поділитися Опубліковано 12 лютого Я не к тому что зачем вы выложили, просто удивляют некоторые людишки которые пишут с недовольной рожей типо «Поломатая прога или та же, что и с их оф.сайта?» епт 500₽ лицензия не о чем, мука, башку свою включи кто тебе ломать за эти деньги будет alex24.73, nawwizard, RSA1976 і 1 інший 2 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RSA1976 493 Опубліковано 17 лютого Поділитися Опубліковано 17 лютого Да этим "людишкам" просто похуй на твоё мнение и с недовольной рожей спрашивают они именно то, что считают нужным. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
StarDiagnose 48 Опубліковано 18 лютого Поділитися Опубліковано 18 лютого 17 часов назад, RSA1976 сказал: Да этим "людишкам" просто похуй на твоё мнение и с недовольной рожей спрашивают они именно то, что считают нужным. Да не вопрос, только ты смотри чтоб эта штука на которой тебе просто не оказалась в твоей жопе RSA1976, mexanic, alex24.73 і 1 інший 1 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nawwizard 412 Опубліковано 18 лютого Поділитися Опубліковано 18 лютого 4 минуты назад, StarDiagnose сказал: Да не вопрос, только ты смотри чтоб эта штука на которой тебе просто не оказалась в твоей жопе А ты чего такой борзый. Он просто задал вопрос. А ты ему упрекнул за 500 рублей. Шнурок нужный у меня для форскана есть и в свое время разработчик сам предлагал мне пожизненную лицензию, но по некоторым причинам отказался. И так представим я ничего и ни кого не знаю. Но заинтересовался этой программой. Понимаю что 500 р не большие деньги, но, а я физически не могу оплатить чтобы посмотреть а что там и тоже могу задать вопрос.... Ну там хоть жулья нету. А сколько повырастало новых форумов. Прекрасно индексируются в поисковых системах. И вот тебе нужен файл или программа и оппа, а у них есть и даже софтина интересная с кряком, но для того чтобы скачать заплатить нужно 20--30 евреев. Заплатил, а там фуфломицын. alex24.73, RSA1976 і stdiagnostic 1 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
RSA1976 493 Опубліковано 18 лютого Поділитися Опубліковано 18 лютого 1 час назад, StarDiagnose сказал: Да не вопрос, только ты смотри чтоб эта штука на которой тебе просто не оказалась в твоей жопе Ну так дерзай, сучка. Пиздаболы борзые вы все такие на расстоянии. Покажи всем, как у меня что-то окажется в жопе. А не сможешь - так завали хлебало и не суйся в разговоры взрослых дядей. До тех пор ты - сучка. Базар окончен. alex24.73 і stdiagnostic 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
StarDiagnose 48 Опубліковано 18 лютого Поділитися Опубліковано 18 лютого Уууу сколько злобы ненависти, мата и оскорблений, а от чего? взрослые дяди себя так не ведут видать в точку дырявый ты по жизни RSA1976, alex24.73, mexanic і 1 інший 1 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mexanic 230 Опубліковано 18 лютого Поділитися Опубліковано 18 лютого Почему не банят за такой базар?Человек зареган в 2015 году и репутация -47,может он не совсем адекватен? RSA1976 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ahhswx 1 Опубліковано 6 червня Поділитися Опубліковано 6 червня 干得好。 RSA1976 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти