Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Рекомендуемые сообщения

Ford Transit, SID 208. Прочитал и записал  по OBD успешно. Прошивал файл с просчитанной контрольной суммой  

Несколько месяцев назад в этой ветке я написал о том, что мой мультипрог не читает MC9S12XEQ512. Так ка чип с легкостью прочитался Orange5-ом, и мультипрог нормально читал и записывал всякие eeprom-ы, то на это не обратил особого внимания. Пришло время читать чип от низковольтной батареи Тесла, и мультипрог вновь выдавал ошибку. Тогда разозлившись, попробовал читать FRM от BMW E70, снова неудачно. Взял прочесть ST10F269, что раньше уже читал мультипрогом, опять неудача. Написал в HELP Multiprog-а, к моему радости быстро откликнулись(и даже в течение нескольких дней почти два раза в день связывались со мной) и предложили пройти по тесту, что есть в мультипроге. В результате тестов выяснилось, что проблема в MCU Adapter-е, они даже хотели прыслать мне новый адаптер. Дело до этого не дошло. Покопались с нашим электронщиком в адаптере, а там ничего кроме операционного усилителя. поменяли и заработал. Написал благодарность в службу HELP Multiprog-а. Ну как то так

Ауди а 4 2009 год ошибка по защелке руля, защелка не исправна, было принято решение ее отшить мультиком, после отшивки, зажигание не включилось, ключ остался в авто блок 05 не выходит на связь, bcm2 8k0 907 064dt 

Был считан епром на выпаянной от платы через прищепку, был вычитан p flesh через mcu адаптер, но на тот момент (мультик у меня месяц и я его сразу обновил) я не знал что пол года назад было обновление где требовалось доработать mcu адаптер (перекинуть массы)

писал сток, блок не выходит на связь

нашел стоковый заведомо рабочий подготовленный под мой вин, П флеш и епром, все читается, записывается, но блок так и не выходит на связь 

новый блок уже едет ко мне

не хочу чтобы упал и новый блок

Уважаемые знатоки, вопрос, что я мог сделать не так, или что могло пойти не так, может с мультиком проблема, ведь после записи переделанной епромки блок упал и не встает

14 часов назад, Tribbiany сказал:

Chyba zámku volantu na Audi A4, rok výroby 2009, zámok je chybný, bolo rozhodnuté opraviť ho multifunkčným ovládačom. Po oprave sa nezaplo zapaľovanie, kľúč zostal v aute, jednotka z roku 2005 nekomunikuje, BCM2 8K0 907 064DT 

EEPROM sa čítala z dosky, ktorá sa odspájkovala pomocou spony, a P-flash sa čítala pomocou MCU adaptéra, ale v tom čase (mal som multičip mesiac a hneď som ho aktualizoval) som nevedel, že pred šiestimi mesiacmi bola aktualizácia, ktorá si vyžadovala úpravu MCU adaptéra (prepnutie uzemnenia).

Napísal som „skladové“, zariadenie sa nepripojí.

Našiel som originálny, overený a funkčný USB kľúč pripravený pre moje VIN číslo, P USB kľúč a EPROM. Všetko číta a zapisuje, ale jednotka sa stále nepripája. 

Nová jednotka je už na ceste ku mne

Nechcem, aby spadol nový blok.

Vážení odborníci, otázka znie, čo som mohol urobiť zle, alebo čo sa mohlo pokaziť? Možno je problém s karikatúrou, pretože po nahratí prepracovanej EPROM blok spadol a nezdvíha sa.

При ремонте рулевой колонки на Touareg 7P 2011 года выпуска я также модифицировал блок управления кузовом BCM2. Без этой модификации машина не заводилась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...