akiril8008 7 Опубликовано Понедельник в 18:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:21 Ford Transit, SID 208. Прочитал и записал по OBD успешно. Прошивал файл с просчитанной контрольной суммой Mems и Pirate08 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bavard 3 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Несколько месяцев назад в этой ветке я написал о том, что мой мультипрог не читает MC9S12XEQ512. Так ка чип с легкостью прочитался Orange5-ом, и мультипрог нормально читал и записывал всякие eeprom-ы, то на это не обратил особого внимания. Пришло время читать чип от низковольтной батареи Тесла, и мультипрог вновь выдавал ошибку. Тогда разозлившись, попробовал читать FRM от BMW E70, снова неудачно. Взял прочесть ST10F269, что раньше уже читал мультипрогом, опять неудача. Написал в HELP Multiprog-а, к моему радости быстро откликнулись(и даже в течение нескольких дней почти два раза в день связывались со мной) и предложили пройти по тесту, что есть в мультипроге. В результате тестов выяснилось, что проблема в MCU Adapter-е, они даже хотели прыслать мне новый адаптер. Дело до этого не дошло. Покопались с нашим электронщиком в адаптере, а там ничего кроме операционного усилителя. поменяли и заработал. Написал благодарность в службу HELP Multiprog-а. Ну как то так zkf, Andrnet, Pirate08 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tribbiany 0 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ауди а 4 2009 год ошибка по защелке руля, защелка не исправна, было принято решение ее отшить мультиком, после отшивки, зажигание не включилось, ключ остался в авто блок 05 не выходит на связь, bcm2 8k0 907 064dt Был считан епром на выпаянной от платы через прищепку, был вычитан p flesh через mcu адаптер, но на тот момент (мультик у меня месяц и я его сразу обновил) я не знал что пол года назад было обновление где требовалось доработать mcu адаптер (перекинуть массы) писал сток, блок не выходит на связь нашел стоковый заведомо рабочий подготовленный под мой вин, П флеш и епром, все читается, записывается, но блок так и не выходит на связь новый блок уже едет ко мне не хочу чтобы упал и новый блок Уважаемые знатоки, вопрос, что я мог сделать не так, или что могло пойти не так, может с мультиком проблема, ведь после записи переделанной епромки блок упал и не встает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.