Key Master 87 Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 5 хвилин назад, Ан.Дрей сказав: Оранж Китай ? В моем оригинале панельки другие , да китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января ЕТL читает в панелке,оранж с секюрити не очень подходходящий вариант. Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 428 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Я немного удивлен, что еще никто не сказал. Оранж не работает с закрытыми процессорами 12-й серии. Ни оригинал, ни китаец. 05, 08-я сирии - работает отлично (по крайней мере оригинал и старенькая Омега) но не с закрытой 12-й. Самый бюджетный вариант - X-Prog, R-270. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января А просто в донор перепаять, не? Xprog прекрасно работает также с этим камнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 87 Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 27 хвилин назад, SergW168 сказав: А просто в донор перепаять, не? Xprog прекрасно работает также с этим камнем донор еще не приехал будет через 3дня просто мысля вычитать еепром и флеш чтоб узнать жив ли камень или ему амба потому спрашивал на прошлой странице реально ли его прочитать оранжом китай сказали да и вот попробывал но без результатно что лучше xprog или r270 для даного проца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января R270 у меня нет, не скажу, xprog пока ни разу не подвёл с таким камнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 428 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Аналогично, имею Х-prog прошитый на версию 5.5.1, работает неплохо. По остальным версиям не скажу. Если позволяет бюджет - VVDI prog. Также работает отлично, есть много других процессоров. Только есть небольшой нюанс при работе с замками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 87 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Тоже хотел vvdi prog но нету такого потока клиентов чтоб отбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 87 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января короче диагноз процесор труп не читается никакие данные не изьять, пересадка в рабочий замок ничем не помогла теперь стоит вопрос чем можно привязать обнуленный Б/у замок? какие приборы посоветуете для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 56 минут назад, Key Master сказал: процесор труп не читается Феном погреть попробовать при попытки чтения. Если MB занимаетесь, без старухи глубоко не копнете. А главное, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Эти замки читаются отлично x-progom почти все пины для чтения выведены в разьем замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 87 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 51 хвилину назад, SergW168 сказав: Феном погреть попробовать при попытки чтения. Если MB занимаетесь, без старухи глубоко не копнете. А главное, правильно Кроме стара больше ничего не справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В принципе, машина уже кановая, как вариант xentry open shell под passthru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Давай замок, спробую. Е чим погратися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 3 часа назад, Key Master сказал: короче диагноз процесор труп не читается никакие данные не изьять, пересадка в рабочий замок ничем не помогла теперь стоит вопрос чем можно привязать обнуленный Б/у замок? какие приборы посоветуете для этого? ничем вы не привяжете обнуленный замок, нужно наоборот вязать всю машину к замку, если из инструментов только хпрог, то надо искать помощи ... т.к я не знаю что вы будете делать с блокиратором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 87 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 34 хвилини назад, YuriM сказав: ничем вы не привяжете обнуленный замок, нужно наоборот вязать всю машину к замку, если из инструментов только хпрог, то надо искать помощи ... т.к я не знаю что вы будете делать с блокиратором У меня в оборудовании написано что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriM 31 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 10 часов назад, Key Master сказал: У меня в оборудовании написано что есть не заметил... у вас его слишком много)) Но тогда вы задаете старнные вопросы, если есть ввди мб то делов на 10 минут с перекурами и старый замок особо не нужен Rustik tj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 81 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 04.01.2024 в 00:31, Key Master сказал: Тоже хотел vvdi prog но нету такого потока клиентов чтоб отбить А с таким подходом и не купите,берите vvdi prog,прекрасно читает и пишет ваш замок ,по любому пригодится.Кстати 203 до рейстал,делал ecu новым CGDI mb у меня,даже привязывать не надо старом.Заводится с пол пинка,проверенно много раз ,SIM4LE Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 87 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 2 години назад, YuriM сказав: не заметил... у вас его слишком много)) Но тогда вы задаете старнные вопросы, если есть ввди мб то делов на 10 минут с перекурами и старый замок особо не нужен Ну машина за 50км от меня мне привезли только замок. Так понимаю надо делать новим другие блоки ебу защелку и акпп? ток ето через vvdimb еще не делал. Через дирку сделает или покупать от vvdi mb переходнички на блоки чтоб делать новим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Достаточно двигателя и защёлка,акпп не надо . Mb key и Rustik tj 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Смотря какой моторный блок стоит К машине все равно придется ехать т.к блокиратор руля заблокирован 99.9% и его придется обнулять под другой замок.А блоки двигателя оц какие разные могут стоять.Проще синхру сделать с новым замком что б заводилась магшина и ничего не кодировать не привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 8 часов назад, Orio сказал: Достаточно двигателя и защёлка,акпп не надо . Двигател,защелка,ключ,приборка,если коробка 7G Tronic до и его… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 87 Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 7 годин назад, Rock-007 сказав: Смотря какой моторный блок стоит К машине все равно придется ехать т.к блокиратор руля заблокирован 99.9% и его придется обнулять под другой замок.А блоки двигателя оц какие разные могут стоять.Проще синхру сделать с новым замком что б заводилась магшина и ничего не кодировать не привязывать. Ехать не прийдеться говорил с им сказал что после виходних погрузит на лавету и привезет ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 46 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Есть вин машины? если ключ BE,ROM51/ROM57 можно вычитать пароль из ключа,SSID. А хэши взять из моторного блока и собрать дамп замка… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 508 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 29.12.2023 в 01:33, Key Master сказал: Приехал клиент с замком в руках(снял дома чтобы не тащить машину) с жалобой что на машине замок не реагирует на ключ. Замок 211 545 14 08 W211 ST12 Забрал домой, подключил питание как и говорил ключ не принимает, а потребление тока 5милиампер и не меняется. Попробовач вычитать по IR и CAN ноль ответа ноль привета, накачки тоже ноль. Кто сталкивался что может быть? И такой вопрос смогу ли ОРАНЖОМ(кит) вычитать еепром подозрение на его? Если да то возможно ли подсоеденится по точкам не отпаивая контактную групу с механизмом или только? Ключ исправен проверял читается по IR И возможна ли замена на бу аналогичный замок с имеющимся оборудованием vvdi mb tool Остался подписки ? Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения