Iprobeg 4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Есть 2 блока с данным процом Один блок рабочий , один блок с ошибкой по изоляции батареи . vvdi вычитали оба блока . при клоне проца , перестает выходить на связь. Есть 3 области у проца dflash Cflash Cflash 2 И есть соответственно дамп с рабочего блока . задача поправить дамп . второй блок рабочий один в один пуля в пулю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 а правила соблютать не вариаент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprobeg 4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 4 минуты назад, D3nsrs сказал: а правила соблютать не вариаент? Сори может что то не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 дак не номер блока срс , не какое авто1 суть проблеммы? какое оборудование и тд что с паервым блоком ?дак не номер блока срс , не какое авто1 суть проблеммы? какое оборудование и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Дамп который вы "дали " , )))) сравнил с дампом блока который нашел у себе ))))) Дампы не сходятся)))))) Нада новый дамп искать)))) А вообще это типа что то из этого: звонит у меня рабочий телефон недели две назад, беру трубку , а там мужик мне говорит, у меня с утра машина , не завелась, приедъте посмотрите. Я вас жду..... И бросает трубку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 а как у вас дамп будет совпадать??? вы тока дФДЕШЬ СМОТРЕЛИ? человек ваще не че не расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1989 166 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Я думал все поняли что это была шутка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 5 часов назад, D3nsrs сказал: номер блока срс А здесь вопрос не по подушкам. Тут какой-то другой блок нужно подружить с машиной. Но все равно, чтобы получить максимально правильный совет или помощ, нужно описать всю ситуацию - авто, год, какая проблема, что делали и что не получилось/нужно сделать. Возможно ваш вопрос решается другим более простым способом, а не через дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 но инфы то 0!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 да что вы налетели, поправьте человеку дамп Трикора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprobeg 4 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Ооо понеслась , да мне вот делать нечего было , я тут написал настроение поднять ! Вообщем дампы на руках , тут выкладывать не буду . в личке подробно распишу , дело интересное в будущем многим пригодится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVO 22 Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 09:07, Iprobeg сказал: Ооо понеслась , да мне вот делать нечего было , я тут написал настроение поднять ! Вообщем дампы на руках , тут выкладывать не буду . в личке подробно распишу , дело интересное в будущем многим пригодится ! а тебя ничего не смущает : прочитал, записал, труп. Может нужно всетаки задуматься что нефиг лезть в денежные темы китайским фуфлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iprobeg 4 Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января В 29.12.2023 в 22:36, TVO сказал: а тебя ничего не смущает : прочитал, записал, труп. Может нужно всетаки задуматься что нефиг лезть в денежные темы китайским фуфлом В денежные темы я лезу , зная что могу попасть и имею подушку безопасности , я свой опыт и свои ошибки готов платить . вопрос решен , мною без посторонней помощи. И да я всегда хочу коллегам помочь , когда выскакивает какая то проблема с которой я сталкивался . Что касается китайского фуфла , делает и ладно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля Добрый день ! Решили проблему ? У меня похожая беда , надо блок от батареи гибридного рубикона восстановить , если не жаль поделитесь дампами ! спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_Dmitry 0 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября Добрый день. Извеняюсь за делитанский вопрос, но не получается считать vvdi prog. Плата от гибрида стоит два tc275tp-64, Все делаю по распиновке, но пишет чип не подключен. Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 81 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти