Sahar 1 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Народ вопрос, попробовал подшить дополнительный ключ на сценик первый, через Renolink1.99. Был в наличии родной ключ с бесключевым доступом, но когда его вставлял при Learning key ,то его программа не видела. Долго мучался никак его прога не видела. Потом уже в запарке перепутал и вставил чистый китайский обычный ключ, прога его увидела, я обрадовался что пошло. Но потом увидел, что это новый ключ и старый прога не видит,нажал кансел, но теперь новый ключ видит старый не, я получается запорол родной ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис228 5 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Там их по очереди надо обучать, попробуй заново прописать родной ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar 1 Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Его прога вообще никак не видит, второй уже несколько раз прописывал все ок, а вот родный никак не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 1 минуту назад, Sahar сказал: Его прога вообще никак не видит, второй уже несколько раз прописывал все ок, а вот родный никак не видит Проверьте сторонним программатором даную ключ карту ,вопросы сразу отпадут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar 1 Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Только что, Ан.Дрей сказал: Проверьте сторонним программатором даную ключ карту ,вопросы сразу отпадут . У меня ничего нет, я голодранец, делал себе. Сделал. Эдик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 минуты назад, Sahar сказал: У меня ничего нет, я голодранец, делал себе. Сделал. Тогда покупайте програматор или ищите у себя поблизости человека с соответствующим оборудованием, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 7 минут назад, Sahar сказал: У меня ничего нет, я голодранец, делал себе. Сделал. Ну как минимум машина хоть может заводиться))) И то хорошо. Дальше ренолик уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahar 1 Опубликовано 8 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 5 минут назад, Ан.Дрей сказал: Тогда покупайте програматор или ищите у себя поблизости человека с соответствующим оборудованием, Напишите пжлст модель программатор, у меня только 341 есть, и смогу ли я решить проблему или только диагностировать ? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 9 минут назад, Sahar сказал: Напишите пжлст модель программатор, у меня только 341 есть, и смогу ли я решить проблему или только диагностировать ? Спс. Прогеры стартуют от 500$ нормальные, оно вам нужно на 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Этот ресурс для мастеров, не для клиентов с набором инструмента стоимостью в пачку Доширак. Опыт, оборудование нам на халяву не достались, мы пахали, хочешь решить проблему пройди наш путь. Или заплати мастеру, который решит проблему. А разжовывать тут, никто в своём уме тут не будет для клиента. vyteks и Эдик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 466 Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 2 часа назад, Sahar сказал: Напишите пжлст модель программатор, у меня только 341 есть, и смогу ли я решить проблему или только диагностировать ? Спс. x hors pad 7 и деньги быстро отбить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Kent-cerg 36 Опубликовано 10 декабря, 2023 Решение Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Wozap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 13:18, Sahar сказал: новый ключ видит старый не, повезло. мог бы получить недвижимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 154 Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 14:18, Sahar сказал: попробовал подшить дополнительный ключ на сценик первый ... родной ключ с бесключевым доступом. Я, конечно, профан в этом деле и ни разу с таким не сталкивался, но тут похоже каждый второй гуру делал первый сценик с бесключевым доступом. gagauz91 и dimon9555 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения