Перейти к содержанию

Прошивка для SM2 Pro Clone

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, deman-s сказал:

Дак вы в личку человеку пишите он же об этом писал

Ок. Понял. Секрет получается.

Всем привет. Сегодня Death0505 удалённо прошил клона . Теперь работает 35 версия с интернетом без  проблем Спасибо ему огромное, сразу что-то не получалось, но он профессионально решил проблему, в подтверждение функционала прикреплю видео, результатом  я доволен, после дня активного использования остались только положительные впечатления, я доволен результатом.

Death0505, спасибо тебе за проделанную работу)

При чем здесь с интернетом или без интернета. «Сканматик 2 PRO» и программа Сканматик не работает и не имеет связи с интернетом. Он и его программа предназначена для диагностики электронных систем управления автомобилей.  Для связи с персональным компьютером, планшетом или смартфоном сканер использует интерфейсы USB или Bluetooth, которые встроены в адаптер SM2-PRO. 

1 час назад, COSANOSTRA сказал:

Всем привет. Сегодня Death0505 удалённо прошил клона . Теперь работает 35 версия с интернетом без  проблем Спасибо ему огромное, сразу что-то не получалось, но он профессионально решил проблему, в подтверждение функционала прикреплю видео, результатом  я доволен, после дня активного использования остались только положительные впечатления, я доволен результатом.

Death0505, спасибо тебе за проделанную работу)

А зачем нам здесь отзыв за услугу? Ну скажи ему в личку. Нам от этого ни тепло, ни холодно. 

13 минут назад, Serj_Pro сказал:

А зачем нам здесь отзыв за услугу? Ну скажи ему в личку. Нам от этого ни тепло, ни холодно. 

Полностью согласен-ни тепло, ни холодно.

5 часов назад, Serj_Pro сказал:

На договорняк больше похоже. Какой-то интерес в обмен на хвалебный отзыв здесь. Похоже у человека торговля не шибко идет, вот и просит отзывы клепать. 

Чисто ради интереса в личку этому товарищу дня 3-4 назад написал, чтоб дал код строку, на интересующий меня номер серийника. В ответ получил что бесплатно ни че не делает. Так что его призыв обращаться в личку чисто коммерческий проект.

4 минуты назад, Hohlam сказал:

Чисто ради интереса в личку этому товарищу дня 3-4 назад написал, чтоб дал код строку, на интересующий меня номер серийника. В ответ получил что бесплатно ни че не делает. Так что его призыв обращаться в личку чисто коммерческий проект.

неужели тебе кто-то что-то должен, люди порой удивляют своей наивностью

10 часов назад, COSANOSTRA сказал:

Теперь работает 35 версия с интернетом

сканмат в инет никогда и лез, стоит фаервол, запросов за 10 лет никогда не было

19 минут назад, carfan сказал:

сканмат в инет никогда и лез, стоит фаервол, запросов за 10 лет никогда не было

что все прицепились к этому интернету, еще раз 30 пусть каждый напишет про интернет, слаживается впечатление что это единственный посыл в этом видео, кто знает что нужно, тот знает, могу снять следующее видео где буду поочередно конектить прибор с пятью или 10тью версиями поочередно, но там тоже найдете к чему прицепиться

10 часов назад, Serj_Pro сказал:

вот вот... глубоко п

58 минут назад, COSANOSTRA сказал:

слаживается впечатление что это единственный посыл в этом видео

Если честно, то единственное впечатление которое возникает, что отзыв куплен за какой-то интерес. Вряд ли Вы платили деньги за обновление. Сомневаюсь, что такие панегирики продавцам у Вас после каждой покупки. Кстати, а в чем смысл от даунгрейда девайса? 

Пиарщиков, юных коммерсантов, минусить надо жёстко. Нашли торговую точку ? Гоу в коммерческий раздел, там продвигаемся, отзываемся, рекламируемся !!! Опять тему  запомоили.

Снимок.JPG

1 hour ago, COSANOSTRA said:

что все прицепились к этому интернету, еще раз 30 пусть каждый напишет про интернет, слаживается впечатление что это единственный посыл в этом видео, кто знает что нужно, тот знает, могу снять следующее видео где буду поочередно конектить прибор с пятью или 10тью версиями поочередно, но там тоже найдете к чему прицепиться

В твоем видео не видно того, что этот товарисч Death0505 генерит случайные номера для версий выше 32й,  которые делают прибор "оригинальным" (бред бредовый, но всё. К тому же его собственные "доказательства" в виде повтора чужих картинок... это кроме как палевом назвать нельзя! И действительно попахивает что ты в доле с ним, а тут у всех чисто некоменрческий интерес

Ваау вау столько негатива и обвинения.

Человек представил нормальные доказательства .

Я лично не прошивал ,но видно человек реально разобрался в алгоритме и делает прошивку как оригинал . 

Вы обвиняете человека в том что он зарабатывает на этом .

Напишите ещё что за 2 байта хочет деньги зарабатывать.

Ребят вы что не надо быть таким злым. 

Давайте жить дружно

5 минут назад, openman сказал:

Вы обвиняете человека в том что он зарабатывает на этом .

Могу ошибаться, но думаю что в коммерческом разделе ни ему, ни его купленным отзывам бы никто и слова не сказал. Но в этой ветке это лишнее. 

2 часа назад, COSANOSTRA сказал:

неужели тебе кто-то что-то должен, люди порой удивляют своей наивностью

Вы правильно заметили мне никто, не чего не должен, я обратился в личку так как это было написано в посте. Про платную помощь ни кто не писал, а наоборот позиционировалось так что всем желающим. Еслиб сразу была обозначена позиция я бы ничего не писал. Поэтому донес эту позицию сюда что б люди знали и напрастно не писали! 

29 минут назад, Hohlam сказал:

Вы правильно заметили мне никто, не чего не должен, я обратился в личку так как это было написано в посте. Про платную помощь ни кто не писал, а наоборот позиционировалось так что всем желающим. Еслиб сразу была обозначена позиция я бы ничего не писал. Поэтому донес эту позицию сюда что б люди знали и напрастно не писали! 

Согласен с вами полностью. Про платные услуги здесь объявлено не было не было. 

А про прошитый по удаленке китайматик на 35прошивку для нас сейчас далеко не новость. До него сколько желающих было предложить за деньги прошиться.... Видать не много желающих, приходится придумывать авантюры))) 

не факт, что  он обновляться будет))). 

1 час назад, Serj_Pro сказал:

Согласен с вами полностью. Про платные услуги здесь объявлено не было не было. 

А про прошитый по удаленке китайматик на 35прошивку для нас сейчас далеко не новость. До него сколько желающих было предложить за деньги прошиться.... Видать не много желающих, приходится придумывать авантюры))) 

не факт, что  он обновляться будет))). 

почему всех это так выворачивает всех ждунов, заинтересовало делай, не заинтересовало проходим мимо и улыбаемся, больше всего написали сообщений недовольные что им не дали бесплатно

35 минут назад, COSANOSTRA сказал:

больше всего написали сообщений недовольные что им не дали 

Похвально что отрабатываете заказ по полной, но не выдавайте желаемое за действительное. Люди недовольны что платные услуги сомнительного свойства и результата пиарятся здесь, а не в коммерческом разделе. 

37 минут назад, COSANOSTRA сказал:

почему всех это так выворачивает всех ждунов, заинтересовало делай, не заинтересовало проходим мимо и улыбаемся, больше всего написали сообщений недовольные что им не дали бесплатно

"Если вы не платите за товар, значит, вы и есть товар"© . Поэтому я и отказался. Как на меня - это того не стоит. Без обид.

Как для меня ( и возможно большей части здесь присутствующих) вполне хватает и той прошивки что сейчас есть в наличии в бесплатном доступе. Да и все модификации, включая развлечения с модулями блютуза и их прошивками и обновления самого девайса, начиная с 22 версии, по большей части производились сугубо из спортивного интереса и внутреннего феншуя, поэтому ещё платить за сомнительную исправленную прошивку, не вижу смысла. А у тех людей, которым действительно важны для работы обновления, скорее всего будет оригинал девайса. 

2 часа назад, Hohlam сказал:

Аппетит у него хороший мне предложил за $50 обновить)

1 hour ago, COSANOSTRA said:

Больше всех тут написали недовольные твоими хвалебными бравадами в адрес продавца мутного и сомнительного. Его даже с драйва2 удалили... а тут всё бравады поёшь... иди в коммерческий раздел и там пойте друг другу сколько угодно... не будет никто платить за то, что на халтай выложат и заблочат один хрен. Песни про "сделаю орыгынальный" сладкие, но всего лишь песни.

51 минуту назад, alex1234 сказал:

Больше всех тут написали недовольные твоими хвалебными бравадами в адрес продавца мутного и сомнительного. Его даже с драйва2 удалили... а тут всё бравады поёшь... иди в коммерческий раздел и там пойте друг другу сколько угодно... не будет никто платить за то, что на халтай выложат и заблочат один хрен. Песни про "сделаю орыгынальный" сладкие, но всего лишь песни.

Хотел почитать Профиль Death0505. Личный блог 1. Но блог да удален.

Снимок.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...