гошка 59 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Только что, Виктор V сказал: Это не 7-ка все не то Да всё не то-это только меню пуск от 7-ки. Это давно известно и этим уже никого не удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 23 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля В 28.03.2025 в 15:35, Roman St сказал: На работу не влияет. Конечно не влияет, этот вариант от Дмитрия отлично работает с любым номером, смена номера Bluetooth исключительно для эстетики. гошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Chupacabra сказал: Конечно не влияет, этот вариант от Дмитрия отлично работает с любым номером, смена номера Bluetooth исключительно для эстетики. Ну да... это даже не номер а имя устройства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля В 31.03.2025 в 20:57, migurv сказал: Odis 24.3.1 есть эмулятор. (Прошивка 32) Показать контент Дружище, а у тебя точно китайматик? Я поставил одис 24. Ситуация пуля в пулю как и с 23. В конфиге галку ставишь, одис сканер не видит. Галку убиваешь, сканер видит. Эмуля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 63 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 9 минут назад, Serj_Pro сказал: Дружище, а у тебя точно китайматик? Я поставил одис 24. Ситуация пуля в пулю как и с 23. В конфиге галку ставишь, одис сканер не видит. Галку убиваешь, сканер видит. Эмуля нет Попробуйте с 23 в 24 другие dll файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля https://youtu.be/yJtAyGtwLRg?si=1yig15wT2YCvj2Ps Вот так пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, Roman St сказал: https://youtu.be/yJtAyGtwLRg?si=1yig15wT2YCvj2Ps Вот так пробовали? Да, конечно пробовал. Без результатно. Также я думал может в компе дела. Накатывал одис на других компах. И нифига. 2 часа назад, deman-s сказал: Попробуйте с 23 в 24 другие dll файлы У меня что 23 что 24 ведут себя одинаково. Нормально эмуляция в 7.2.1 работала. И в инженере 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 29 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 11 часов назад, deman-s сказал: Ситуация пуля в пулю как и с 23. В конфиге галку ставишь, одис сканер не видит. Галку убиваешь, сканер видит. Эмуля нет Похоже на недостаток админских прав... кроме запуска от администратора попробуйте вручную дать права пользователю и админу, папкам и экзешникам одиса и сканматика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 17 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 15 часов назад, Serj_Pro сказал: Дружище, а у тебя точно китайматик? Я поставил одис 24. Ситуация пуля в пулю как и с 23. В конфиге галку ставишь, одис сканер не видит. Галку убиваешь, сканер видит. Эмуля нет Тебе мамой поклясться, дружище? Попробуй снести одис и сканматик инструментом UninstallToolPortable, он при удалении спрашивает или удалять хвосты оставшиеся после сноса. Плюс сканматик, когда устанавливаешь он ставит три программы. Нужно снести все три и поставить по новой. И зайди в папку с установленным сканматиком, запусти sm2ptconfig.exe и посмотри или есть все галочки, как у меня на скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walvorine 0 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Может не совсем по теме, но очень хотелось спросить, работает ли ори ключ pcmflesher на китайматике с 22 и 31 прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj_Pro 4 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 1 час назад, migurv сказал: Тебе мамой поклясться, дружище? Попробуй снести одис и сканматик инструментом UninstallToolPortable, он при удалении спрашивает или удалять хвосты оставшиеся после сноса. Плюс сканматик, когда устанавливаешь он ставит три программы. Нужно снести все три и поставить по новой. И зайди в папку с установленным сканматиком, запусти sm2ptconfig.exe и посмотри или есть все галочки, как у меня на скриншоте. Спасибо . Попробую. Галки эти ставишь, сканматик одис теряет. Убираешь, начинает видеть))). Попробую вечером сегодня сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migurv 17 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 19 минут назад, walvorine сказал: Может не совсем по теме, но очень хотелось спросить, работает ли ори ключ pcmflesher на китайматике с 22 и 31 прошивкой. Не имею оригинал PCM но выскажу свои мысли. Представьте на минуту что вы производитель PCM, у вас задача что бы софт работал максимально стабильно на поддерживаемых устройствах J2534. Поверьте, вносить изменения отслеживающие и блокирующие китайские приборы не станет ни один разработчик. Так как это лишние риски и лишний нестабильный код. И если человек с китайматиком купил оригинальный PCM модуль, то с большой долей вероятности купит еще. Какой смысл блокировать свои зароботки? Виктор V, vovan35 и AllScan 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walvorine 0 Опубликовано Четверг в 15:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:57 С этой мыслью полностью согласен, и сам об этом размышлял. Но хотелось услышать на практике кто-то пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegreg777 0 Опубликовано Четверг в 18:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:19 Прошил 32ю поставил защиту секторов и памяти. В диспетчере устройств не могу его найти. Звук подключения есть. Куда он прячется? Проверил в самом софте Сканматик нажал на серую ОБД и он начал моргать перебирать типы подключения значит работает? Рядом со значком трезубца юсб появилась надпись - A111788. Но значок трезубца серый. Проверил в Течстрим 18 в списке выбора почему то два устройства sm2usb и sm3usb. Что произошло непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 63 Опубликовано Четверг в 18:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:24 2 минуты назад, Hegreg777 сказал: Прошил 32ю поставил защиту секторов и памяти. В диспетчере устройств не могу его найти. Звук подключения есть. Куда он прячется? Проверил в самом софте Сканматик нажал на серую ОБД и он начал моргать перебирать типы подключения значит работает? Рядом со значком трезубца юсб появилась надпись - A111788. Но значок трезубца серый. Проверил в Течстрим 18 в списке выбора почему то два устройства sm2usb и sm3usb. Что произошло непонятно что тут непонятного с выходом sm3 изминили драйвер и теперь в диспетчере он находится во вкладке сетевые адаптеры а в сторонних программах выбираете либо sm2 либо sm3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hegreg777 0 Опубликовано Четверг в 18:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:30 3 минуты назад, deman-s сказал: что тут непонятного с выходом sm3 изминили драйвер и теперь в диспетчере он находится во вкладке сетевые адаптеры а в сторонних программах выбираете либо sm2 либо sm3 Понял. Благодарю! Получается в 32й прошивке часть кода Сканматик 3 и изза этого такая каша в выборе sm2, sm3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5baxoff 1 Опубликовано Суббота в 10:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:31 есть прошивка на 31ю версию сканматика. См2.zip AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 78 Опубликовано Суббота в 10:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:41 8 минут назад, 5baxoff сказал: прошивка на 31ю версию Предлагаешь даунгрейдиться с 32-й на 31-ю ? ) pioner2h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupacabra 23 Опубликовано Суббота в 11:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:42 54 минуты назад, AllScan сказал: с 32-й на 31-ю Это для эстетов, ждущих пока Дмитрий название Bluetooth на #A111788 поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohlam 30 Опубликовано Суббота в 11:57 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:57 1 час назад, 5baxoff сказал: есть прошивка на 31ю версию сканматика. См2.zip 80.51 MB · 4 загрузки Вообще-то эта прошивка уже выложена мной в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 78 Опубликовано Суббота в 11:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:59 8 минут назад, Hohlam сказал: уже выложена мной в этой ветке. Эта для мусульман. Бишкекская версия. Вдруг на Алтае слетать не будет, совпадут вибрации. migurv и Chupacabra 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 20 Опубликовано Суббота в 13:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:09 В 03.04.2025 в 15:06, walvorine сказал: Может не совсем по теме, но очень хотелось спросить, работает ли ори ключ pcmflesher на китайматике с 22 и 31 прошивкой. На 22-й прошивке норм работает и ориг и отлом. Обе версии установлены на одном ПК walvorine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5baxoff 1 Опубликовано Суббота в 13:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:22 1 час назад, Hohlam сказал: Вообще-то эта прошивка уже выложена мной в этой ветке. Извините не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 59 Опубликовано Суббота в 13:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:58 Я для пробы удалил полностью все драйвера программы Сканматик. И в папку программы Сканматик 32 версии всунул папку драйвера из 22 версии. При установке драйвера по пути C:\Program Files (x86)\Scanmatik драйвер автоматически устанавливается из папки драйвера 22 версии, а из папки Driver_NDIS нет. Скорей всего потому-что драйвер в папке Driver_NDIS не имеет цифровой подписи. Раз он не имеет цифровой, приходится отключать проверку подлинности цифровой подписи -лишний геморой с настройками системы. Только потом система разрешает его использовать. Лично мне не нравится этот геморой от создателей-производителей. При отключении навсегда проверки подписи появляется в углу экрана ненужная надпись Тестовый режим сборки Windows. Chupacabra и Виктор V 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5baxoff 1 Опубликовано Суббота в 14:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:47 2 часа назад, AllScan сказал: Эта для мусульман. Бишкекская версия. Вдруг на Алтае слетать не будет, совпадут вибрации. Вай какой остроумный. Просто мне тут сложно разобраться. К тому же осложнения со скачиванием, я тут новичок. Скачать не могу. И ни богат, чтоб оплатить 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти