Перейти к содержанию

Прошивка для SM2 Pro Clone

Рекомендуемые сообщения

Только что, Виктор V сказал:

Это не 7-ка все не то

Да всё не то-это только меню пуск от 7-ки. Это давно известно и этим уже никого не удивишь. 

В 28.03.2025 в 15:35, Roman St сказал:

На работу не влияет.

Конечно не влияет, этот вариант от Дмитрия отлично работает с любым номером, смена номера Bluetooth исключительно для эстетики.  

1 час назад, Chupacabra сказал:

Конечно не влияет, этот вариант от Дмитрия отлично работает с любым номером, смена номера Bluetooth исключительно для эстетики.  

Ну да... это даже не номер а имя устройства...

В 31.03.2025 в 20:57, migurv сказал:

Odis 24.3.1 есть эмулятор. (Прошивка 32)

Показать контент

image.thumb.png.d5b27fcb3831f1d032d1123a8bb6005f.png

Дружище, а у тебя точно китайматик? Я поставил одис 24. Ситуация пуля в пулю как и с 23. В конфиге галку ставишь, одис сканер не видит. Галку убиваешь, сканер видит. Эмуля нет

9 минут назад, Serj_Pro сказал:

Дружище, а у тебя точно китайматик? Я поставил одис 24. Ситуация пуля в пулю как и с 23. В конфиге галку ставишь, одис сканер не видит. Галку убиваешь, сканер видит. Эмуля нет

Попробуйте с 23 в 24 другие dll файлы 

1 час назад, Roman St сказал:

https://youtu.be/yJtAyGtwLRg?si=1yig15wT2YCvj2Ps

Вот так пробовали?

Да, конечно пробовал. Без результатно. Также я думал может в компе дела. Накатывал одис на других компах. И нифига. 

2 часа назад, deman-s сказал:

Попробуйте с 23 в 24 другие dll файлы 

У меня что 23 что 24 ведут себя одинаково. Нормально эмуляция в 7.2.1 работала. И в инженере 12.

11 часов назад, deman-s сказал:

Ситуация пуля в пулю как и с 23. В конфиге галку ставишь, одис сканер не видит. Галку убиваешь, сканер видит. Эмуля нет

Похоже на недостаток админских прав... кроме запуска от администратора попробуйте вручную дать права пользователю и админу, папкам и экзешникам одиса и сканматика. 

15 часов назад, Serj_Pro сказал:

Тебе мамой поклясться, дружище? Попробуй снести одис и сканматик инструментом UninstallToolPortable, он при удалении спрашивает или удалять хвосты оставшиеся после сноса. Плюс сканматик, когда устанавливаешь он ставит три программы. Нужно снести все три и поставить по новой. И зайди в папку с установленным сканматиком, запусти sm2ptconfig.exe и посмотри или есть все галочки, как у меня на скриншоте.image.thumb.png.d27c309d5400df7285a431238035c51f.pngimage.thumb.png.f8322ced39ca1db3695d55a2a03ef688.png

Может не совсем по теме, но очень хотелось спросить, работает ли ори ключ pcmflesher на китайматике с 22 и 31 прошивкой.

1 час назад, migurv сказал:

Тебе мамой поклясться, дружище? Попробуй снести одис и сканматик инструментом UninstallToolPortable, он при удалении спрашивает или удалять хвосты оставшиеся после сноса. Плюс сканматик, когда устанавливаешь он ставит три программы. Нужно снести все три и поставить по новой. И зайди в папку с установленным сканматиком, запусти sm2ptconfig.exe и посмотри или есть все галочки, как у меня на скриншоте.image.thumb.png.d27c309d5400df7285a431238035c51f.pngimage.thumb.png.f8322ced39ca1db3695d55a2a03ef688.png

Спасибо . Попробую. Галки эти ставишь, сканматик одис теряет. Убираешь, начинает видеть))). Попробую вечером сегодня сделать.

19 минут назад, walvorine сказал:

Может не совсем по теме, но очень хотелось спросить, работает ли ори ключ pcmflesher на китайматике с 22 и 31 прошивкой.

Не имею оригинал PCM но выскажу свои мысли. Представьте на минуту что вы производитель PCM, у вас задача что бы софт работал максимально стабильно на поддерживаемых устройствах J2534. Поверьте, вносить изменения отслеживающие и блокирующие китайские приборы не станет ни один разработчик. Так как это лишние риски и лишний нестабильный код. И если человек с китайматиком купил оригинальный PCM модуль, то с большой долей вероятности купит еще. Какой смысл блокировать свои зароботки?

С этой мыслью полностью согласен, и сам об этом размышлял. Но хотелось услышать на практике кто-то пробовал?

Прошил 32ю поставил защиту секторов и памяти. В диспетчере устройств не могу его найти. Звук подключения есть. Куда он прячется? Проверил в самом софте Сканматик нажал на серую ОБД и он начал моргать перебирать типы подключения значит работает? Рядом со значком трезубца юсб появилась надпись - A111788. Но значок трезубца серый. Проверил в Течстрим 18 в списке выбора почему то два устройства sm2usb и sm3usb. Что произошло непонятно

2 минуты назад, Hegreg777 сказал:

Прошил 32ю поставил защиту секторов и памяти. В диспетчере устройств не могу его найти. Звук подключения есть. Куда он прячется? Проверил в самом софте Сканматик нажал на серую ОБД и он начал моргать перебирать типы подключения значит работает? Рядом со значком трезубца юсб появилась надпись - A111788. Но значок трезубца серый. Проверил в Течстрим 18 в списке выбора почему то два устройства sm2usb и sm3usb. Что произошло непонятно

что тут непонятного с выходом sm3 изминили драйвер и теперь в диспетчере он находится во вкладке сетевые адаптеры а в сторонних программах выбираете либо sm2 либо sm3

3 минуты назад, deman-s сказал:

что тут непонятного с выходом sm3 изминили драйвер и теперь в диспетчере он находится во вкладке сетевые адаптеры а в сторонних программах выбираете либо sm2 либо sm3

Понял. Благодарю! Получается в 32й прошивке часть кода Сканматик 3 и изза этого такая каша в выборе sm2, sm3...

8 минут назад, 5baxoff сказал:

прошивка на 31ю версию

Предлагаешь даунгрейдиться с 32-й на 31-ю ? )

54 минуты назад, AllScan сказал:

с 32-й на 31-ю

Это для эстетов, ждущих пока Дмитрий  название Bluetooth на #A111788 поменяет.

1 час назад, 5baxoff сказал:

есть прошивка на 31ю версию сканматика.

См2.zip 80.51 MB · 4 загрузки

Вообще-то эта прошивка уже выложена мной в этой ветке. 

8 минут назад, Hohlam сказал:

уже выложена мной в этой ветке. 

Эта для мусульман. Бишкекская версия. Вдруг на Алтае слетать не будет, совпадут вибрации.

В 03.04.2025 в 15:06, walvorine сказал:

На 22-й прошивке норм работает и ориг и отлом. Обе версии установлены на одном ПК

1 час назад, Hohlam сказал:

Вообще-то эта прошивка уже выложена мной в этой ветке. 

Извините не заметил

Я для пробы удалил полностью все драйвера программы Сканматик. И в папку программы Сканматик 32 версии всунул папку драйвера из 22 версии. При установке драйвера по пути C:\Program Files (x86)\Scanmatik драйвер автоматически устанавливается из папки драйвера 22 версии, а из папки Driver_NDIS нет. Скорей всего потому-что драйвер в папке Driver_NDIS не имеет цифровой подписи. Раз он не имеет цифровой, приходится отключать проверку подлинности цифровой подписи -лишний геморой с настройками системы. Только потом система разрешает его использовать. Лично мне не нравится этот геморой от создателей-производителей. При отключении навсегда проверки подписи появляется в углу экрана ненужная надпись Тестовый режим сборки Windows.

2 часа назад, AllScan сказал:

Эта для мусульман. Бишкекская версия. Вдруг на Алтае слетать не будет, совпадут вибрации.

Вай какой остроумный. Просто мне тут сложно разобраться. 

К тому же осложнения со скачиванием, я тут новичок. Скачать не могу. 

И ни богат, чтоб оплатить 50$ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...