Перейти к содержанию

Прошивка для SM2 Pro Clone

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Klassikovod сказал:

Как это за чужой счёт? Оборудование приносит денег , оно для заработка. Т.е. кто-то будет этим оборудованием зарабатывать,  а Оборудование ему должны дать бесплатно или чинить бесплатно ?))))))

Согласен с вами.Только чинить это одно. А скупать на али и перепродавать на АВИТО слишко дорого это другое.

Я вот только прошил за деньги 31 версию, ее уже в баню закинули.Могут и мдфлешер забанить, а там гораздо больше денег.Зачем везде прошивки выкидывать.Мд уже запускается только с инетом и только на последней версии.Или весеннее обострение пошло? 

31 минуту назад, UNGO сказал:

прошил за деньги 31 версию

Тема как раз про пошивки клона. Барыги и спалились прежде, чем тут выложилось. Оттого и 32 у официалов, которую тоже выложат. У них не обострение, а регулярные месячные, как у гаишников. Время года не при делах. )

1 час назад, гошка сказал:

Согласен с вами.Только чинить это одно. А скупать на али и перепродавать на АВИТО слишко дорого это другое.

Так они допилят и продают тем у кого руки из опы.  Собственно всё по рынку.  

.Описания находятся в разделе официального сайта О НАС-НОВОСТИ.   https://scanmatik.ru/about/news/

НОВОСТИ.PNG

29 минут назад, гошка сказал:

Кто-то писал, что на официальном сайте удалили проги.Проги НО НЕ ВСЕ и описания к ним находятся в разделе официального сайта О НАС-НОВОСТИ.   https://scanmatik.ru/about/news/

НОВОСТИ.PNG

Ошибся .Есть только описания изменений и проги но не все.

25 минут назад, гошка сказал:

Кто-то писал, что на официальном сайте удалили проги. Все проги и описания к ним находятся в разделе официального сайта О НАС-НОВОСТИ.   https://scanmatik.ru/about/news/

НОВОСТИ.PNG

Описания то есть, а прог нет.

1 минуту назад, Vladsilver78 сказал:

Есть но не все.

16 минут назад, Vladsilver78 сказал:

Были все, недавно видимо удалили. Именно там все и брал.

Спойлер

Снимок.JPG

YaDisk_888Mb.txt

38 минут назад, AllScan сказал:

Были все, недавно видимо удалили. Именно там все и брал.

Скрыть контент

Снимок.JPG

YaDisk_888Mb.txt 39 B · 0 загрузок

Ну хоть описание оставили.

20 минут назад, гошка сказал:

Ну хоть описание оставили.

Я тоже от туда скачивал. До версии 2.21.10 вроде не все удалили а после неё все удалили.

Еще раз просмотрел ради интереса-теперь все проги удалены-недавно были кое-какие.

Почему то кажется офицалы слили версию косячную чтобы увалы были))) будем пробовать

На других форумах тоже выложили 31

это так мысли

Отпишитесь кто прошил авто всё ок

В 27.02.2025 в 02:36, deman-s сказал:

появилось немного свободного времени

Большой труд и огромная благодарность Вам за это.

Много работы проделано с этого момента и возможно было бы сделано ещё больше если в архив к бинарникам добавить исходники, чтобы не начинать сначала, а продолжить Ваш труд 😊 

17 часов назад, Max22 сказал:

Почему то кажется офицалы слили версию косячную чтобы увалы были))) будем пробовать

На других форумах тоже выложили 31

это так мысли

Отпишитесь кто прошил авто всё ок

А смысл им выкладывать , даже если так ,то тогда за почти 2 месяца они бы потерпели бы большие убытки так как эта версия была у них как вы говорите официальная на оригинальных приборах у людей , и если бы были бы увалы, то интернет бы кипел бы инфой как поднять уваленные блоки оригинальным см2 за этот период.

Но это тоже так чистая теория, да и сам покамись на реальных авто не тестировал

2 часа назад, TuneHome сказал:

А смысл им выкладывать , даже если так ,то тогда за почти 2 месяца они бы потерпели бы большие убытки так как эта версия была у них как вы говорите официальная на оригинальных приборах у людей , и если бы были бы увалы, то интернет бы кипел бы инфой как поднять уваленные блоки оригинальным см2 за этот период.

Но это тоже так чистая теория, да и сам покамись на реальных авто не тестировал

Думаю автор имел ввиду саботаж китайских клонов офицалами... хитро настроенный прошивкой для увалов. Т.к. оф прошивки распространяются иначе и ори. приборы не пострадают.

Теотия которую предстоит проверить😀

Шить не пробовал но иденты отдает 1.20 и диагностирует 

Далее посмотрим

В 05.03.2025 в 02:03, гошка сказал:

.Описания находятся в разделе официального сайта О НАС-НОВОСТИ.   https://scanmatik.ru/about/news/

НОВОСТИ.PNG

Ошибся .Есть только описания изменений и проги но не все.

Я у них спрашивал где можно скачать старую версию программы пишут ни где пользуйтесь последней 

14 минут назад, Виктор V сказал:

Я у них спрашивал где можно скачать старую версию программы пишут ни где пользуйтесь последней 

Прекрасное отношение к потребителю.

Собственно что не так с отношением ?

Есть хитрожопость потребителя с отломом и он же просит старую версию.  Об этом всем известно.  И для этого сделана новая версия , именно отшить всех с отломами. 

Собственно это какой вопрос,  такой ответ . 

Это политика кампании,  это решение производителя.  Все вопросы решаются в обновлении и в поддержке оригинального продукта . 

1 час назад, Klassikovod сказал:

Собственно что не так с отношением ?

Есть хитрожопость потребителя с отломом и он же просит старую версию.  Об этом всем известно.  И для этого сделана новая версия , именно отшить всех с отломами. 

Собственно это какой вопрос,  такой ответ . 

Это политика кампании,  это решение производителя.  Все вопросы решаются в обновлении и в поддержке оригинального продукта . 

Я не пользусь Андроид. Но как я понял здесь есть зависимость новых и старых смартфонов и версии андроид. Какие работают с новой версией сканматик , какие не поддерживают. Есть смартфоны которые не обновляются. Это мое предположение. Поэтому наверное люди ищут старые весии. Может я не прав не могу точно утверждать.

У меня прибор определился на Андроиде запросы делает на столе пытается подключиться

Интересно почему они в сканмат прогу Тойоты ниссаны Рено и т.д не засунули для диагностики 

37 минут назад, Max22 сказал:

У меня прибор определился на Андроиде запросы делает на столе пытается подключиться

Интересно почему они в сканмат прогу Тойоты ниссаны Рено и т.д не засунули для диагностики 

Пользуюсь сканматиком как адаптером с прогами марочными.

Там в поддержке засунули эмуляцию чтобы лишние городушки не городить.

42 минуты назад, гошка сказал:

Я не пользусь Андроид. Но как я понял здесь есть зависимость новых и старых смартфонов и версии андроид. Какие работают с новой версией сканматик , какие не поддерживают. Есть смартфоны которые не обновляются. Это мое предположение. Поэтому наверное люди ищут старые весии. Может я не прав не могу точно утверждать.

Не знаю кто что ищет,  всё работает.  У меня есть и древний андроид,  не вижу проблем.  

Если у кого и не работает,  то там уже скорее всего надо тот андроид менять на более свежий . Он сам уже умер.

13 часов назад, Max22 сказал:

Шить не пробовал но иденты отдает 1.20 и диагностирует 

Далее посмотрим

71 модуль ПЦМ читает-пишет отлично

В 06.03.2025 в 02:33, Roman St сказал:

Теория, которую предстоит проверить😀

У меня нет китайматика, пользуюсь ори, проверить не могу. Что мешает в версии прошивки 2.21.22 поменять серийник и контрольку  с А78730 на А62122, записать в прибор и запустить на 31 версии программы? Получите или кирпич, или обновленный официальным способом прибор.

Только что, Sedoy34 сказал:

У меня нет китайматика, пользуюсь ори, проверить не могу. Что мешает в версии прошивки 2.21.22 поменять серийник и контрольку  с А78730 на А62122, записать в прибор и запустить на 31 версии программы? Получите или кирпич, или обновленный официальным способом прибор.

Это так не работает)

59 минут назад, Sedoy34 сказал:

Что мешает в версии прошивки 2.21.22 поменять серийник и контрольку  с А78730 на А62122, записать в прибор и запустить на 31 версии программы?

Ничего не мешает, даже никто не против. Делай. Только перечитай эту тему для начала. Тут даже строки замены выложены, что б обновлялся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...