гошка 14 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 4 часа назад, dzyatel сказал: С появлением 3-ей версии все начали сливать версию 2 про)))) Я уже не говорю про обычную версию (не про). Да ажиотаж есть. Пока не особый. На продажу выставлено много Сканматиков 3, а цена на АЗОНЕ прыгает туда сюда, как курс рубля и доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 9 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 6 часов назад, dzyatel сказал: С появлением 3-ей версии все начали сливать версию 2 про)))) Я уже не говорю про обычную версию (не про). Не стоит еще сливать по любому еще сырая версия 3. Новое не есть хорошие) pioner2h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепс 14 Опубликовано 13 декабря Поделиться Опубликовано 13 декабря Есть см2 Блютуз и Есть см2Pro Так вот см2 Pro продал А см2 Блютуз Не когда не продам намного лучше и надёжней см2Pro.Ну А Пока рассматриваю покупку см3. Разумеется это я про ОФ приборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 9 Опубликовано 14 декабря Поделиться Опубликовано 14 декабря 7 часов назад, Крепс сказал: Есть см2 Блютуз и Есть см2Pro Так вот см2 Pro продал А см2 Блютуз Не когда не продам намного лучше и надёжней см2Pro.Ну А Пока рассматриваю покупку см3. Разумеется это я про ОФ приборы. Цена у 3 больно дорогая гошка и pioner2h 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гошка 14 Опубликовано Понедельник в 10:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:32 В 14.12.2024 в 09:57, Фокс7 сказал: Цена у 3 больно дорогая Согласен с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти