MotoEgor 81 Опубліковано 2 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2025 15 минут назад, ApTemkA73 сказал: Ради проверки накинул связь по схеме, питание пока внешнее, BT в поиске есть, из настроек телефона сопряжение с ним есть, при выборе ГАЗ/ВАЗ 0 реакций 😔 Геолокацию на телефоне включи. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ApTemkA73 0 Опубліковано 2 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2025 31 минуту назад, Фокс7 сказал: Нормально припаяй модуль без отладочной платы и будет все работать у другого человека она без проблем так работает. 23 минуты назад, MotoEgor сказал: Геолокацию на телефоне включи. Понятное дело, включена и даны все разрешения приложению, в настройках он его находит и добавляет его в программу. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MotoEgor 81 Опубліковано 2 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2025 1 минуту назад, ApTemkA73 сказал: Понятное дело, включена и даны все разрешения приложению, в настройках он его находит и добавляет его в программу. А сам Китайматик к чему подключён? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
deman-s 94 Опубліковано 2 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2025 19 часов назад, a_m_k сказал: Правильно написали если модуль стоит в отладочной плате то линии рх и тх заняты юарт преобразователем отпаяйте от отладочной платы Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ApTemkA73 0 Опубліковано 2 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2025 7 минут назад, MotoEgor сказал: А сам Китайматик к чему подключён? Только 12V, обычно проводное соединение я проверял таким образом, т.е. зеленый индикатор самого sm2 ни разу не попытался моргнуть, хотя обычно какое то обращение должно быть, и смущает ошибка которую выдала программа, т.е. нет связи с адаптером, а не с ЭБУ например. Меня сейчас смущает немного другая распиновка, на фото там масса у всех, а тут 21 контакт, и то что я не задействовал EN контакт, хотя вручную прожатие кнопки EN тоже не даёт результата. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Фокс7 111 Опубліковано 2 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2025 6 минут назад, ApTemkA73 сказал: Только 12V, обычно проводное соединение я проверял таким образом, т.е. зеленый индикатор самого sm2 ни разу не попытался моргнуть, хотя обычно какое то обращение должно быть, и смущает ошибка которую выдала программа, т.е. нет связи с адаптером, а не с ЭБУ например. Меня сейчас смущает немного другая распиновка, на фото там масса у всех, а тут 21 контакт, и то что я не задействовал EN контакт, хотя вручную прожатие кнопки EN тоже не даёт результата. Зачем спрашиваете если не слушаете советов GSSTuning 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Борис Р 0 Опубліковано 2 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2025 1 час назад, deman-s сказал: Правильно написали если модуль стоит в отладочной плате то линии рх и тх заняты юарт преобразователем отпаяйте от отладочной платы У меня 32D очень хорошо работает в отладочной плате .питание от сканматика взято 5в и через стабилизатор отладочной платы.к сканматику подключены пины 25.26.27.12.14 отладочной платы.Если где-то ошибся то подправьте 3 часа назад, ApTemkA73 сказал: Ради проверки накинул связь по схеме, питание пока внешнее, BT в поиске есть, из настроек телефона сопряжение с ним есть, при выборе ГАЗ/ВАЗ 0 реакций 😔 ВК не правильно подключили 16 минут назад, Борис Р сказал: У меня 32D очень хорошо работает в отладочной плате .питание от сканматика взято 5в и через стабилизатор отладочной платы.к сканматику подключены пины 25.26.27.12.14 отладочной платы.Если где-то ошибся то подправьте ВК не правильно подключили Вы Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
a_m_k 2 Опубліковано 2 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2025 5 часов назад, Фокс7 сказал: Нормально припаяй модуль без отладочной платы и будет все работать Общий (землю, массу) забыли припаять. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
skript.rufus 0 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 Прошиваю китайматик под версию 2.21.26. Может кому прошивка нужна ?? Пишите в лс обговорим. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MotoEgor 81 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 11 минут назад, skript.rufus сказал: Прошиваю китайматик под версию 2.21.26. Может кому прошивка нужна ?? Пишите в лс обговорим. О! Дружище судя по всему правила форума точно не читал. Захотелось деньжат подзаработать? За такие вещи 100% бан аккаунта пожизненно светит. Chupacabra і гошка 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
skript.rufus 0 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 1 час назад, MotoEgor сказал: О! Дружище судя по всему правила форума точно не читал. Захотелось деньжат подзаработать? За такие вещи 100% бан аккаунта пожизненно светит. О НЕ БРАТ читай внимательно, 1. О том что про деньги и речи не было! 2. Это только у вас в 404 все за бабло. Мне все равно бан или не бан не заплачу ))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MotoEgor 81 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 Так а что же ты в личке собрался обговаривать, погоду за окном? Выкладывай сюда и обговорим, гляди пользу какую-то форуму принесёшь, заодно и репу подтянешь. А переходить на личности и оскорблять это тоже нарушение местных правил которые судя по всему ты так и не прочёл. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Фокс7 111 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 1 час назад, skript.rufus сказал: Прошиваю китайматик под версию 2.21.26. Может кому прошивка нужна ?? Пишите в лс обговорим. Сам прошиваешь, прошивку купил? гошка і GSSTuning 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
skript.rufus 0 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 19 минут назад, Фокс7 сказал: Сам прошиваешь, прошивку купил? Прошивка не покупалась, Была выдернута с оригинала мной и пару друзей. Могу прошить но по месту в пределах моего края. Могу скинуть файл а то есть один файл на один прибор на два прибора и более не установите. 36 минут назад, MotoEgor сказал: Так а что же ты в личке собрался обговаривать, погоду за окном? Выкладывай сюда и обговорим, гляди пользу какую-то форуму принесёшь, заодно и репу подтянешь. А переходить на личности и оскорблять это тоже нарушение местных правил которые судя по всему ты так и не прочёл. Где вас оскорбили?? То что ты не брат так это точно у нас мамки разные )) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AllScan 96 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 4 минуты назад, skript.rufus сказал: Могу скинуть файл а то есть один файл на один прибор Скидывай, прям сейчас прошью, подтвержу или опровергну. 200 км до Края, сам не доеду. ) гошка 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ApTemkA73 0 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 15 часов назад, a_m_k сказал: Общий (землю, массу) забыли припаять. Да, спасибо, и это в том числе, затем перепрошил контроллер версией без LED и всё заработало, наверно немного отличается всё таки распиновки. Спойлер Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
student-ua 0 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 И я жду bluetooth c AliExpress приедет допилю. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Фокс7 111 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 2 минуты назад, ApTemkA73 сказал: Да, спасибо, и это в том числе, затем перепрошил контроллер версией без LED и всё заработало, наверно немного отличается всё таки распиновки. Скрыть контент Что так на городили можно проще AllScan і GSSTuning 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Madizi 0 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 54 минуты назад, Фокс7 сказал: Что так на городили можно проще А я решил заморочится и вытравил платку. Хочется по фен шую. Оригинал есть. Этот дорабатываю, чтобы не жалко было на старых авто использовать. Фокс7 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Фокс7 111 Опубліковано 3 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2025 3 минуты назад, Madizi сказал: А я решил заморочится и вытравил платку. Хочется по фен шую. Оригинал есть. Этот дорабатываю, чтобы не жалко было на старых авто использовать. Я тоже вытравливал плату но не понравилась толщина, из за нее нужно корпус подтачивать. В итоге на скотче приклеил GSSTuning і AllScan 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
a_m_k 2 Опубліковано 4 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2025 21 час назад, Фокс7 сказал: Что так на городили можно проще У мея так не заработало... пришлось DC-DC ставит с запиткой от OBD 21 час назад, ApTemkA73 сказал: Да, спасибо, и это в том числе, затем перепрошил контроллер версией без LED и всё заработало, наверно немного отличается всё таки распиновки. Скрыть контент А в таком варианте поместилось в корус то? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
svv1981 2 Опубліковано 4 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2025 Может кто нибудь поделиться в личку sm2pro_A78730_v23.bin А то Недоступно Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AllScan 96 Опубліковано 4 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2025 30 минут назад, svv1981 сказал: Может кто нибудь поделиться в личку sm2pro_A78730_v23.bin А то Недоступно Договоришься с администрацией, что б пожизненно не забанили ? ))) MotoEgor і lonqlife 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AllScan 96 Опубліковано 4 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2025 3 часа назад, MTK сказал: А ты чё на администрацию работаешь? Если ты обломаешься скинуть человеку файл - или мимо. Правила ресурса соблюдаю. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ApTemkA73 0 Опубліковано 4 січня, 2025 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2025 5 часов назад, a_m_k сказал: А в таком варианте поместилось в корус то? у одной перегородки паз где то 0,5 мм паяльником чуть убрал, место куда плата должна лечь самого см2, не нашёл фото корпуса чтобы выделить это место 🙂 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти