vytka 0 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 привет всем нужна помощь,Как вы думаете, синхронизация хорошая? машина не заводися,нет управления форсунками,давление топлива 300 бар есть,топливная система заменена на совершенно новую.ошибок нет. жду любых советов. двигатель CXH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karel 48 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Вот, 17 год, DCM6.2 CXEB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 0 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 может вы прокомментируете мои осциллограммы,опыта в этой области мало,какие места должны совпадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 А что мешает по диагностике посмотреть синхронизацию валов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 0 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 нет такого выбора,я уже пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Может форсунки заблокировались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 По осциллограммам проблем нет. А вот форсунки от неправильной прокачки заклинили. Снимайте , расклинивайте и потом правильно поставьте, прокачайте, и потом только заводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vytka 0 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 я тебя плохо понял,Форсунки все новые, почему они должны заклинить?насос высокого давления новый, регулятор давления тоже новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 62 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 35 минут назад, vytka сказал: я тебя плохо понял,Форсунки все новые, почему они должны заклинить?насос высокого давления новый, регулятор давления тоже новый Токовые клещи на форсунки, если импульс есть, то форсунки в клине (от воздуха, от грязи в топливный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 . Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 6 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2023 Alpine ua. Аргументируй свой минус. В чём не права ELSA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти