Rstar47 0 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Всем доброго времени суток. Я новенький прошу о помощи так как не знаю с чего начать ремонт. Речь идёт о w211 270 2003 год. Пробег 280000ткм. Без всяких намёков на sbc без предупреждени сразу крассая ошибка. Остановился мотор выкл/вкл-поехал дальше ошибки больше небыло. Сегодня утром при запуске красная ошибка после нажатия на тормоз. Кое как включил драв и на функции SBC - S доехал до сервиса. Ошибки характерно не про умерший sbc заранее спасибо за помощь 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Щетки кончились Cyberbob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARBRAIN_AUTO 9 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 заменяй щётки моторчика во первых !! Cyberbob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Датчики абс и кольца магнитные на передних колесах в первую очередь проверь Cyberbob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Это по вам так мировой кризис долбанул, шо мозги начисто вырубились? Кент ток зарегался, тут же нафигачил тему и вы как оголделые сорвались советы раздавать направо да налево! Какая прелесть!!! isani4d, Wardenclyff, MadGeneral и 9 других 2 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ну вот так вот мы и лешаемся работы!! Cyberbob, isani4d и MadGeneral 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 13 часов назад, Rstar47 сказал: Ошибки характерно не про умерший sbc заранее спасибо за помощь Искать человека у кого есть стар и опыт работы с SBC. Больше никаких советов. isani4d, Cyberbob и NIKEL 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rstar47 0 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 18 минут назад, Cyberbob сказал: Это по вам так мировой кризис долбанул, шо мозги начисто вырубились? Кент ток зарегался, тут же нафигачил тему и вы как оголделые сорвались советы раздавать направо да налево! Какая прелесть!!! Извени конечно я не знаю что такое кент ток. Я чисто спросил братьев мерсоводов о помощи. Если ты на дороге встанешь ты тоже так рассуждать будешь. 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Rstar47 сказал: Извени конечно я не знаю что такое кент ток. Я чисто спросил братьев мерсоводов о помощи. Если ты на дороге встанешь ты тоже так рассуждать будешь. 🙏 Эвакуатор вызову и отвезу к себе в бокс, либо к тому кто умеет, в зависимости от вводной. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Rstar47 сказал: Извени конечно я не знаю что такое кент ток. Я чисто спросил братьев мерсоводов о помощи. Если ты на дороге встанешь ты тоже так рассуждать будешь. 🙏 Кент(друг\товарищь) ток(только) зарегался(зарегестрировался). По фотографии тут трипер не лечится. Смотрите карту форумчан кто по ближе и едте на ремонт. Если на заведенную не включится передача, на включенном зажигании переводите в нейтраль, заводите и включаете нужную передачу. Пока все что могу подсказать. С тормозами не шутите. Ищите спеца и по тихоньку к нему двигайтесь. 5 минут назад, Rstar47 сказал: Я чисто спросил братьев мерсоводов о помощи И здесь люди ремонтируют мерсы. И ало кто на них ездит brabus666 и Cyberbob 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 17 минут назад, Cyberbob сказал: Друг, ты на каком основании всем минуса лепишь? Не выспался что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 39 минут назад, 31benz сказал: Друг, ты на каком основании всем минуса лепишь? Не выспался что-ли? Заслужено - поставлено, пояснять не собираюсь! Правила форума: 4.6. Запрещается обсуждать репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, Cyberbob сказал: Заслужено - поставлено, пояснять не собираюсь! Давай поясняй, судья млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, 31benz сказал: Давай поясняй, судья млин Я те шо, обязан чем то? Где хочу там и ставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, Cyberbob сказал: Я те шо, обязан чем то? Где хочу там и ставлю! Расплачься ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, 31benz сказал: Расплачься ещё Пффф.... ты же и рыдаешь... минусик ему поставили за то шо срал всем.... беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, Cyberbob сказал: Пффф.... ты же и рыдаешь... минусик ему поставили за то шо срал всем.... беда.... Заметь, я не рыдаю, а попросил всего лишь объяснить. А у тебя видимо я кусок хлебушка отобрал, приезжай, я тебе буханку целую вручу yarik7, mexanic и ceregarak 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 3 часа назад, Cyberbob сказал: Это по вам так мировой кризис долбанул, шо мозги начисто вырубились? Кент ток зарегался, тут же нафигачил тему и вы как оголделые сорвались советы раздавать направо да налево! Какая прелесть!!! Ты конечно красавчик! Минусанул вроди я ему расписал как это делается .Пиз...ец тайну открыл .... Этой инфы в мусорнике под названием юбуб как говна А кризис по вам скорее долбанул ,раз такая бурная реакция. yarik7 и 31benz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 часа назад, Rstar47 сказал: Извени конечно я не знаю что такое кент ток. Я чисто спросил братьев мерсоводов о помощи. Если ты на дороге встанешь ты тоже так рассуждать будешь. 🙏 Когда на дороге проблема с тормозами на форуме не регестрируются и тему не создают.максимум звонят куда сщитают нужным. На дороге тормоза не ремонтируются не жига же где мыльный раствор заливали yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 17 часов назад, Rstar47 сказал: Всем доброго времени суток. Я новенький прошу о помощи так как не знаю с чего начать ремонт. Речь идёт о w211 270 2003 год. Пробег 280000ткм. Без всяких намёков на sbc без предупреждени сразу крассая ошибка. Остановился мотор выкл/вкл-поехал дальше ошибки больше небыло. Сегодня утром при запуске красная ошибка после нажатия на тормоз. Кое как включил драв и на функции SBC - S доехал до сервиса. Ошибки характерно не про умерший sbc заранее спасибо за помощь 🙏 Чел тебе в ютуб или на драйв. Тут без репы щас слесаря катализатор пробить скажут,,😀😀😀. Ну или помагай сначало. Репу так сказать делай . Zaveruha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rstar47 0 Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Paypal в студию за помощь 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Rstar47 сказал: Paypal в студию за помощь 🤗 О чем это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 20 часов назад, Rstar47 сказал: так как не знаю с чего начать ремонт. А вам и не надо знать, для этого есть сервис. Не с того места учиться начинаете. 1 час назад, nawwizard сказал: О чем это? О том, что это ведро скоро кого то догонит на трассе благодаря помогаторам ) А с тормозами тут всё понятно. Счётчики занулили без ремонта, да продали. mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения