Orio 5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 При полном утеря чип в ключе можно ставить донор иммобилайзер с чипом и при сбросе не стирается чип с донора, как правильно дружить иммо донор с чипом? Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 18 минут назад, Orio сказал: При полном утеря Утере чего? Иммобилайзер потеряли? Если только ключ,ключ привязать и все. Не надо ничего больше менять Сбрасывать тоже ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Dimа сказал: Утере чего? Иммобилайзер потеряли? Если только ключ,ключ привязать и все. Не надо ничего больше менять Сбрасывать тоже ничего не надо Чип в ключе, у нас иммо с чипом равно цене чипа и чип надо заказывать и ждать Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Б/У чип тоже вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 12 минут назад, Dimа сказал: На иммо 2 ? Может на иммо 1 там точно. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Из tms достаете пин и вяжете чип. Стоимость нового чипа максимум 6 уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Вам нужно карпас иммо знать, три кода идёт вместе с сервисной книгой отдельным вкладышем , если вкладыша нет тогда тогда снимаем блок иммо на замке зажигания и как писали вы выпайваем ТМС достаем кар пас . Ваш чип пцф 7935 только его нужно купить незалоченый или подготовить супер чип , бу чип не вяжется . ОП ком или ляунч ложит ключ и прописывает брелок автоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Это я понял, вопрос был возможно ли дружит иммобилайзер донор с чипами в комплекте в авто с заменой родного иммо у которого потеряли чип. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Блок иммо эбу чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Orio сказал: Это я понял, вопрос был возможно ли дружит иммобилайзер донор с чипами в комплекте в авто с заменой родного иммо у которого потеряли чип. Можно сделать. Но так себе решение... Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 При сбросе иммо не стирается чип от донора? Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Orio сказал: При сбросе иммо не стирается чип от донора? Стирается Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 чип одноразовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 минуты назад, Paulyd сказал: чип одноразовый Уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Стирается только супер чип хорсе. все остальные одноразовые залочил и всё в нем прописываются даные эбу . делал я не раз поэтому знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 51 минуту назад, Paulyd сказал: Ваш чип пцф 7935 только его нужно купить незалоченый или подготовить супер чип , бу чип не вяжется . ОП ком или ляунч ложит ключ и прописывает брелок автоматом 7941 ложиться автоматом к примеру астра h, 35 отдельно должен писаться там чип не на плате радио канала Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Как я понимаю, человек купил донорский блок ИММО с чипом. Тоесть его надо поставить и пином имошника ОРИ сбросить блок управления двигателем и потом его привязать уже пином имошника Донора. Вот и все. Чип одноразовый, но если он от этого ИММО, то всегда запишется обратно. mexanic, Orio и Malina 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да Мне проще карпас узнать у тмс подготовить супер чип и положить его в дапм или через сканер Orio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orio 5 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Paulyd сказал: Да Мне проще карпас узнать у тмс подготовить супер чип и положить его в дапм или через сканер Правильно ,но когда нет наличии чипа а иммобилайзер донор с чипом наличие есть и ещё клиент просит срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilii 14 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Всем привет! кто может иммо офф сделать опель синтра 1998г, дамп прилагаю. opel x30xe 24c16.bin ussr100, Alpine ua, baken и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassilii 14 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 За что. И кто поставил мне - 1? Я тут новенький. Нельзя же так делать. Я и так стараюсь не нарушать, а мне ещё и - 1. Ну спасибо за доброту вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 3 минуты назад, Vassilii сказал: За что. И кто поставил мне - 1? Я тут новенький. Нельзя же так делать. Я и так стараюсь не нарушать, а мне ещё и - 1. Ну спасибо за доброту вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Пиз...ц,подсказчики ,смешали в кучу(людей ,лошадей),астру ш прилипили .Не думаю что на нее bcm и чип стоит по цене чипа.Все чипы вяжут,а вопрос Нахера? ,Правильно написал Андрей ,сбросить моторник родным пином и привязать пином из донора. Demon75, ghiderman и pas-sever 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Я что-то не понял ,за что минус ?Я вас чем-то обидел?Я вам сказал как правильно сделать ,а вы минусуете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения