rooibos75 0 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Мой уровень - хацкеер на VCDS. Golf 7 USA заменил шкалу спидометра на европейскую, нужно поменять параметрию для стрелки. Люди которые умеют править параметрию в Киеве не обитают или хорошо прячутся. Нужно слить дамп eeprom и поправить его через Vag Dash Editor, залить оптратно. В интернете есть куча рецептов для pq35 платформы, подойдет ли это для MQB приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 С таким уровнем на драйве блог вести надо, а не на форуме простых смертных мастеров спрашивать) 19 минут назад, rooibos75 сказал: для pq35 платформы, подойдет ли это для MQB приборки? А вы как думаете? Если нет мыслей, пробуйте и нам раскажите) vanek!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 20 минут назад, rooibos75 сказал: Нужно слить дамп eeprom и поправить его через Vag Dash Editor, залить оптратно. В интернете есть куча рецептов для pq35 платформы, подойдет ли это для MQB приборки? Что мешает попробовать и рассказать что получилось? ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В следующей серии - как положить ключи на mqb Васей ШкодавоД, roma130a и Мастак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, rooibos75 сказал: Мой уровень - хацкеер на VCDS. лучше найдите специалиста, дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rum02sx 14 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, rooibos75 сказал: Люди которые умеют править параметрию в Киеве не обитают или хорошо прячутся. Или нет денег на оплату их работы! roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, Rum02sx сказал: Или нет денег на оплату их работы! Да какая разница есть-нет. Хочет человек попробовать. Пускай пробует, потом если захочет расскажет или поймёт почему никто не распространяется об этом на каждом углу.. Мы все с этого начинали. Или каждый второй покупает абритес оригинал, а потом думает куда бы его воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooibos75 0 Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Поверьте деньги есть и их не жалко. С удовольствием поехал бы, что бы мне все сделали профессионалы. В Киеве реально все игнорируют с такими "мелочами", выглядит как будто это что то нестандартное или суперсложное для них. Попробовал разобраться самостоятельно. Спасибо за понимание. Ладно давайте поставлю вопрос по другому. Если я все таки найду человека с проф. девайсом, я так понимаю это что то типа VVDI2, который может прочитать eeprom, можно ли его поправить с помошью Vag Dash Editor и залить обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 час назад, rooibos75 сказал: Если я все таки найду человека с проф. девайсом, я так понимаю это что то типа VVDI2, который может прочитать eeprom, можно ли его поправить с помошью Vag Dash Editor и залить обратно ? 100% . Только править самому придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ход мыслей у вас правильный, под Киевом, так что пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmaystrenko 12 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Добрый день. Решили таки вопрос? Мне кажется вам может помочь OBD11, в нем есть масса приложений для правки не только приборки, но и ГУ. Неделю назад правил приборку на гольфе 7 19 года. При помощи прибора бэкап можно сделать, править и кодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти