yaaa 19 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 А метки ГРМ на месте? Может во время ДТП разбежались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Может просто светодиод подкинуть вместо ослика и глянуть есть ли все таки сигнал на форсунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, dreyteller сказал: Может просто светодиод подкинуть На дизелях время впрыска очень маленькое, а инерционность свето диода большая, он просто не успеет засветится, так что осцил и только оцил...... master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 170 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 31 минуту назад, dyrokol сказал: На дизелях время впрыска очень маленькое, а инерционность свето диода большая, он просто не успеет засветится, так что осцил и только оцил...... Он скорее сгорит от напруги в 70 вольт!! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 14 минут назад, andrei2018 сказал: Он скорее сгорит от напруги в 70 вольт!! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Вести с полей.Машина будет отправляться в столицу к дизилистам.Так как все что нужно для запуска у неё есть,а его нет...Как будет решение,владелец сообщит...to be continued zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Вести с полей.Оттащили в столицу...приехал перец с "Ниссан Сервиса" снял фишку с датчика распредвала и машина завелась.Датчик заменили ,проблемма осталась...эта вся инфа что узнал. И как это понять я не знаю...синхронизация по диагнозе есть ,ошибок по распреду нет и в нем проблема...мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, LaMester сказал: И как это понять я не знаю...синхронизация по диагнозе есть ,ошибок по распреду нет и в нем проблема...мистика. Привет. Давид, так осцик ты же не желаешь все таки заиметь .... не нужен он тебе .. ))). Поэтому все это и останется мистикой и колдовством . Разве только что бубен возможно разорвет колдовские чары ... )) CHIPOK David, dyrokol и molistat 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 На сколько я помню - ниссановцы мудрые и ошибки по синхре отдельно у них нет. Похоже все таки метки уехали, а когда с быстрого запуска запускаешь - инерционность ДПРВ и все попадает в разрешения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Виджар сказал: Привет. Давид, так осцик ты же не желаешь все таки заиметь .... не нужен он тебе .. ))). Поэтому все это и останется мистикой и колдовством . Разве только что бубен возможно разорвет колдовские чары ... )) Походу пора заказывать...созрел)А то мистика ,на мистике в последнее время. zkf и NIKEL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти