Alpine ua 283 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 На daf lf55 прилёг моторный, Cummins. На mpc556. Еепром не нашел на плате. Пока жду блок . Кто сталкивался- ктагом перелить фулл достаточно? Родной пока не читал ещё. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Думаиу дастаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Не читает его ктаг, обломан шлейф между платами... +/- нашел, а 15кл хз где в шлейф🙁 Бу блок смогу привязать davia? Какой алгоритм привязки бу блока? Нулить нужно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 1 час назад, Michael. сказал: Не читает его ктаг, обломан шлейф между платами... +/- нашел, а 15кл хз где в шлейф🙁 А чем бдм площадка не нравится? Проц можно записать сторонним питанием если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 12 минут назад, dimasony сказал: А чем бдм площадка не нравится? Проц можно записать сторонним питанием если что. Так я к площадке и подпаялся по схеме ктаг . Но питание с другой платы по схеме. Где питание на площадке я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 27 минут назад, Michael. сказал: Так я к площадке и подпаялся по схеме ктаг . Но питание с другой платы по схеме. Где питание на площадке я хз Не на площадке. Проц отдельно записать нужно от лабораторного питания. Покурите даташит к процу. Найдите стабилизатор или конденсаторы по питанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Michael. сказал: Бу блок смогу привязать davia? Какой алгоритм привязки бу блока? Нулить нужно? Спасибо. Считайте бэкап и флеш на столе. Думаю смогу помочь вам, без привязки. Платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 33 минуты назад, dimasony сказал: Не на площадке. Проц отдельно записать нужно от лабораторного питания. Покурите даташит к процу. Найдите стабилизатор или конденсаторы по питанию. Так проц на шариках 20 минут назад, lonqlife сказал: Считайте бэкап и флеш на столе. Думаю смогу помочь вам, без привязки. Платно. Прийдёт донор буду пробовать lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Michael. сказал: Так проц на шариках А запитать блок и измерять возле проца где формируица 5в? Не знаю есль у вас есть этот даташит. Покрутите наидёте. 870стр MPC555UM.pdf MASTER CLASS и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 часов назад, Michael. сказал: Так проц на шариках Даташит что бы понять рабочее напряжение. Про конденсаторы я написал что бы на него подать питание. Barsat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 часов назад, KILER13 сказал: А запитать блок и измерять возле проца где формируица 5в? Что запитывать? Писал жэ выше что часть платы по шлейф оторвана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 39 минут назад, Michael. сказал: Что запитывать? Писал жэ выше что часть платы по шлейф оторвана. Скажите честно... Вы серьезно не понимаете что делать и как оно работает? Внимание на фото. Если и с фото ничего не екнет, то извините. master8607, Alpine ua и KILER13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, dimasony сказал: Скажите честно... Вы серьезно не понимаете что делать и как оно работает? Внимание на фото. Если и с фото ничего не екнет, то извините. Подавал 5в . Не вышел на связь. И выше я отвечал на сообщение о " запитать блок и измерить возле блока" 2 минуты назад, Michael. сказал: Подавал 5в . Не вышел на связь. И выше я отвечал на сообщение о " запитать блок и измерить возле блока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, Michael. сказал: Подавал 5в . Не вышел на связь. И выше я отвечал на сообщение о " запитать блок и измерить возле блока" Чем работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 20 минут назад, Michael. сказал: Что запитывать? Писал жэ выше что часть платы по шлейф оторвана. У меня нету такого блока под рукой и указать вам на каком кондёре конкретно подать 5в. (И я его никогда не видел в глазах ) Смотрите даташит, там с 870 страницы есть куски скем подачи питании. Я не вижу чтоб подаль питанию одельно. Но есль выше вам подсказали значит человек знает что говорит. Facebook Watch.mp4 dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, dimasony сказал: Чем работаете? Ктагом, выше писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagtula 18 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Мысли вслух, ресет снимает и формирует стаб\лдо, оторваный стаб повесит линию в неизвестное состояние и на площадке есть и 5 вольт и 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 39 минут назад, diagtula сказал: Мысли вслух, ресет снимает и формирует стаб\лдо, оторваный стаб повесит линию в неизвестное состояние и на площадке есть и 5 вольт и 12 Ресетом управляет программатор. 5 и 12 вольт можно не использовать ( а ещё 3.3 бывает). Данному камню достаточно питание по памяти вроде 3.3, 2 конденсатора и кварц. Все ... Можно работать. Уже стопка блоков вычиталось таким образом. Alpine ua, KILER13 и zkf 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 23 минуты назад, dimasony сказал: Ресетом управляет программатор. 5 и 12 вольт можно не использовать ( а ещё 3.3 бывает). Данному камню достаточно питание по памяти вроде 3.3, 2 конденсатора и кварц. Все ... Можно работать. Уже стопка блоков вычиталось таким образом. По даташиту VPP от 3 до 5 в. Может ТС не может его читать по томучто камень ушёл в мир иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Блок с донора привязал с помощью davia . Всем спасибо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения