alinjadi 19 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Программа по устранению экологии автомобильных полигонов V1.0.26 Программу запускать от имени администратора. При появлении окна запроса лицензии просто его закрыть DaVinci_1.0.26-NOREGISTRATION.exe.7z DaVinci_1.0.26-NOREGISTRATION.exe.7z lonqlife, VYGZAZ, bear и 8 других 1 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sachareala 10 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Да Здравствует Шиночип!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 2 минуты назад, Barsat сказал: Да Здравствует Шиночип!!! Да Здравствует сток после шиночипа!!! Barsat, lonqlife, Женик и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, AvtoDym сказал: Да Здравствует сток после шиночипа!!! Ну и, следом, нормальный тюн))) lonqlife, AvtoDym и ECUCrack 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 12 минут назад, Barsat сказал: Да Здравствует Шиночип!!! Автор программы, вот главный идиот в этой проблеме. vgb, mexanic, Мастак и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Удалите тему! Программа заражена вирусом trojanbtcmine Ваш компьютер становиться удалённой фермой для добычи крипты... Я установил посмотреть что за зверь, в итоге проц греется при простое компа. Будьте осторожны! !!!!!!!!!!!!!!!! AzarOF, Elekber и Mems 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 В 09.01.2022 в 00:53, alinjadi сказал: Программа по устранению экологии автомобильных полигонов V1.0.26 Программу запускать от имени администратора. При появлении окна запроса лицензии просто его закрыть DaVinci_1.0.26-NOREGISTRATION.exe.7zНедоступно DaVinci_1.0.26-NOREGISTRATION.exe.7z 26 \u041c\u0411 · 73 загрузки кто что пробовал что работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Все работает дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Rusik UA сказал: Все работает дерзайте! правдо работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Софты по 10 тонн баксов косячят процентов так на 60-70 из заявленного как думаете? правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 вы профиссионалы по етому у вас спросил друг мой я не могу сказать ю но таких програм много по етому не верется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 13 минут назад, Elekber сказал: правдо работает ? Bсе очень легко.закиньте прошивку на удаление дпф допустим и посмотрите что он удаляет.А удаляет он много чего:) Elekber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 25 минут назад, Elekber сказал: вы профиссионалы по етому у вас спросил друг мой я не могу сказать ю но таких програм много по етому не верется Не думаю если бы это корректно работало.то оно бы так валялось на каждом углу во фри!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 391 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Rusik UA сказал: Не думаю если бы это корректно работало.то оно бы так валялось на каждом углу во фри!!!! И после таких программ не знаешь с какой стороны к авто подойти. А клиент думает что или оборудование у тебя хреновое или ты неуч. Не буду говорить кто и где. Был один случай(не знаю как делали) вообщем w166 ОМ642 удалили адблю. После этого в короткий срок кончается турбина(поменяли) пошел передув, а закончилось тем что двигло поймал клина. Может совпадение, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 329 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Проц грузит на 100 iexplorer ....вирус lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy34 226 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 6 часов назад, Rusik UA сказал: Не думаю если бы это корректно работало.то оно бы так валялось на каждом углу во фри!!!! Ставил себе эту программу, только версии 1.24 с файлом активации без троянов. Ставил только с одной целью, быстро посмотреть, что в прошивке прибито из ошибок. Пропустил через программу файл MB Vito с EDC17C66 на DPF off. Ори файл, результат работы программы и даже лог работы прикладываю. Мне лично понятно почему автор просит за неё 250 евро. Если поймают его "благодарные" пользователи, бить будут сильно. На лечение много денег надо будет. EDC17C66.7z lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 47 минут назад, Sedoy34 сказал: Ставил себе эту программу, только версии 1.24 с файлом активации без троянов. Ставил только с одной целью, быстро посмотреть, что в прошивке прибито из ошибок. Пропустил через программу файл MB Vito с EDC17C66 на DPF off. Ори файл, результат работы программы и даже лог работы прикладываю. Мне лично понятно почему автор просит за неё 250 евро. Если поймают его "благодарные" пользователи, бить будут сильно. На лечение много денег надо будет. EDC17C66.7z 1 \u041c\u0411 · 1 загрузка Маски ошибок и таймингов контроля масок ошибок можно сказать больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 30 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 11 часов назад, nawwizard сказал: И после таких программ не знаешь с какой стороны к авто подойти. А клиент думает что или оборудование у тебя хреновое или ты неуч. Не буду говорить кто и где. Был один случай(не знаю как делали) вообщем w166 ОМ642 удалили адблю. После этого в короткий срок кончается турбина(поменяли) пошел передув, а закончилось тем что двигло поймал клина. Может совпадение, а может и нет. Надо было сразу и сажу резать может из-за нее кирдык пришел, делал три edc17cp46, есть проверенное решение adblue egr dpf lsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinjadi 19 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Я не специалист по безопасности, все, что я знаю Многие кейгены и файлы загрузчиков помечаются как ложные срабатывания из-за того, как они манипулируют кодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 112 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1028 не появилась случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDiagPro 38 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Крайне не советую, инсталлер заражен вирусом. По данному пути C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Microsoft создается services.exe и 2 папки (у них одно время создания, одна из них - Libs). Также в процессах запускается notepad.exe и conhost.exe, который переодически запускаются в произвольное время и восстанавливают удаленные вышеупомянутые файлы. k0tik0v 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igors123 0 Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 Davinci 1.0.28 free no pass.zip как вариант более новой версии купил с ebay,но имел антивирусы Serhii621 и alinjadi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти