Jalubov 2 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Приветствую уважаемые ! Lancia Kappa 97г 2.4 (BOSCH 0 261 203 669 )заглушили , через 10 мин не завелась. Хозяин крутил до полной просадки акб. По диагностике ошибка 200 ( иммо) и 5 ( ckp) --- датчик проверен,другой подставлен (несмотря на то что эта ошибка была и раньше). Нет управления вв-форс. Горит зеленый индикатор -моргает чек . Накачка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 44 минуты назад, Jalubov сказал: Приветствую уважаемые ! Lancia Kappa 97г 2.4 (BOSCH 0 261 203 669 )заглушили , через 10 мин не завелась. Хозяин крутил до полной просадки акб. По диагностике ошибка 200 ( иммо) и 5 ( ckp) --- датчик проверен,другой подставлен (несмотря на то что эта ошибка была и раньше). Нет управления вв-форс. Горит зеленый индикатор -моргает чек . Накачка есть. Вам дословно перевести ошибку 200 ? Есть чем эту проблему устранять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalubov 2 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 9 часов назад, AvtoDym сказал: Вам дословно перевести ошибку 200 ? Есть чем эту проблему устранять? Как лучше удалить ИММО или прописать ключи? Renault Electronic и Barsat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Тут запрещенно удаление иммо делайте как положенно. И к нам придёт радость за вас. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 1 час назад, Jalubov сказал: Как лучше удалить ИММО или прописать ключи? Лучше я тебя отсюда удалю!!! Мастак и AvtoDym 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 55 минут назад, max130 сказал: Тут запрещенно удаление иммо делайте как положенно. И к нам придёт радость за вас. ) Было бы чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Человек спросил, как лучше сделать: удалить иммо или прописать ключи. А вы ему минусов напхали. За что? Лучше бы подсказали чем самым бюджетным можно ключи прописать. kapkany4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 31 минуту назад, Мастак сказал: Человек спросил, как лучше сделать: удалить иммо или прописать ключи. А вы ему минусов напхали. За что? Лучше бы подсказали чем самым бюджетным можно ключи прописать. У 97 с половиной процентов таких вопросов до прописки ключей и удаления иммо дело не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 17 часов назад, Jalubov сказал: Приветствую уважаемые ! Lancia Kappa 97г 2.4 (BOSCH 0 261 203 669 )заглушили , через 10 мин не завелась. Хозяин крутил до полной просадки акб. По диагностике ошибка 200 ( иммо) и 5 ( ckp) --- датчик проверен,другой подставлен (несмотря на то что эта ошибка была и раньше). Нет управления вв-форс. Горит зеленый индикатор -моргает чек . Накачка есть. Скопировал тему с другого форума ? Чтож свои дампы то не приложил ? Dimа и Barsat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 56 минут назад, Moтoрчик сказал: Скопировал тему с другого форума ? Чтож свои дампы то не приложил ? Я его спросил, есть чем сделать ? Что ж дамп с иммобокса не выложил и ключи не прочитал? Может там уже чипа в ключе нет)) Как у меня на днях клиент решил в двух ключах батарейки поменять в Rexton. )) Ни в одном не оказалось чипов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 8 часов назад, Мастак сказал: Человек спросил, как лучше сделать: удалить иммо или прописать ключи. А вы ему минусов напхали. За что? Лучше бы подсказали чем самым бюджетным можно ключи прописать. Лучше сделать диагностику.... Или мы уже сразу кастрируем? А как же проверить цепи питания? Накачка антенны транспондера? Проверить ключ, наличие в нем чипа... Да хоть в читалку воткнуть... Давайте возродим иммо офф...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlishew 0 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Разрешите вставить свои 5 копеек, знаю про какую машину здесь идёт речь. Авто было куплено недавно с дефектом - на холодную заводится и может работать сколько угодно, если заглушил - жди пока остынет, и так по новой. Сейчас вообще заводится эпизодически. Есть два ключа, чипы в обоих адекватные( по моему 33, но это могу уточнить) накачка на антенне есть но какая то короткая и Key tool не определяет при этом тип транспондера. Дежурном режиме лампа иммо мигает, при попытке запуска горит постоянно. Не работает бензонасос , форсы, нет искры. Есть огромное желание разобраться, не хватает опыта. Где находится блок иммо не известно, или под сиденьем или под торпедо, но в авто заржавело почти всё, не удалось даже снять обшивку рулевой колонки( не выкручиваются винты) Данные по авто Лянча Каппа 1996 гв 2.0 5 цилиндров фото моторного прилагаю. Там только 27с512 эпромки нет. Толкните в нужном направлении. 4 минуты назад, zlishew сказал: Разрешите вставить свои 5 копеек, знаю про какую машину здесь идёт речь. Авто было куплено недавно с дефектом - на холодную заводится и может работать сколько угодно, если заглушил - жди пока остынет, и так по новой. Сейчас вообще заводится эпизодически. Есть два ключа, чипы в обоих адекватные( по моему 33, но это могу уточнить) накачка на антенне есть но какая то короткая и Key tool не определяет при этом тип транспондера. Дежурном режиме лампа иммо мигает, при попытке запуска горит постоянно. Не работает бензонасос , форсы, нет искры. Есть огромное желание разобраться, не хватает опыта. Где находится блок иммо не известно, или под сиденьем или под торпедо, но в авто заржавело почти всё, не удалось даже снять обшивку рулевой колонки( не выкручиваются винты) Данные по авто Лянча Каппа 1996 гв 2.0 5 цилиндров фото моторного прилагаю. Там только 27с512 эпромки нет. Толкните в нужном направлении. Изначально после покупки авто заводилось только одним ключом, ключи фирменные один черный, другой коричневый чипы в них одинаковые отличается только ID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 6 минут назад, zlishew сказал: Разрешите вставить свои 5 копеек, знаю про какую машину здесь идёт речь. Авто было куплено недавно с дефектом - на холодную заводится и может работать сколько угодно, если заглушил - жди пока остынет, и так по новой. Сейчас вообще заводится эпизодически. Есть два ключа, чипы в обоих адекватные( по моему 33, но это могу уточнить) накачка на антенне есть но какая то короткая и Key tool не определяет при этом тип транспондера. Дежурном режиме лампа иммо мигает, при попытке запуска горит постоянно. Не работает бензонасос , форсы, нет искры. Есть огромное желание разобраться, не хватает опыта. Где находится блок иммо не известно, или под сиденьем или под торпедо, но в авто заржавело почти всё, не удалось даже снять обшивку рулевой колонки( не выкручиваются винты) Данные по авто Лянча Каппа 1996 гв 2.0 5 цилиндров фото моторного прилагаю. Там только 27с512 эпромки нет. Толкните в нужном направлении. Под пассажирским передним сидением не смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlishew 0 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Вот внутренности 5 минут назад, AvtoDym сказал: Под пассажирским передним сидением не смотрели? Вот под пассажирским нет, авто стоит в таком месте с затруднённым доступом, к выходным будет эвакуировано в надлежащие условия, сейчас пока изучаю мат часть по этому динозавру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Думаю, найдете его под водительским сидением, ближе к центру. Они там гниют часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlishew 0 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 06.01.2022 в 22:15, AvtoDym сказал: Думаю, найдете его под водительским сидением, ближе к центру. Они там гниют часто. Спасибо, жёлтая коробка, визуально нет претензий, дамп 93C46 прилагаю. Там как я понимаю только ключи в закриптованном виде. immo ori.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 06.01.2022 в 23:46, zlishew сказал: Разрешите вставить свои 5 копеек, знаю про какую машину здесь идёт речь. Авто было куплено недавно с дефектом - на холодную заводится и может работать сколько угодно, если заглушил - жди пока остынет, и так по новой. Сейчас вообще заводится эпизодически. Есть два ключа, чипы в обоих адекватные( по моему 33, но это могу уточнить) накачка на антенне есть но какая то короткая и Key tool не определяет при этом тип транспондера. Дежурном режиме лампа иммо мигает, при попытке запуска горит постоянно. Не работает бензонасос , форсы, нет искры. Толкните в нужном направлении По моему дело не в иммо , ройте проводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlishew 0 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 17 часов назад, Moтoрчик сказал: Спасибо огромное, уже были мысли вживить январь. Всё же попробуем побороться, отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlishew 0 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 09.01.2022 в 03:21, zlishew сказал: Спасибо огромное, уже были мысли вживить январь. Всё же попробуем побороться, отпишусь о результатах. Спасибо всем! Автомобиль оживили. Дело было в проводке , как правильно написал уважаемый Moтoрчик. Сам я не занимался ремонтом и подробностей не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalubov 2 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Все сделал, на самом деле все было просто, прошу не спрашивать в чем была проблема, нашел я ее на следующий день, но ответ никто не получит, так как всем тут только обосрать хочется а не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moтoрчик 141 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 47 минут назад, Jalubov сказал: но ответ никто не получит Да вообщем то ,если честно - пофиг ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jalubov 2 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, Moтoрчик сказал: Да вообщем то ,если честно - пофиг Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти