AvtoDym 754 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 11 минут назад, Kalan33 сказал: Я не знаю, до сих пор видит прокрутку, может как на ниссанах с дпрв читает. А точно по коленвалу сигнальный выбрали ? Если да, тогда похоже что сам датчик или кольцо разлетелось в хлам . 5 вольт померять.... Я уже тут развлекся... Дальше наблюдаю) Уже больше похоже на тех руководство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, AvtoDym сказал: А точно по коленвалу сигнальный выбрали ? Если да, тогда похоже что сам датчик или кольцо разлетелось в хлам . 1 канал - коленвал, центральный провод от него идут одни шумы. 10 минут назад, AvtoDym сказал: Уже больше похоже на тех руководство)) Точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 минуты назад, Kalan33 сказал: 1 канал - коленвал, центральный провод от него идут одни шумы. не центральный. Я по ошибке с дпрв сказал. 3 пин Коричневый провод. Схема выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 24 минуты назад, AvtoDym сказал: 5 вольт померять.... Стоп, парни: 1- + 5 в есть, 2- МАССА, 3 - сигнальный..., завтра утром сниму новую осцилку, сегодня уж мозг кипит... Сейчас снял осцилку тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 2 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 https://youtu.be/E3Vo4Nl6CBo .Есть ещё вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 10 часов назад, nem-victor сказал: Согласен, ну и само собой, смотрите Иммо, дает ли он добро на запуск Иммо только при запуске, а на ходу он бы не вырубил… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 5 часов назад, Kalan33 сказал: Я не знаю, до сих пор видит прокрутку, может как на ниссанах с дпрв читает. Снимите фишку с ДПРВ и узнаем) Kalan33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Всем спасибо, отдельный респект Андрею за пинок в нужную сторону) Сегодня утром на светлую голову всё перепроверил, снял осцилку - всё тоже самое, активности дпкв нет. Передаю машину слесарям на снятие коробки. Безимени07.mwf AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 я в 6 сообщении ещё вангавал ))) снимать трансмиссию. AvtoDym и Kalan33 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 6 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 45 минут назад, AzarOF сказал: я в 6 сообщении ещё вангавал ))) снимать трансмиссию. Согласен), меня спутало наличие прокрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 2 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 привет, хотел написать что на youtube канале была аналогичная проблема, канал Evgen Irimia - тот же Додж та же проблема, но не успел, У нас В РК беспорядки начались и интернет отрубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 2 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Kalan33 сказал: В фокусе все что не надо)))) lonqlife, Snyfer и AvtoDym 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 часов назад, nem-victor сказал: В фокусе все что не надо)))) Это так нужно было))) кеды, ноги и копыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalan33 19 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Всем спасибо! Машину сдали! 2 недели ждали запчасть) AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти