jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Уважаемые коллеги обычно такое представление начинается когда полный пи__ец, так оно и есть , прибыл транзит своим ходом весь троящий, после получасового осмотра приняли решение что прогорел поршень , так оно и было , вскрыли откапиталили . Поменяли МАХОВИК люк к слову говоря , остальное оригинал , так собрали , моторист товарищ с большим опытом не первый сотни мотор сей перебирает , парень он у нас педант все динамитрическим ключом , ладно речь не о нем , собрали , запускать а нет запуска , давай разбирается , крутил крутил начала запускается работает не ровно 10 сек глохнет , как обрубает по параметрам имеем : 1обороты видим они в районе 200+- 2 осцилку завтра выложу там тоже все ок ( посмотрите может что то не заметил ) 3 подкачка 1 бар 4 в рейле давление моментом поднимается до 700 бар в основмом плавает 700 -300 5 дозирующий заменён 6 на какойто запускал с канистры ( на тот момент верил видимо в бога ) 7 сдох акб салона заменил 8 пункт туда же 8 где то вычитал что из за генератора такое бывает запускается глохнет снял разъем тоже не помогло ))) 9 где то еще вычитал надо снять ремень снял навесной 10 верить в егр отказываюсь довольно геморно снимать по крайне мере заданое положение по ктс 1 вольт +- там и болтается по текущим 11 синхра по сканеру тоже есть 12 сделал тест на утечку цилиндра , герметичен 13 сходил поспал ( не помогло ) 14 НА ЭФИРЕ РАБОТАЕТ 15 форсунки на стенде проверяли но мы все знаем как проверяется и ремонтируется симемс, но что могло стать с форсами на полке машина сама пришла 16 кто то умный написал что проблема с софтом ну нам же не трудно мы обновили как думаете помогло ?😁 17 сняли поставили постель рокеров ( она новая ) думали может гидрики передавило , не все ок 18 давление масла на холодную 5 бар 19 шина 5+ вольт и первая и вторая 5 4,9 вольта 20 ошибок нет короче хз помогите мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Воздух в форсах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 не не это не делфи , она работает же 10 20 сек троит но работает , или я что то не знаю у сименса не встречал такого , но спс за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Дроссель электро, или вакуумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, master8607 сказал: Дроссель электро, или вакуумный? хороший вопрос , электронный , стоит в открытом состоянии ( и по датчика и рукой залез запустил все время раброты стоял открытый KOEO проходит Хотел снять разьем все руки ободрал но не снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Привет. А головку не снимали? Она на полке то же не лежала случаем? Просто мысли о компенсаторах .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 я не помню на каком маторе но дело было в зазор датчика калена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, Виджар сказал: Привет. А головку не снимали? Она на полке то же не лежала случаем? Просто мысли о компенсаторах .... Привет рад тебя слышать , по голове заменили свечи накала , по моему шлифанули , вроде все компенсаторы новые с постелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 когда работает 10 сек, обороты даёт набирать ? ДВС какой ? пума с sid208 и форсами сименс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, григории сказал: я не помню на каком маторе но дело было в зазор датчика калена не посчитайте профансом от делать не хрен я его шевелил ввер вних если вверх то вообше не стартует, вниз более менее завтра выложу ослико грамму посмотрите может чего не досмотрел , что говорит форд о этом _ всавте датчик( вы же все видели на нем резиновый наконечник прямоугольный) вставляем до упора ,далее двс запускаем оно срезает эту резинку это и есть эталон 1 минуту назад, AzarOF сказал: когда работает 10 сек, обороты даёт набирать ? ДВС какой ? пума с sid208 и форсами сименс ? да все верна 155 пума , 208 на сименс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 28 минут назад, jura52 сказал: она работает же 10 20 сек троит но работает , На аксель реагирует в это время? Нет, наверное... и ошибок не успевает за это время схватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, 11den11 сказал: На аксель реагирует в это время? Нет, наверное... и ошибок не успевает за это время схватить. надр вначале поправить , можно сказать нет не реагирует что то еле еле и то это понятно только тому кто нажимает , и то иногда почти всегда не реагирует нет ошибок нет не каких, надеялся после обновления прокатит но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 вычисли какой цилиндр не отрабатывает......хотя похоже на датчик колена, но это проблема заводки с 10 раза, а троит другая причина, форса или компенсаторы .....сейчас с такими запчастями кап ремонт двигателя может закончиться при пробеге на обкатке григории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 11 минут назад, григории сказал: я не помню на каком маторе но дело было в зазор датчика калена завтра глянете осцилограмму я думаю там видно будет заказал дк завтра мохну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 минут назад, jura52 сказал: завтра глянете осцилограмму я думаю там видно будет на эфире выходит не троит ? или не понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 я таким образом делал. помощник крутил а я славил зазор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Я бы сказал, что проблема с топливной...-троение, нет реакции на аксель... Про выхлопную я спрашивать даже не буду. ))) Не ровная работа - это по всем цилиндрам, или по одному? Предполагаю - по всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 минуты назад, AzarOF сказал: на эфире выходит не троит ? или не понятно ? можно сказать не троит работает ровно , переходит на дизили 5 сек и глохнет 2 минуты назад, 11den11 сказал: Я бы сказал, что проблема с топливной...-троение, нет реакции на аксель... Про выхлопную я спрашивать даже не буду. ))) Не ровная работа - это по всем цилиндрам, или по одному? Предполагаю - по всем. при снятии хотя бы одного цилиндра она не может запуститься это говорит о том что им всем плохо убираешь хотя бы один она сдыхает 6 минут назад, григории сказал: я таким образом делал. помощник крутил а я славил зазор а на 646 когда собираем на 611 блоке там же крепление подходит только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Форсунки и провода тестером проверены на кз, утечка на массу....? ....хотя в таком случае неизбежна ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 34 минуты назад, jura52 сказал: вроде все компенсаторы новые с постелью .... возможно в них и дело ... не прокачались может. Потаскать по Москве на шнурке ))). Если клещи имеются токовые, сними завтра компрессию (относительную). Может чем и поможет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, 11den11 сказал: Форсунки и провода тестером проверены на кз, утечка на массу....? ....хотя в таком случае неизбежна ошибка... Форсунки проверены и на кз и мегаометром ок ,относительно массы тоже мегаометром 7 минут назад, Виджар сказал: .... возможно в них и дело ... не прокачались может. Потаскать по Москве на шнурке ))). Если клещи имеются токовые, сними завтра компрессию (относительную). Может чем и поможет .. Уже снята завтра выложу , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Задающий диск? 1 час назад, jura52 сказал: Поменяли МАХОВИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jura52 87 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Да на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adc237 48 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, jura52 сказал: Да на нем Сравнивали? или сравни со снятым сигналом старый. Как вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Motorchik 35 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Осциллограммы нет. Параметров нет. Ошибок нет. Продолжаем гадать. На эфире работает, на солярке нет - думаю копать надо в сторону топливной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения