Ecuador 2 131 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 14 часов назад, Life сказал: Чем управляется блок управления вентилятором( ШИМ,Лин, резистивного) именно в этой машине? Из-за таких "НИОЧЕМНЫХ" флулеров тема закрыта!!! Тему вы открывали, вам и закрывать, а пока что это всего лишь громкие высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 14 часов назад, Life сказал: Чем управляется блок управления вентилятором( ШИМ,Лин, резистивного) именно в этой машине? А разобрать и по обвязки посмотреть религия не позволяет? Пипец Вы срача развели. Судя по вашим описаниям "меняется сопротивление и нет напряжение на управляющем выводе" там аналог но нет подтяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Съездил на работу и распаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex676kz 13 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 26 минут назад, Life сказал: Съездил на работу и распаял Ну теперь понятно )) По шиму управляет то есть импулсами . Осилограф вам нужен для поиска проблемы и генератор. А полкевик звонили ??? При замыкании мог подгореть и температу можно было померять. Хотя шунт стоит (защита) мог и живой остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 19 минут назад, alex676kz сказал: А полкевик звонили ??? При замыкании мог подгореть и температу можно было померять. Хотя шунт стоит (защита) мог и живой остаться. Полевик думаю что живой. И по дискуссии здесь и по потрохам регулятора склоняюсь что должен быть ШИМ, но нет одного из питаний на блок климата. Хотя предохранители проверены все физически(каждый достал и проверил) . Завтра открою блок и буду мерять в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Life сказал: но нет одного из питаний на блок климата Там 1 единственный F20 5A какого ещё одного из питаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, NIKEL сказал: Там 1 единственный F20 5A какого ещё одного из питаний? С него и буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 19 минут назад, Life сказал: С него и буду проверять У вас бы блок на диагностику не вышел если бы не было питания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life 17 Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Сегодня добрался до этой машины. Вопрос решился . Всё работает. Перевернул один магнит в моторе. Спасибо всем 👍 SergW168 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения