Юрий_161 21 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Подъехать к диагносту и глянуть нет ли ошибок по иммо. Если нет то смотреть реле стартера и его провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis138 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Юрий_161 сказал: Подъехать к диагносту и глянуть нет ли ошибок по иммо. Если нет то смотреть реле стартера и его провод Смотрели. Ошибок нет. Реле сам уже перекидывал с другого форда, проблема осталась. Попробую провод проверить на наличие повреждений и тп. спасибо🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Не дочитал что стартер крутит но слабо. Тогда накинуть сверх силового плюса еще провод и будет видно. Может на обжиме клемы стартера подгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, kry-love сказал: В том и проблема, что 80 процентов там оленей, шаромыжников и сервисов "чиним всё". На результат их работать не заставишь. Многие хорошие мастера на сарафане живут и не сдались им никакие гуглы всякое бывает. ну не верю я, что с фикусом, с однозначной проблеммой( которая даже не плавает), разобраться не могут. не верю. лан погляжу со стороны. SviatDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis138 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, Юрий_161 сказал: Не дочитал что стартер крутит но слабо. Тогда накинуть сверх силового плюса еще провод и будет видно. Может на обжиме клемы стартера подгорел Хорошо, попробуем тоже! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Вообщем тут либо масса мотора либо плюс стартера. И еще важное это проверить аккум нагрузочной вилкой. А то был у меня клиент говорит новый аккум а он садился пока машина засыпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 минуту назад, Юрий_161 сказал: Вообщем тут либо масса мотора либо плюс стартера. И еще важное это проверить аккум нагрузочной вилкой. А то был у меня клиент говорит новый аккум а он садился пока машина засыпает я ж говорю, что это все даже на самом хреновом сервисе проверили бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis138 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Юрий_161 сказал: Вообщем тут либо масса мотора либо плюс стартера. И еще важное это проверить аккум нагрузочной вилкой. А то был у меня клиент говорит новый аккум а он садился пока машина засыпает Аккум тоже нормальный. Я когда в установочную студию машину загонял, чтобы Автозвук проверили, там подключали и плиту агм на 150 ампер и титанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Juvelir сказал: я ж говорю, что это все даже на самом хреновом сервисе проверили бы!!! А еще . стартер оригинал или стартвольт? Это гавно работает 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis138 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Юрий_161 сказал: А еще . стартер оригинал или стартвольт? Это гавно работает 3 месяца Нет не оригинал. После замены стартера, я оригинальный отдал на диагностику, диагностика показала, что и с оригинальным все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Memphis138 сказал: Нет не оригинал. После замены стартера, я оригинальный отдал на диагностику, диагностика показала, что и с оригинальным все в порядке Значит смотрим силовой плюс т масса мотора 1 минуту назад, Memphis138 сказал: Нет не оригинал. После замены стартера, я оригинальный отдал на диагностику, диагностика показала, что и с оригинальным все в порядке А как его проверяли? Ротор стартера на замыкание на корпус смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 22 часа назад, Memphis138 сказал: пробовал скидывать фишку с датчика коленвал, стартер крутит не отключается Я бы на это внимание обратил. То есть, при подключенном дпкв выполняются условия запуска, но тут тут чего-то не хватает, очень похоже на массу на ЭБУ. Было один в один такое, только на дизеле: ручек масс был прикручен малярами на кузов через краску. Проявило себя проблемой через год где-то. 22 часа назад, Memphis138 сказал: пробовал скидывать фишку с датчика коленвал, стартер крутит не отключается Я бы на это внимание обратил. То есть, при подключенном дпкв выполняются условия запуска, но тут тут чего-то не хватает, очень похоже на массу на ЭБУ. Было один в один такое, только на дизеле: ручек масс был прикручен малярами на кузов через краску. Проявило себя проблемой через год где-то. Нет тупит, продублировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis138 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 минуты назад, SergW168 сказал: Я бы на это внимание обратил. То есть, при подключенном дпкв выполняются условия запуска, но тут тут чего-то не хватает, очень похоже на массу на ЭБУ. Было один в один такое, только на дизеле: ручек масс был прикручен малярами на кузов через краску. Проявило себя проблемой через год где-то. Я бы на это внимание обратил. То есть, при подключенном дпкв выполняются условия запуска, но тут тут чего-то не хватает, очень похоже на массу на ЭБУ. Было один в один такое, только на дизеле: ручек масс был прикручен малярами на кузов через краску. Проявило себя проблемой через год где-то. Спасибо 🙏🏻 на днях проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, Memphis138 сказал: ручек масс Пучок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtir76 35 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Народ, да смысл ? Вы клиенту лечите авто по фотографии! Накидали кучу вариантов, он их в жизни не проверит) Скорее всего жмот, вот все станции его и футболят! Если проблема проявляется, то поисков там на час максимум... anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 4 часа назад, shtir76 сказал: Народ, да смысл ? Вы клиенту лечите авто по фотографии! Накидали кучу вариантов, он их в жизни не проверит) Скорее всего жмот, вот все станции его и футболят! Если проблема проявляется, то поисков там на час максимум... Добрый день. Пусть помогают. они его только за нос водят. А проблема частая на этих фордах. Juvelir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Так он уже все проверил, с его слов, осталось всего две детальки.... не забывайте коробка автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis138 0 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 9 часов назад, shtir76 сказал: Народ, да смысл ? Вы клиенту лечите авто по фотографии! Накидали кучу вариантов, он их в жизни не проверит) Скорее всего жмот, вот все станции его и футболят! Если проблема проявляется, то поисков там на час максимум... За жмота, спасибо!) Ну если я еду к «специалисту» со своей проблемой, наверное я финансово готов к ее решению. Я стартер поменял по всей видимости из за такого гореэлектрика как вы)) наш разговор заканчивается на том когда они мне про акб начинают говорить! Я уже в багажнике с собой второй вожу, для демонстрации того, что не в нем дело 2 часа назад, maksimus_dm сказал: Так он уже все проверил, с его слов, осталось всего две детальки.... не забывайте коробка автомат. Единственное что я ещё не проверял это силовой провод от стартера, как мне писали выше. И массу на эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Проблема в синхронизации сигналов ДПКВ и ДПРВ, видимо. Сканером это можно увидеть. Насколько помню, ДПКВ там регулируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis138 0 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 24 минуты назад, Akrapovic сказал: Проблема в синхронизации сигналов ДПКВ и ДПРВ, видимо. Сканером это можно увидеть. Насколько помню, ДПКВ там регулируется Сканер ОBD? он показывает, что все в норме. И ни каких ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 13:12, Memphis138 сказал: Ищу Автоэлектрика в городе Иркутске Не нападайте на человека, он ещё в первом посте искал специалиста. Параллельно сам пытается разобраться с проблемой. Иркутск-город не маленький, неужели оттуда никого нет здесь на форуме;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidmantas 2 41 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Memphis138 сказал: Сканер ОBD? он показывает, что все в норме. И ни каких ошибок Вот ответ на все вопросы. Кроме ошибок "спецы" ничего не видят. Vitld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 49 минут назад, Vidmantas 2 сказал: Вот ответ на все вопросы. Кроме ошибок "спецы" ничего не видят. Зачем тыкать сканер, если проблема очевидная и понятная?! 2 лампочки 15 и 55 Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, Memphis138 сказал: Сканер ОBD? он показывает, что все в норме Култукская 107А, Андрей 89025609557 Juvelir и SergW168 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 12 часов назад, Memphis138 сказал: Я стартер поменял по всей видимости из за такого гореэлектрика как вы)) Вообще то этот самый стартер и должОн был менять этот горе-электрик. Поменял, убедился что он, открутил и поставил ваш назад со словами-вот эту детальку поменяешь и заработает. Вы приезжали найти что не работает или устранить неисправность? 5 часов назад, SergW168 сказал: Иркутск-город не маленький, неужели оттуда никого нет здесь на форуме;) Так и Брянск город вроде тоже не маленький. Сколько в нём СТО? А сколько человек что-то сделать могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти