ivan34 21 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Здравствуйте! Кто уже приобрел данный прибор Vvdi key tool plus ? Как он в работе? Мало что то пока отзывов о нем. Стаю перед выбором танго ориг, или Vvdi key tool plus. Кто пользуется отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 163 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 лутше танго ори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 21 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Вот с одной стороны я тоже так думаю танго... Потому что мало отзывов по этому девайсу Vvdi key tool plus. Я думал по отдельности купить vvdi-2 и vvdiMB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 50 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 лучше по отдельности, так как у плюса урезаны функции ввди2 например компонент протекшн ваг, но в этот прибор будут добавлять другие плюшки, также по последней кан шине фд и рано или поздно как и все китайские приборы старые версии перестанут обновы давать, чисто моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 21 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Про обновы я у них спрашивал, сказали вечно будут на все приборы от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 207 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Танго же вы не подключите к машине, и ключ прописать сможете только через дамп. У ввди свои плюсы работа по обд это много уже чего стоит. Будущее будет за обд разъёмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 50 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, ivan34 сказал: Про обновы я у них спрашивал, сказали вечно будут на все приборы от них. не забывайте что железо не всё может обеспечить и рано или поздно его функционал замрет на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 21 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 17 минут назад, vodyanoi сказал: не забывайте что железо не всё может обеспечить и рано или поздно его функционал замрет на месте Ну это то... да. 28 минут назад, Paulyd сказал: Танго же вы не подключите к машине, и ключ прописать сможете только через дамп. У ввди свои плюсы работа по обд это много уже чего стоит. Будущее будет за обд разъёмами. Я все понимаю что танго это другое оборудования. Просто хочу в ложиться или туда, или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 50 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 я взял плюс, хотя у меня был выбор просто докупить мб тул, вообщем меня устраивает полностью но к нему ещё бы лонсдор хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 21 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, vodyanoi сказал: я взял плюс, хотя у меня был выбор просто докупить мб тул, вообщем меня устраивает полностью но к нему ещё бы лонсдор хотелось бы Ну как плюс... что нибудь делал им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 50 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 много чего, норм аппарат только что обновил, добавили клон ваг коробок при наличии бош адаптера MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxreiv 99 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 55 минут назад, vodyanoi сказал: много чего, норм аппарат только что обновил, добавили клон ваг коробок при наличии бош адаптера много чего это чего ? ) Тоже стою пред выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodyanoi 50 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 ключи бмв мерс ваг, по дампу тоже много чего делал, крайний раз ларгуса 95040 добавил хорсовский ключ пежо ситроен пины тащит так же как и ввди2, и америку тянет в качестве программатора тоже справляется ещё с серией ключей ХМ работает только он, ввди2 вроде не работает с ними, это смарткей тойота лексус, записал один на камри 50 2017г всё ок, работает чётко MASTER CLASS и maxreiv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Как оно работает с EGS/ISM/ECM Mercedes?Примую подключается по CAN?И ещо интересное все там бесплатно или тоген и д т. платную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 21 Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, vodyanoi сказал: ключи бмв мерс ваг, по дампу тоже много чего делал, крайний раз ларгуса 95040 добавил хорсовский ключ пежо ситроен пины тащит так же как и ввди2, и америку тянет в качестве программатора тоже справляется ещё с серией ключей ХМ работает только он, ввди2 вроде не работает с ними, это смарткей тойота лексус, записал один на камри 50 2017г всё ок, работает чётко Тогда буду брать его в сперва. А ключи пишет только хорсовские? Обновы выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 А по привязки ключей на вольво у планшета так же голяк как у обд мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 час назад, Alexlimex сказал: А по привязки ключей на вольво у планшета так же голяк как у обд мини? Так же голяк, Вольво это к лонсдору Как по мне то если ты решил заниматься ключами с нуля то вариант в принципе для начала ничего. Но минусов в него тоже предостаточно К примеру был плюс а стал минус это встроенный хелпер, но не для кого не секрет что лавочку сервер Ваг прикрыл. Сначала для Ауди с февраля этого года а теперь и все остальные. 2е как планшет программатор та же шляпа, толи с компа это все удобней, в компе прочитал и по структуре дампа ты уже можешь понимать правильно прочитало или все таки мусор вычитал, что с планшетом так не сильно удобно, по крайней мере у меня есть планшеты других фирм с функцией чтения еепром и т.д и не разу не пользовался. И самый главный минус это держать яйца в одной коробке. Коробка упала и яиц нету. Так и с планшетом, что то случилось и ты как без рук. Для тех кто давно в теме этот планшет нового ничего не принесет. 4 часа назад, ivan34 сказал: Тогда буду брать его в сперва. А ключи пишет только хорсовские? Обновы выходят? Без разницы ему какой писать, если только ты подготовишь правильно ключ 6 часов назад, MASTER CLASS сказал: Как оно работает с EGS/ISM/ECM Mercedes?Примую подключается по CAN?И ещо интересное все там бесплатно или тоген и д т. платную... Слишал что токены там все таки надо покупать. MASTER CLASS, chapter и Alexlimex 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 31 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Volvo xc90, spa платфома, добавил ключ по дампу за 5сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 79 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 28 минут назад, komote сказал: Volvo xc90, spa платфома, добавил ключ по дампу за 5сек. Это хорошо,не могу понять их политику по токенам,у друга есть ввди2 за подготовку ключа тойоты 200 токенов забрали, (старт стоп), ключи тоже от фирмы хорсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 762 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 У них токен сейчас 8$ а был 15$ , по крайней мере на кей тул макс так, может всеже не токинов а бонусных балов 200? А то как то не реально дорого получается Для плюса дешевле даже чем для копирования максом, по 6$ и того 6×200= 1200$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shd777 2 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 За подготовку ключей xhorse начисляют балы. Эти балы можно переводить на MB токе, также для копии id48, также первая подготовка ключа XM серии стоит 200 балов. Эти балы нельзя переводить на токен MQB vag, только за деньги, но сейчас он бесполезен серверы расчета отключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 31 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Сегодня проверил, вроде сервер VW в доступе. Но небыло авто, для проверки калькуляции. Поделитесь, пожалуйста, кто какие стороние сервисы использует для расчета AUDI (можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 21 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Получил сегодня прибор, уже пал вопрос: Можно же прибор подключить к ноутбуку через кабель усб просто кабель в комплекте какой то интересный, там переходник какой то нужен к ноутбуку? В качестве ввди-2 хочу чип добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUGG 26 Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 В 02.09.2021 в 07:34, komote сказал: Volvo xc90, spa платфома, добавил ключ по дампу за 5сек. По обд? Ключ бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 31 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Читаеш дамп СЕМ и прописуеш новый ключ по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти