Studebeker 88 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 26 минут назад, Frontera_i сказал: АШиномонтажником никогда не был. Сам инженер электронщик и 25 лет ремонтирую авто. Разьема там нет. Мерсы не делал. В основном ваг. Опель рено. Провод на втягивающее сечением больше чем от реле м. И прошивал и блоки управления ремонтировал и панели и т.д. и это не пиар а реальная проблема. Есть еще блок под сиденьем. Но все преды на нем целы. И как искать обрыа догадываюсь а вот кл 50 закрыта Сними правую переднюю накладку порога. Задри ковролин в ногах переднего пассажира. Там бедет большой разем , глянь там. Frontera_i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 975 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 А релей котори якобы стартера и щёлкает можете сфоткат и выложить сюда,я че то сомневаюсь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 минуты назад, MASTER CLASS сказал: Вообщем скажу что проводка на моторном у этих авто разние, лучше смотреть по VIN чем star finder,недавно менял косу на w221,обе авто одинаковы но от японца на европу не подошла,а именно разница было фиолетовый на стартер и ещё чем до. Совершенно верно. Есть разние подкапотние проводки. Даже в том что у одних топливний фильтр с фишкой , у других нет. Ето уже другая проводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 340 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 45 минут назад, Frontera_i сказал: 25 лет ремонтирую авто Непохоже. За это время мехом наружу вывернуть авто можно не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Frontera_i сказал: АШиномонтажником никогда не был. Сам инженер электронщик и 25 лет ремонтирую авто. Разьема там нет. Мерсы не делал. В основном ваг. Опель рено. Провод на втягивающее сечением больше чем от реле м. И прошивал и блоки управления ремонтировал и панели и т.д. и это не пиар а реальная проблема. Есть еще блок под сиденьем. Но все преды на нем целы. И как искать обрыа догадываюсь а вот кл 50 закрыта 25 лет? 2021-25=1996. Такое впечатление что в 96 одну машину сделали и только в 21 решились на вторую! Отследить нужно только 1 провод! Не нужно ничего "шить", паять процы, флеши.... Нужно просто найти ОДИН ПРОВОД от стартера до блока предохранителей все находится под капотом. В багажник, крылья, салон лезть ненужно. Да там снять мотор в сборе нужен 1 день....... Я в 96 году чинил телевизоры и прочую бытовую технику, а в 2000 пошел на СТО, угадай с чего начал.... Ремонт генераторов и стартеров...... Domon1977, CHIPOK David и anisimov83 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Frontera_i 19 Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Тема закрыта. Авто работает. Спасибо за помощь Давиду!!! И конечно всем тем, кто не злорадствуя пытался помочь. Действительно огромное спасибо всем. Клиенты при снятии блока нарушили контакт в разьеме х26/31. Контакт восстановлен. Авто заведено. Еще раз всем спасибо за потраченное время. А на мерсы я теперь злой. Заказал себе стар.. будем и с ними воевать. Разьем в тихом месте... под крылом был не у топл фильтра не у блока предов не у генератора... И дополню. Машина за 140км от меня.... причем на территорию где она стоит на улице пускали только тогда когда хозяин этого авто на территоррии базы мог договориться и на огр время. Защиту мотора на земле без ямы снимал ставил и оправдываться я не собираюсь. Просто на меня свалили чужой грех. И спасибо, что нашелся человек который одолжил стар и Человек с большой буквы, который много времени по выходным.... потратил на оказание помощи. Все. Тема закрыта. Еще раз всем спасибо за терпение и понимание Studebeker, Alpine ua, FeniX_1987 и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domon1977 22 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Frontera_i сказал: Тема закрыта. Авто работает. Спасибо за помощь Давиду!!! И конечно всем тем, кто не злорадствуя пытался помочь. Действительно огромное спасибо всем. Клиенты при снятии блока нарушили контакт в разьеме х26/31. Контакт восстановлен. Авто заведено. Еще раз всем спасибо за потраченное время. А на мерсы я теперь злой. Заказал себе стар.. будем и с ними воевать. Разьем в тихом месте... под крылом был не у топл фильтра не у блока предов не у генератора... И дополню. Машина за 140км от меня.... причем на территорию где она стоит на улице пускали только тогда когда хозяин этого авто на территоррии базы мог договориться и на огр время. Защиту мотора на земле без ямы снимал ставил и оправдываться я не собираюсь. Просто на меня свалили чужой грех. И спасибо, что нашелся человек который одолжил стар и Человек с большой буквы, который много времени по выходным.... потратил на оказание помощи. Все. Тема закрыта. Еще раз всем спасибо за терпение и понимание А ошибки откуда виваливало 14 штук х21/36 провод на стартер? man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Frontera_i сказал: Тема закрыта. Авто работает. Спасибо за помощь Давиду!!! И конечно всем тем, кто не злорадствуя пытался помочь. Действительно огромное спасибо всем. Клиенты при снятии блока нарушили контакт в разьеме х26/31. Контакт восстановлен. Авто заведено. Еще раз всем спасибо за потраченное время. А на мерсы я теперь злой. Заказал себе стар.. будем и с ними воевать. Разьем в тихом месте... под крылом был не у топл фильтра не у блока предов не у генератора... И дополню. Машина за 140км от меня.... причем на территорию где она стоит на улице пускали только тогда когда хозяин этого авто на территоррии базы мог договориться и на огр время. Защиту мотора на земле без ямы снимал ставил и оправдываться я не собираюсь. Просто на меня свалили чужой грех. И спасибо, что нашелся человек который одолжил стар и Человек с большой буквы, который много времени по выходным.... потратил на оказание помощи. Все. Тема закрыта. Еще раз всем спасибо за терпение и понимание Все можеш пить пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 10 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaas 191 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 2 часа назад, Domon1977 сказал: А ошибки откуда виваливало 14 штук х21/36 провод на стартер? 1 час назад, Studebeker сказал: Все можеш пить пиво))) 40 минут назад, сакс сказал: поздравляю!!! Как по мне, вопрос всего один..... Хозя оплачивает все эти "мытарства ", или смотрит взглядом "ягнёнка", со словами "не может быть....."? ТС, молодец!!!! CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 10 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Dimaas сказал: Хозя оплачивает все эти "мытарства ", или смотрит взглядом "ягнёнка", со словами "не может быть....."? согласен, там кажись косяк изначально был. злой чип-тюнинг.тут в сумме к 40-50тыс приближается Domon1977 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 342 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Эх какой романс многостраничный закрыли... 😃 Многотомный . Можно было бы закрыть этот вопрос в течении дня, если хорошо навалится)Но....... тогда бы мыли всех мыслителей, так и остались в небытие, нереализованные... А так... man216, alex_ter78 и NIKEL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 6 часов назад, Frontera_i сказал: Клиенты при снятии блока нарушили контакт в разьеме х26/31. Контакт восстановлен. Где находится разьем? man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontera_i 19 Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 7 минут назад, maksimus_dm сказал: Где находится разьем? Разьем посредине косы от блока под капот... в правом подкрылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 минут назад, Frontera_i сказал: Разьем посредине косы от блока под капот... в правом подкрылке. Понимаю что до...я прошу... А можно фото? Ну не может он там находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontera_i 19 Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Фотку не делал. Но разьем там. В xentry он есть на картинке. Я его изначально видел.... но не сообразил что это он. Он там на пластиковой клипсе закреплен. Вверху ближе к стыку крыла с брызговиком. Примерно по центру колеса MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusichek2012 219 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 И сейчас тс должен сказать Слава Богу. У меня , когда притаранят машину, говорят Андрей только сделай, на тебя вся надежда, а как звоню забирай работает , говорят Слава Богу, я говорю у меня такого подсобника во время ремонта не было. Кто религиозный простите. А тс скажу, не держите на мерсы зла , инженеры там хорошие. А блок под крыло и разьем там же, так бодун он и в Германии бодун. Форд так же делает. Но Вы его победили, а победителей не судят. Закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения