filterpluse 34 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Вообщем то нуждаюсь в эл.схеме данного авто, распиновка MEV17.4.2 нет с ним связи пока не подашь питание на пред F10 в BSM , даже заводится))) притащили как обычно на галстуке, до этого проблемы были только с эл. ручником. Vin: VF30U5FS0BS096383 2011г 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Есть такая. Проверьте, может поможет filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 263 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Моторник EP6.pdf Ep6--1.pdf filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Спасибо а есть описание к этому всему , типа CH, CMI, CME--какие это разъёмы, F1, F2 -- реле, преды? Блин как у французов всё не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 6 минут назад, filterpluse сказал: Спасибо а есть описание к этому всему , типа CH, CMI, CME--какие это разъёмы, F1, F2 -- реле, преды? Блин как у французов всё не удобно. F... - это преды R... - это реле СH - черный 53-х контактный разъем CMI - коричневый 53-х контактный CME - серый 32-х контактный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Да это понятно что обозначение F и R ?, я имел ввиду где какое реле , где какой датчик, типа как в pdf ep6--1, код элемента + информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Описание.pdf filterpluse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 10 минут назад, filterpluse сказал: Да это понятно что обозначение F и R ?, я имел ввиду где какое реле , где какой датчик, типа как в pdf ep6--1, код элемента + информация. Реле распложены внутри BSI и BSM. Вряд ли вы найдет что-либо по ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 43 минуты назад, filterpluse сказал: Блин как у французов всё не удобно Схемы у PSA на мой взгляд одни из самых удобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, Dimа сказал: Схемы у PSA на мой взгляд одни из самых удобных Провода только неудобные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 7 минут назад, Dimа сказал: Схемы у PSA на мой взгляд одни из самых удобных Та ну да удобно просто капец))) Удобно это было в Аutodate, Esitronic и т.д. там где на картинке и блок подписан и пред и реле , какой сигнал входящий , какой исходящий , где 12в, где 5в вот это было удобно, а тут сиди и гадай что такое R1,R2,R6 , BPGA 78--, что на каком пине и где?))) Просто может у Вас полный мануал и там всё расписано, а так сиди и гадай что? где? когда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carworker 455 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 А зачем годать? На схеме есть пред Ф10 . Вот от него и ноги растут. А принцип работы всего этого стандартный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Просто как то мож и я скоро на память буду знать что такое (7020, 3067-это так к примеру), если ещё пару трупов французов притянут))) а то как то 2-й подряд это перебор, у нас в городе их брать никто не хочет по электрике и электронике ), сейчас стоит ещё мерс спринтер труп, открыл схему и всё понятно, типа вот 3 минуты назад, carworker сказал: А зачем годать? На схеме есть пред Ф10 . Вот от него и ноги растут. А принцип работы всего этого стандартный. Да это теперь понятно когда по схеме видно хоть чуть что куда, а так бери да вызванивай цешкой, если схемы нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, filterpluse сказал: Да это теперь понятно когда по схеме видно хоть чуть что куда, Ну и ? Ясней стало как попадает 3 часа назад, filterpluse сказал: питание на пред F10 в BSM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filterpluse 34 Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Ещё не добрался до авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти